История с лопнувшим имплантом: что произошло с Лерой Кудрявцевой?

Не так давно Лера Кудрявцева сделала сенсационное признание. Телеведущая заявила, что перенесла экстренную операцию по удалению грудного импланта, который внезапно лопнул. Его содержимое вытекло из оболочки, и проникло в мягкие подкожные ткани. Все это могло закончиться трагически, но, к счастью, врачи вовремя сумели среагировать и избежать еще более серьезных последствий. 

По мнению ведущих пластических хирургов, такая проблема могла возникнуть из-за того, что импланты были установлены более пятнадцати лет назад. С современными вариациями имплантов такая ситуация маловероятна. По словам Леры, на регулярных медицинских осмотрах ее никто не предупреждал о возможности возникновения подобной ситуации. Кудрявцева даже не думала о том, что может случиться разрыв импланта, ведь на него была пожизненная гарантия. В случае необходимости производитель расходного материала должен был оплатить операцию по установке нового импланта, и все сопутствующие с этим процессом расходы. 

Лера призналась, что хирург убедил ее в том, что разорвать, или каким-то образом повредить имплант невозможно. Для этого, потребовалось бы только колющее воздействие, и то не факт. Физически разорвать его не представляется возможным. Единственный случай, когда такая ситуация может произойти – это брак со стороны производители импланта, либо его неправильная установка. Вполне возможно, что во время установки имплантов в нем произошли микроразрывы, определить которые визуально невозможно. За пятнадцать лет дефект усугубился, что привело к разрыву. Целостность импланта была нарушена, а его содержимое попало во внутренние ткани и лимфу. 

Телеведущая даже опубликовала на страницах своего микроблога фото лопнувшего импланта. По словам Леры, она пошла на этот шаг дабы уберечь всех девушек от катастрофы, с которой ей пришлось столкнуться. Кудрявцева поблагодарила всех своих фолловеров за поддержку, и заявила, что ни в коем случае не стоит верить хирургам, и надеяться на пожизненную гарантию имплантов, которой, по сути, не существует. Узнать о каких бы то ни было разрывах и повреждениях можно только с помощью МРТ с контрастом. Ультразвуковая диагностика в данном случае не поможет. 

В откровенной беседе с журналистами Лера призналась, что накануне всего случившегося у нее ничего не болело, не было никакого воспаления, и даже малейшего дискомфорта. Правда, в последнее время Кудрявцева стала замечать, что форма ее правой груди несколько изменилась, и она немного «съехала» вниз. Увидев это, телеведущая сразу отправилась на УЗИ. Однако диагностика показала только небольшое скопление жидкости, что для силиконовой груди является привычным делом. Ни о каком разрыве на тот момент не было и речи. Лера заявила, что безумно благодарна своему организму, который отчаянно сражался с мигрирующим инородным телом, о котором она даже не подозревала, и не предпринимала никаких решительных действий. 

Единственное, что беспокоило Кудрявцеву в тот момент, это постоянная усталость, которая до этого наблюдалась, но не в таких проявлениях. Телеведущей постоянно хотелось спать, она быстро уставала, ела без особого аппетита. Лера призвала своих поклонниц почаще проверяться у специалистов. Причем лучше всего делать это сразу у нескольких врачей, т.к. доверять кому-то одному очень страшно. На сегодняшний день Лера находится на реабилитации, и проходит ряд восстановительных процедур. Телеведущая перенесла сложную операцию по удалению имплантов, и их содержимого, которого вытекало из капсулы на протяжении не одного месяца. 

А что вы думаете обо всей этой истории? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды