В центре скандала: звезды, которые отказались выплачивать алименты. Часть 1

Ссоры и конфликты родителей негативно сказываются на детях, которые первыми страдают во время семейных дрязг. Некоторые отцы действительно считают, что после развода их дети не нуждаются в новой одежде, еде и деньгах. В какой-то момент они просто перестают быть частью их жизни. Горе-родители без зазрения совести открещиваются от собственных детей, полагая, что отныне вся ответственность за их воспитание лежит на экс-супругах. Сегодня я хочу поговорить о звездах, которые отказываются выплачивать своим отпрыскам алименты. 

Данко

Известный певец Данко на протяжении целого десятилетия жил в гражданском браке со своей возлюбленной Натальей Устюменко, которая родила ему двоих дочерей. В 2017 году Данко признался, что расстается с Натальей. В ответ на это Устюменко решила через суд заставить Данко выплачивать алименты на содержание совместных детей. За юридической помощью Наталья обратилась к скандально известному адвокату Кате Гордон, которая выиграла не одно «звездное» дело. Гордон согласилась представлять интересы Устюменко в суде, но прежде предложила Данко подписать алиментное соглашение. Однако он отказался. 

Спустя некоторое время Наталья в корне изменила свою точку зрения, и заявила, что не планирует обращаться в суд. Она решила целиком и полностью положиться на совесть Данко. Сам певец утверждает, что ни о каких алиментах не может быть и речи, т.к. он и так содержит Наталью и детей, а то, в чем его обвиняют – гнусная ложь.

Александр Серов

В 2016 году любимец всех российских женщин оказался в центре громкого скандала. Внебрачная дочь артиста потребовала от него выплаты алиментов в размере ста миллионов рублей. Эти деньги Кристин Тиллер назвала «вкладом в свое будущее», который она хочет как можно скорее получить от своего биологического отца. Девушка сдала тест ДНК, который подтвердил факт отцовства Серова. Однако сам певец категорически отказался признавать родную дочь. 

По словам Александра, его не убедила ни экспертиза ДНК, ни слова Кристин, которая утверждала, что именно он является ее отцом. Певец заявил, что никогда не встречался с матерью этой девушки, и, тем более, не имел с ней никаких интимных отношений, которые могли бы привести к рождению ребенка. Признавать Кристин Серов не собирается. Вопрос задолженности по алиментам Александр не комментирует.

Вадим Казаченко

История злостного неплательщика алиментов Вадима Казаченко также прогремела на всю страну. Звезда 90-х отказался признавать сына своей бывшей жены Ольги. Вадим заявил, что не имеет никакого отношения к этому ребенку, и не собирается выплачивать алименты. Однако проведенный тест ДНК подтвердил факт отцовства Казаченко. После этого начались затяжные судебные тяжбы, в ходе которых суд обязал певца выплачивать алименты на ребенка в размере 20 тысяч рублей в месяц, и около 15 тысяч рублей самой Ольге. 

Казаченко заявил, что не ищет встреч с Филиппом, и не планирует никоим образом участвовать в его воспитании. Вопрос с алиментами по-прежнему открыт.

Алексей Панин

Бывшая жена скандально известного актера Юлия Юдинцева устроила с Паниным настоящую войну. Причем не только из-за дочери, но и из-за алиментов. После нескольких серьезных ссор совместная дочь пары сбежала от Юлии к Алексею. Именно он на данный момент опекается Аней. Но даже в этой ситуации Юдинцева не сдается, она настойчиво требует от Панина уплаты на алиментов на дочь, которую даже не воспитывает. 

В своем исковом заявлении Юлия указала сумму 1,3 млн. рублей, которую ей якобы задолжал Панин. Сам Алексей утверждает, что Юдинцева не имеет никаких моральных прав требовать от него выплаты алиментов. Возвращать дочь бывшей жене, равно как и выплачивать ей алименты актер не планирует. 

А что вы думаете об этих злостных неплательщиках алиментов? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды