Аборт, депрессия и попытка свести счеты с жизнью: чем закончился роман звезд сериала «Кухня»?

Елена Подкаминская и Марк Богатырев познакомились на съемочной площадке сериала «Кухня». Актерам довелось играть влюбленных и, как это часто бывает, со временем киношные чувства переросли в реальные. Поначалу Марк и Елена всячески скрывали свои отношения от публики, ведь на тот момент актриса была замужем, и воспитывала вместе с мужем дочку Полину. Однако чувства пары оказались настолько сильными, что Подкаминская ушла от мужа, забрав с собой малышку. Вскоре она с головой окунулась в новые отношения. 

Летом 2013 года актеры впервые появились на светском мероприятии в качестве пары. Это событие произошло в рамках Московского кинофестиваля. Новоиспеченные влюбленные наслаждались обществом друг друга, и выглядели абсолютно счастливыми. По словам членов съемочной группы сериала «Кухня» искра между Еленой и Марком вспыхнула моментально. Они сразу обратили друг на друга внимание и, подобно своим экранным героям, с головой погрузились в бурный роман. Развитие романа Богатырева и Подкаминской во многом напоминало отношения Максима и Вики. Они часто ссорились, и эмоционально мирились. 

Со временем у Марка сложились прекрасные отношения с дочерью Елены. Пара не обращала внимания на комментарии злопыхателей и сплетни, которые то и дело появлялись на страницах бульварной прессы. Несмотря на заголовки в газетах, они были счастливы. Однако спустя полгода бурного романа пара все-таки рассталась. Инициатором разрыва стала Подкаминская. Для Марка он оказался очень болезненным. Истинные причины расставания звездной пары до сих пор остаются неизвестными. 

Ходили слухи, что влюбленные просто не смогли справиться с таким накалом страстей. Они постоянно ссорились, выясняли отношения и скандалили, что в конечном счете привело к эмоциональному выгоранию. Однако есть и другая причина, которая могла привести к затяжной депрессии Богатырева. Коллеги пары поговаривают, что вполне возможно Елена была беременна от Марка. 

По мнению коллег влюбленных, актриса приняла решение прервать беременность, чем повергла возлюбленного в ужас. На это указывали многие факторы. Поговаривают, что именно аборт убил чувства Богатырева. Актер впал в сильнейшую депрессию, из которой долгое время не мог выбраться. В интервью конкретную причину своего психоэмоционального состояния актер не назвал. Он лишь признался, что потерял смысл жизни, и стал просто блуждающим странником. В то время Елена полностью посвятила себя карьере, забыв о существовании Марка. Все это говорит о том, что актриса, не желая жертвовать стремительно развивающейся карьерой, прервала беременность. По всей видимости, именно по этой причине звезды сериала «Кухня» расстались. 

Известно, что в своем втором браке Елена долгое время не могла забеременеть. К счастью, в 2017 году актриса родила дочь. Неделю назад стало известно о том, что Подкаминская стала мамой в третий раз. По словам актрисы, она безумно счастлива снова пережить эти волшебные минуты. 

Что касается Марка, то он еще долго приходил в себя после разрыва с Еленой, и даже пытался свести счеты с жизнью. В самый последний момент Богатырев успел позвонить помощнице режиссера сериала «Кухня», которая приехала, и вызвала «неотложку». Актера удалось спасти. В 2018 году у Марка завязались отношения с коллегой по цеху – Татьяной Арнтгольц.

А вы верите в роман Подкаминской и Богатырева? Или считаете, что все это было лишь «газетной уткой», которая должна была подогреть интерес публики к их паре? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды