Кен становится Барби: Родриго Алвес удалил кадык и готовится к операции по смене пола

Все, что мы знаем о Родриго Алвесе это то, что этот человек перенес более полусотни пластических операций для того, чтобы приблизиться к сходству с Кеном – мускулистым бойфрендом куклы Барби. Родриго прошел несколько сотен различных косметологических процедур, в т.ч. и очень болезненных для того, чтобы достичь поставленной цели. На все эти модификации он истратил не одну сотню тысяч долларов. 

Родриго представляет собой энциклопедический пример тотальной зависимости от пластики. 

Любопытно, что, по словам самого Алвеса, он был вполне себе обычным ребенком. Счастливое детство отравляли издевательства со стороны сверстников, которым Родриго то и дело подвергался. Однажды мальчишки даже окунули его головой в унитаз в школьном туалете. Как считает сам Алвес, все эти издевательства происходили потому, что он был некрасив. Уже тогда он придумал для себя идеал настоящего мужчины. Сначала это были диснеевские принцы и герои мультфильмов, чуть позже кумиром Родриго стал Кен. 

В откровенной беседе с журналистами он признался, что ему больше не хотелось видеть в зеркале отражение того непривлекательного парня, который испытывал массу комплексов по части своей внешности. Уже в семнадцать лет Алвес перенес свою первую операцию. Это была гинекомастия. Хирургическое вмешательство по увеличению грудных мышц у мужчин. После этого Родриго понял, что готов и дальше совершенствовать свое тело хирургическим путем. Еще во время учебы в колледже он перенес порядка десяти операций. Целью всей жизни Алвеса стало перевоплощение в живого Кена. 

В какой-то момент родители Родриго поняли, что ситуация достигла критической отметки, и отправили его к психиатру. Врач определил у парня расстройство, связанное с тотальным неприятием себя и своей внешности, которое существенно отравляет ему жизнь. Никаких других серьезных проблем выявлено не было. Алвес прошел курс лечения, после которого врачи признали совершенно здоровым человеком. Правда, комплексы от этого никуда не делись, а с годами только усугубились. 

Превращение обычного парня — в живого Кена было долгим и крайне болезненным. Первое, что сделал Родригес – это полностью перекроил свой нос, который он ненавидел больше всего. По словам парня, он занимал половину его лица, и был причиной оскорблений со стороны сверстников. Разумеется, изменить его форму за одну операцию было невозможно. Поэтому Родриго пришлось перенести ряд серьезных хирургических вмешательств, связанных с ринопластикой. Правда, третья по счету ринопластика оказалась крайне неудачной. Развилась инфекция, в результате которой врачам пришлось удалить часть носа Алвеса. После этого ему понадобилось еще десять восстановительных операций. Даже тот факт, что жизнь Родриго висела на волоске, не остановил его. 

Когда европейские хирурги отказались его оперировать, Алвес вынужден был обратиться к восточным хирургам. После этого он удалил залысины, сделал себе роскошную шевелюру, как у игрушечного Кена, прошел через десятки сеансов лазерной эпиляции, чтобы навсегда избавиться от волос по всему телу, изменил форму губ, вставил импланты, сделал несколько подтяжек, перекроил брови, глаза и контур лица. Мало того, Родриге даже вставил себе в живот искусственные кубики пресса, т.к. заниматься спортом он не любит. Он неоднократно делал липосакцию, откачивал жир с ягодиц, живота и боков. Кроме того, для того, чтобы сделать свою попу еще более соблазнительной, Алвес вставил в ягодицы импланты. 

Не так давно Родриго заявил о своем новом бьюти-преображении. На этот раз он сказал, что хочет стать Барби. Алвес признался, что перенес операцию по удалению кадыка, и теперь готовится к полноценной смене пола. По мнению эпатажного бразильца, уровень развития современной пластической хирургии позволяет ему достичь поставленной цели максимально безболезненно. 

Уже сейчас с помощью специалистов Алвес снизил линию роста волос, а также установил в виски титановые импланты, позволяющие визуально уменьшить лицо, и сделать его более женственным. 

Родриго утверждает, что только сейчас понял, что его истинное предназначение быть женщиной. Алвес с нетерпением ждет возможности покрасоваться своим новым лицом и телом перед публикой. Бразилец заявил, что уже не представляет своей жизни без платьев с блестками и шпилек.

А что вы думаете о такой жуткой трансформации? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды