В центре скандала: звезды, которые отказались выплачивать алименты. Часть 2

Далеко не все мужчины обладают такими истинно мужскими качествами, как: чувство отцовского долга, благородство, ответственность и щедрость. И звезды в этом плане не стали исключением. Баснословные гонорары вовсе не являются гарантией того, что «звездный» папа будет любить своего ребенка, или хотя бы просто выделять деньги на его содержание. Сегодня я продолжаю рассказывать о звездах, которые отказываются выплачивать своим детям алименты. 

Дмитрий Тарасов

На сегодняшний день футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко, которая родила ему двоих детей. И, если союз со звездой российского шоу-бизнеса Ольгой Бузовой все еще изредка всплывает в прессе, то о первом браке Тарасова многие уже успели забыть. В 2008 году Дмитрий женился на своей возлюбленной Оксане Пономаренко. Спустя год у пары родилась дочь Ангелина. Однако уже в 2012 году супруги развелись. 

Согласно решению суда футболист должен был выплачивать алименты на содержание своей дочери, но до сих пор не дал ни копейки. К середине 2019 года долг Тарасова по алиментам составил порядка пятнадцати миллионов рублей. За все это время Дмитрий не пришел ни на одно судебное заседание. К примеру, прошлым летом он не явился в суд, т.к. отправился праздновать свадьбу брата.

Александр Головин

Не менее громкий скандал связан со звездой сериала «Кадетство» Александром Головиным. В результате непродолжительного романа с танцовщицей Светланой Белогуровой на свет появился ребенок. Актер сразу открестился от малышки, и заявил, что Светлана не получит от него ни рубля. Однако настойчивая девушка решила не пускать ситуацию на самотек. Она обратилась в суд с ходатайством о проведении ДНК-экспертизы, которая подтвердила факт отцовства Головина. 

Кроме того, Белогурова прошлась рейдом по нескольким рейтинговым телешоу, на которых в мельчайших подробностях рассказала о сложившейся ситуации. Светлане все-таки удалось добиться того, что Головин был признан биологическим отцом ее дочери Оливии. Актер никак не комментирует вопрос с алиментами. Известно, что пока Светлана не получила ни копейки.

Кирилл Емельянов

Близкий друг Александра Головина также отказался выплачивать алименты своим детям. В браке с коллегой по цеху Екатериной Директоренко У Емельянова родилось двое сыновей. Однако сразу после громкого развода экс-супруги стали публично выяснять отношения. Дело дошло до оскорблений, взаимных упреков и унижений. 

Кирилл отказался оказывать финансовую поддержку своим детям. Емельянов утверждает, что некоторое время он платил алименты, но вскоре понял, что деньги не доходят до детей, поскольку Екатерина тратит их на свои нужды. Узнав об этом, актер перестал выплачивать бывшей жене алименты.

Андрей Аршавин

Расставание футболиста с Юлией Барановской было очень громким. Андрей оставил экс-возлюбленную с тремя детьми на руках. Впоследствии у Аршавина завязались романтические отношения с Алисой Казьминой, которую тоже вскоре бросил с ребенком. 

Барановской удалось отсудить у футболиста 50% его доходов в качестве выплаты алиментов. Для этого ей потребовалось немало времени и сил, чтобы сначала доказать факт отцовства (поскольку брак был незарегистрированным), а уже потом бороться за каждый рубль. На данный момент Алиса через суд пытается сделать то же самое. Кажется, в такой ситуации Аршавину точно несдобровать.

Вахтанг Беридзе

В 2015 году Беридзе развелся со своей женой – известной сериальной актрисой Ольгой Арнтгольц. По слухам, брак распался из-за постоянных измен Вахтанга, его походов на бесконечные тусовки и вечеринки. Поначалу Ольга не собиралась требовать от Беридзе уплаты алиментов, т.к на момент развода он зарабатывал намного меньше, и, по сути, Арнтгольц его сама содержала. 

Со временем карьера Вахтанга пошла вверх, он женился на коллеге по цеху Алесе Качер, и снова стал отцом. Выплачивать алименты на содержание дочери Беридзе не собирается.

Первую часть обзора читайте здесь. Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды