Сыночек и трое лапочек дочек: история любви Джигана и Оксаны Самойловой

Несмотря на то, что с каждым годом в современном мире все труднее найти свою вторую половинку, некоторым, особо везучим людям, все-таки удается это сделать. Супружеская пара рэпера Джигана и Оксаны Самойловой для многих является эталонной. Сегодня я хочу рассказать о том, какой была их история любви.

Оксана появилась на свет в крошечном городке Ухте, где прошло все ее детство. С ранних лет она увлекалась танцами, и ходила в школьный драмкружок. Сразу после школы Самойлова поступила в один из местных вузов, но уже на третьем курсе поняла, что не готова «тратить» свою жизнь на прозябание в провинции. Она бросила институт, и укатила в Москву, чтобы стать моделью. В столице Оксана стала делать первые шаги на этом поприще. Спустя некоторое время приоритеты в ее жизни в корне изменились. 

Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя рэпера) родился в Одессе. С детства Денис увлекался спортом и музыкой. В пятнадцатилетнем возрасте он записал свой первый трек, и стал пробовать свои силы в качестве ди-джея. В 2005 году в жизни Джигана произошло судьбоносное знакомство с Тимати, который предложил ему записать его первую композицию. Впоследствии Джиган стал одним из артистов лейбла «Black Star». 

С Оксаной Денис познакомился в 2009 году. Девушка с отдыхала в одном из столичных ночных клубов вместе со своими подругами. Несколько случайно брошенных в сторону друг друга взглядов изменили всю их дальнейшую судьбу. Вскоре между ними завязался роман, который развивался очень стремительно. Денис стал оказывать Оксане знаки внимания. Спустя несколько дней знакомства пара вместе отправилась в отпуск к океану. По словам Дениса, именно там он впервые осознал, что перед ним женщина, которой суждено стать матерью его детей. 12 декабря 2012 года пара официально оформила свои отношения. К тому времени у них уже была дочь Ариела, появившаяся на свет в 2011 году. Свадебная церемония пары была очень скромной. На ней присутствовала все пара-тройка близких друзей пары. 

Супруги стараются всегда и во всем советоваться друг с другом, и принимать важные решения сообща. Их брак построен на доверии, взаимопонимании и уважении. За одиннадцать лет отношений у пары родилось четверо детей. Помимо Ариелы, которая появилась на свет в 2011 году, супруги воспитывают шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и новорожденного Давида. Малыш родился 18 февраля 2020 года. По словам Оксаны, Денис беспокоится о ней, и о детях больше, чем она сама. Он – самый лучший в мире муж и отец. Самойлова признается, что в браке крайне важно сразу определить главенство. Она никогда не претендовала на лидерство в семье, позволив контролировать все процессы Джигану. Глава семьи, в свою очередь, радует своих домашних, как может. Он забрасывает дочерей всевозможными игрушками и цветами, возит на лучшие курорты и одаривает объятиями и поцелуями. 

По словам близкого окружения пары, рэпер, которому долгое время пришлось жить в женском цветнике, очень хотел сына, и, наконец, его мечта исполнилась. Поговаривают, что для стопроцентной гарантии появления на свет мальчика паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, однако Оксана это категорически отрицает. 

Несмотря на то, что семья играет в жизни супругов первоочередную роль, каждый из них развивается в своем направлении. Джиган – в творчестве и продюсировании, Оксана – в бизнесе. Она владеет собственной сетью косметологических клиник «El’Cosmo», а также агентством по подбору персонала «Family 1». Кроме того, Самойлова развивает авторскую линию детской одежды. 

А что вы думаете об этой семье? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды