mycrazystars.ru

Category:

Красивые, но безголосые: российские певицы, на которых приятно смотреть, но не слушать

Далеко не всегда для того, чтобы блистать на сцене нужен сильный голос и безупречный слух. Порой, достаточно появиться в нужное время, в нужном месте, или родиться в «правильной» семье, которая все сделает за тебя. Как показывает практика, спонсоры и грамотно продуманный пиар – вот ключ к успеху любой современной певицы, даже самой безголосой. Сегодня я хочу рассказать о звездах российской эстрады, которые, бесспорно, обладают очень привлекательной внешностью, но при этом напрочь лишены таланта.

Глюкоза

Российские слушатели поначалу были в полном восторге от мультяшной девочки с компьютерным голосом. Однако после пары-тройки хитовых композиций, продюсер Глюкозы Максим Фадеев решил раскрыть все карты. Его манили грандиозные гастрольные туры и сборные концерты, на которые мультяшной девочке до определенной поры дорога была закрыта. 

Однако после того, как Наталья Ионова предстала перед публикой во всей своей красе выяснилось, что она обычная безголосая певичка, коих на российской эстраде пруд пруди. Она продолжает быть частью светской тусовки, но при этом уже давно не выпускает хитов. 

Юлия Ковальчук

Экс-солистка группы «Блестящие» явно относится к числу исполнительниц российской эстрады, обделенных певческим талантом. У Юли абсолютно невыразительный тембр и слабый голос. Создается впечатление, что первая попавшаяся девушка из караоке-бара обладает большим талантом, чем она. 

Многие недоумевают, как Ковальчук удалось пробиться на эстраду. После ухода из группы, в которой Юля исполняла, скорее, роль бэк-вокалистки и танцовщицы, она решила заняться развитием сольной карьеры, которая, по понятным причинам, не задалась. Сейчас Ковальчук изредка можно встретить на ТВ.

Анна Семенович

Феномен Анны Семенович заключается в том, что несмотря на свою популярность, многие вряд ли вспомнят хотя бы одну ее удачную песню. Вместе с тем, лицо Анны не сходит с обложек журналов и телеэкранов. Семенович, скорее, успешная шоувумен, нежели певица. Ее имя неизменно ассоциируется с откровенными нарядами и пышными формами, а совсем не с мощным вокалом и известными композициями. 

Пожалуй, это именно тот случай, когда телевизор лучше всего смотреть без звука.

Алсу

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Алсу – очень красивая женщина. В ее внешности соединился восточный шик и европейская сдержанность. В сочетании с роскошными женственными нарядами и элегантными прическами все это производит просто неизгладимое впечатление. Чего нельзя сказать о ее вокальных способностях. Алсу действительно имеет очень слабый вкрадчивый голос, с помощью которого она, по сути, шепчет, а не поет. 

Однако отсутствие таланта совершенно не помешало ей построить блестящую певческую карьеру, и даже выступить на Евровидении. Ни для кого не секрет, что Алсу повезло родиться в очень обеспеченной семье. Ее отец – олигарх, который без особого труда купил своей дочке место в российском шоу-бизнесе. После замужества Алсу несколько сбавила свои обороты, но изредка все же появляется на эстраде. В последнее время ее имя полоскалось в прессе в связи с неприятным инцидентом на шоу «Голос», в котором победила ее дочь Микелла. Зрители обвинили Алсу и ее мужа в подкупе голосов. После соответствующего расследования результаты шоу были аннулированы. 

Вера Брежнева

Вокальные данные экс-участницы группы «Виа Гра», а ныне успешной сольной исполнительницы также вызывают массу вопросов. И, если в составе группы бездарность Веры еще не так бросалась в глаза, то сейчас во время «живых» выступлений все становится ясно. 

Пение действительно – не самая сильная сторона Брежневой. Как правило, артистка делает ставку на сексуальность, эффектные концертные номера и дорогие клипы.

А что вы думаете о таланте героинь моего сегодняшнего обзора? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.