mycrazystars.ru

Category:

«Пей до дна, пей до дна»: российские звезды, которых погубил алкоголь

Алкоголь уже давно стал неотъемлемой частью жизни многих людей, которые с его помощью привыкли снимать стресс, залечивать душевные раны и просто расслабляться. Однако зачастую «любовь» к спиртным напиткам превращается в настоящую зависимость, бороться с которой крайне тяжело, а в некоторых случаях уже невозможно. Сегодня я хочу поговорить о российских звездах, которым так и не удалось справиться со своим пагубным пристрастием.

Евгений Осин

Миллионы людей знают Осина по его бессмертному хиту «Плачем девушка в автомате». Долгое время артист страдал от сильнейшей алкогольной зависимости и затяжных запоев. В последние годы Евгений практически не выступал с концертами, зато часто появлялся на публике, участвуя в различных рейтинговых телевизионных шоу, которые выставляли его в самом неприглядном свете. Впервые в поле зрения журналистов Осин попал в 2017 году. Тогда певец заявил, что у него отказали ноги, и он вынужден передвигаться по квартире на карачках. В действительности Осин просто не успевал протрезветь от одной попойки до другой. 

Евгений проходил лечение в реабилитационном центре в Таиланде, куда отправился по настоянию Даны Борисовой, однако результата эта поездка не принесла. По словам людей из близкого окружения Осина, в последние годы своей жизни он постоянно срывался. После недолгих положительных сдвигов певец снова пускался во все тяжкие, и впадал в двухнедельные запои. Сам Евгений долгое время опровергал информацию о своей алкогольной зависимости. Однако его неадекватное поведение, и жуткий внешний вид говорили сами за себя. 17 ноября 2018 года эстрадный артист скончался. Он умер в результате остановки сердца.

Крис Кельми

Близкий друг Осина также долгое время страдал от алкогольной зависимости. Вместе с Даной Борисовой и Евгением Осиным он пытался начать новую жизнь в Таиланде, но не вышло. В последние годы друзья и поклонники Кельми его просто не узнавали. Зависимость полностью обезобразила его внешность. Врачи поставили ему диагноз токсическая энцефалопатия. 

Печень Криса уже была не в силах справляться с таким количеством алкоголя, и в какой-то момент отказалась сопротивляться большим дозам спиртного. 1 января 2019 года Крис скончался от остановки сердца. На момент смерти ему было шестьдесят три года.

Дмитрий Марьянов

В последние месяцы своей жизни Дмитрий находился в реабилитационном центре в Подмосковье, где он проходил лечение от алкогольной зависимости. Помимо алкоголизма, врачи диагностировали у Марьянова, так называемый, «плавающий» тромб. Он был вынужден регулярно пить лекарства, разжижающие кровь, действие которых под действием спиртного существенно ослабевало. 

15 октября 2017 года в момент нахождения в центре Дмитрию стало плохо. Друзья актера постарались как можно скорее отвезти его в больницу. Спустя два чала Дмитрий скончался тромбофлебита глубоких вен левой голени, где был обнаружен злополучный тромб. По словам медиков, если бы Марьянов удержался от приема алкоголя в таких больших количествах, и выполнял все их рекомендации, этой ситуации можно было бы избежать, и актер остался бы жив.

Андрей Краско

Известного актера не стало летом 2006 года. Прямо на съемочной площадке сериала «Ликвидация» ему резко стало плохо. Врачи не смогли спасти Краско, жизнь которого унес обширный инфаркт. По словам отца Андрея, Ивана Ивановича Краско, его сын прекрасно знал о том, что уйдет из жизни молодым. Подозревали об этом и все его собутыльники, которые время от времени откачивали его от полуобморочных состояний и отвозили в реанимацию. 

Рано или поздно, все это должно было привести именно к такому трагическому финалу. На момент смерти Андрею было всего сорок восемь лет. 

Как по-вашему, такой финал жизни известных актеров и певцов был закономерным результатом их образа жизни? Или все же можно было что-то изменить? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.