mycrazystars.ru

Categories:

Транжиры: российские звезды, которые спускают бешеные суммы на шмотки

Сегодня я хочу поговорить о знаменитостях, которые привыкли тратить на одежду баснословные суммы денег. Они запросто могут приобрести платье по цене трехкомнатной квартиры в центре Москвы, или туфли стоимостью автомобиля С-класса. Героями моего сегодняшнего обзора стали звезды, которые готовы тратить миллионы на обычные шмотки.

Сати Казанова

Экс-участница группы «Фабрика», а ныне сольная исполнительница признается, что обожает тратить огромные суммы денег на свои наряды. Сати признается в том, что она является настоящим шопоголиком, а количество купленной одежды уже настолько велико, что ее просто некуда складывать, но остановиться в своем стремлении скупить полмагазина Казанова уже не в силах. 

В одном из своих интервью певица призналась, что некоторые платья висят в ее гардеробе с бирками. Так что, если ей вдруг захочется надеть что-то новое, не нужно бежать в магазин. Достаточно выбрать что-нибудь подходящее из своего же гардероба. 

Ксения Собчак

Российская журналистка, телеведущая и политик также открыто говорит о своей страсти к покупкам. Ксения призналась, что она запросто может растратиться на одних только шмотках. Собчак испытывает огромную страсть к туфлям, которых у нее накопилось неимоверное количество, и она продолжает тратить на них баснословные суммы. 

Кроме того, Ксению вряд ли можно встретить дважды в одном и том же наряде. По словам Собчак, она не может отказать себе в удовольствии потратить деньги на понравившееся платье или туфли. Также телеведущая ненавязчиво заявила, что отдает предпочтение исключительно брендовым вещам. 

Филипп Киркоров

Не готов отказывать себе в обновках и Филипп Киркоров, что вполне естественно, ведь он позиционирует себя, как король российской эстрады. Филипп тщательно изучает модные тенденции, и старается беспрекословно следовать им. Разумеется, покупает Киркоров одежду только самых дорогих брэндов. Он обожает: Gucci, Dior и Versace. Для тех, кто не в курсе одна только рубашка в бутике Versace стоит больше двух тысяч долларов. В одежде Киркоров придерживается молодежного стиля.

Лариса Долина

Певицу часто критикуют за неудачный выбор одежды. Кроме того, ее часто включают во всевозможные рейтинги самых плохо одевающихся звезд. Певица признается, что всеми силами пытается подчеркнуть достоинства своей фигуры. Первыми помощниками для нее в этом деле являются брендовые вещи ведущих модных домов. 

Долина открыто говорит о том, что готова потратить на одежду несколько десятков тысяч долларов за один поход. Правда, даже в дорогущих нарядах фигура Ларисы выглядит не самым лучшим образом. Даже, если сама вещь пошита идеально, на Долиной она смотрится, по меньшей мере, странно. 

Анастасия Квитко

Модель имеет нестандартные параметры фигуры. Нетрудно догадаться, что ей приходится сталкиваться с рядом трудностей при подборе одежды. Анастасия признается, что тратит космические суммы на свой гардероб. 

По словам Квитко, она уже давно сбилась со счета точного числа брендовых предметов ее гардероба. Как правило, все покупки модели оплачивают ее поклонники и любимый мужчина, имени которого Настя никогда не называла.

Анна Седокова

Певица является отъявленным шопоголиком. На свои наряды она готова тратить огромные суммы денег. Ее дом в буквальном смысле завален новой одеждой, туфлями в коробках, дорогущими платьями и джинсами. По всему дому Седоковой развешаны вешалки с одеждой. 

Друзья Анны утверждают, что все наряды певица покупает импульсивно, и зачастую их даже не надевает. Однажды за полчаса Анна потратила в бутике больше двадцати тысяч долларов.

А что вы думаете о таких звездных транжирах? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.