mycrazystars.ru

Categories:

«Вертолетиком» и «ласточкой»: самые смешные и нелепые падения моделей на подиуме (Фотоподборка)

Многие из нас знают о нетленной истине: «Наша жизнь – это череда взлетов и падений». Кто, как не модели знают подлинную суть этого изречения. Им приходится грациозно вышагивать по подиуму на каблуках невероятной высоты, оставаясь при этом женственной и красивой. Правда, удержаться на ногах удается далеко не каждой. То ли дело в неудобной обуви, то ли в пристальных взглядах присутствующих гостей, но факт остается фактом, даже профессионалы мира моделинга, порой, допускают такие обидные оплошности. 

Разумеется, воспринимать всерьез все эти курьезы не стоит, ведь такое может случиться с каждым. Никто не застрахован от досадного падения на глазах у всего мира. Сегодня я хочу вспомнить самые яркие моменты падений моделей на подиуме, которые вызывают крайне противоречивые чувства. С одной стороны, их очень жаль, а с другой, смех в этой ситуации напрашивается по себе.

На показе «Proenza Schouler» на неделе моды в Нью-Йорке модель нелепо растянулась на подиуме. Ходили слухи, что подиум был отполирован до такой степени, что девушки просто не могли удержаться на ногах. Впечатление от показа дизайнерских вещей было испорчено, а карьера многих моделей оказалась под угрозой.

На показе дизайнера Амая Арзуаги упало сразу несколько моделей. Свою роль сыграло не слишком удобное платье, которое мешало при каждом шаге. По классике жанра, в самый неподходящий момент модель споткнулась, и упала на глазах у сотен зрителей.

Платья дизайнерского дома «Venexiana» отличаются своим роскошеством, пышными юбками в имперском стиле и женственными силуэтами. Вот только ходить в них совсем неудобно. Тем более в таком бешеном ритме, как это делают модели на подиуме. Результат – несколько досадных падений моделей, которые омрачили шоу такого именитого бренда. 

Досадное падение также случилось на показе Мигеля Виейра. Модель в роскошном платье с пышной юбкой растянулась сразу, как только вышла на подиум. Несмотря на всю неловкость этой ситуации, она легко вышла из положения, одарив присутствующих гостей своей лучезарной улыбкой. 

Победительница рейтинга самых обидных падений – модель на показе дизайнера Дж. Менделя, которая упала, не дойдя нескольких шагов до конца подиума. Несмотря на все старания девушки поскорее уйти за кулисы, гости все же заметили ее роковую оплошность. 

На показе именитого бренда «Burberry Prorsum» модели не просто падали, но даже теряли свою обувь. Так, в самый разгар шоу с ноги модели слетела туфля, которую она стала отчаянно ловить по подиуму. Получилось, очень забавно. Правда, сама девушка была жутко расстроена и растеряна. 

Порой, гости показа способны стать героями светской хроники. Так, например, этот мужчина не смог удержаться, и не помочь модели, которая прямо на его глазах рухнула на подиум. Инцидент произошел во время показа коллекции грузинского дизайнера Ираклии Насидзе. Неравнодушный мужчина сразу подорвался со своего места, чтобы помочь модели встать. Стоит отметить, что на этот раз девушка действительно сильно травмировалась. Тогда она вывихнула ногу. 

А вот так выглядят модели перед тем, как растянуться на глазах у всего мира. На показе Зака Позена ничто не предвещало беды. Проблема заключалась в неудобном подоле платья. Низ дизайнерского творения был слишком узким. Он не давал возможности сделать нормальный шаг. Падение – стало вполне закономерным результатом безумной фантазии дизайнера.

Пожалуй, один из самых известных снимков фиаско моделей на подиуме. В момент закрытия показа «Sass & Bide» девушка оступилась, и потеряла равновесие. Так, она испортила не только свой выход, но и финал шоу. Дизайнеры австралийского бренда огорчились такому умопомрачительному падению на своем шоу, но были рады тому, что пресса обратила на них такое пристальное внимание.

А какие чувства у вас вызывают подобные снимки? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.