Богатые тоже плачут: российские звезды, которые хоронили собственных детей

Никакое богатство, слава и успех не могут уберечь вас от страшных потерь. Эту простую истину на своем собственном примере подтвердили герои моего сегодняшнего обзора. Им довелось пережить самую большую трагедию, которую только можно представить – смерть своего ребенка. Сегодня я хочу рассказать о звездах, которые похоронили свою кровиночку.

Ирина Безрукова

В 2015 году трагически оборвалась жизнь сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. По одной из версий молодой парень скончался от сердечно-сосудистой недостаточности, по-другой, он резко почувствовал себя плохо, потерял сознание, упал, и с высоты собственного роста ударился головой о кафельную плитку. Когда Андрей не пришел на работу, его коллеги стали беспокоиться. 

Спустя несколько часов тревогу подняла и Ирина, которая вызвала спасателей. Когда МЧС-ники вскрыли дверь, сын актрисы был уже мертв. На момент смерти Андрею было всего двадцать шесть лет. У парня не было вредных привычек, он вел здоровый образ жизни, и много путешествовал.

Валентин Гафт

В 2009 году стало известно о смерти дочери прославленного актера, которая свела счеты с жизнью. В одном из своих интервью Гафт признался, что причиной суицида Ольги стала деспотичная натура ее матери, которая в буквальном смысле не давала ей свободно вздохнуть. Несмотря на то, что жизнь Ольги складывалась относительно благополучно, она постоянно впадала в депрессивные состояния, и находилась на грани срыва. 

Девушка училась в балетной школе, и даже танцевала на сцене Кремля. Но с каждым годом контроль матери только усиливался. Она регулярно устраивала дочери скандалы, всячески унижала и оскорбляла, называя уродиной и бездарностью. Первая попытка Ольги свести счеты с жизнью оказалась неудачной. По случайному стечению обстоятельств девушку спасли, когда она хотела выброситься из окна. К сожалению, во второй раз Ольгу никто не спас.

Дмитрий Певцов

Даниила Певцова называли одним из самых перспективных и амбициозных актеров нового поколения. Сын звезды сериала «Бандитский Петербург» мечтал покорить не только отечественный кинематограф, он был не прочь замахнуться даже на Голливуд. Однако его жизнь оборвалась по нелепой случайности. 

25 августа 2015 года Даниил упал с балкона квартиры в тот момент, когда в ней проходила вечеринка по случаю встречи одноклассников. Врачи больше недели боролись за его жизнь. К сожалению, 3 сентября 2015 года Певцова-младшего не стало.

Елена Захарова

При трагических обстоятельствах оборвалась жизнь дочери звезда сериала «Кадетство» — Елены Захаровой. Восьмимесячная малышка умерла от острой вирусной инфекции. Актриса и ее муж были уверены в том, что их дочь заболела обычной простудой. Не сумел поставить точный диагноз и лечащий врач крошки. Когда пара стала искать других специалистов было уже слишком поздно. Драгоценное время было упущено. 

Анна-Мария шесть дней провела в реанимации, но спасти ее так и не удалось. Старания врачей не увенчались успехом.

Рома Жуков

В отсутствие Ромы и его супруги Елены за их детьми, которых на тот момент было уже пятеро, присматривала бабушка. Дочь Ромы Лиза играла на детской площадке. В какую-то секунду ее со всей силы ударила люлька качелей. Спасти малышку не удалось. Она скончалась в результате серьезной черепно-мозговой травмы. Спустя несколько дней Елена Жукова родила еще одну девочку, которую пара назвала Викторией-Элизабет. Рома до сих пор твердо убежден в том, что его погибшая дочь прошла реинкарнацию, и вернулась к ним в семью.

Владимир Кузьмин

Музыканту дважды приходилось хоронить своих детей. В 2002 году была жестоко убита его дочь Лиза. Девушку смертельно ранили ножом в шею. Спустя семь лет после этой трагедии погиб сын Кузьмина – Степан. Парень выпрыгнул из окна собственной квартиры в тот момент, когда в ней разгорелся пожар. Учитывая то, что Степан жил на восемнадцатом этаже, у него просто не было шансов на то, чтобы выжить.

А что вы думаете об этих страшных трагедиях? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды