«Крыша поехала»: как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой?

Денис Шальных – сын звезды скандальной драмы «Интердевочка» Елены Яковлевой. Визитной карточкой молодого человека является его яркая внешность. Денис увлекается бодибилдингом, татуировками и шрамированием. Глядя на этого парня, тело которого на 80% покрыто татуировками, трудно представить, что перед нами сын известной актрисы. 

Белокурый мальчик появился на свет 7 ноября 1992 года. С ранних лет он начал активно проявлять свой бунтарский дух, сложный и непримиримый характер, с которым никто не мог справиться. Воспитываясь в актерской семье, Денис с самого детства мечтал продолжить дело своих родителей. На съемочную площадку он попал в довольно юном возрасте. Но с актерской карьерой не задалось. 

Родители отправили Дениса учиться в Великобританию. После окончания престижной лондонской школы Шальных вернулся в Россию, забросил мысли об актерской карьере, и стал воплощать в жизнь свою мечту – делать татуировки. В это же время Денис увлекся бодибилдингом. На подтянутом теле парня можно заметить огромное количество различных нательных рисунков. Среди них и цитаты из любимых фильмов и сериалов, и портрет теперь уже бывшей девушки, всевозможные иероглифы и готические символы. По словам Дениса, его самая любимая татуировка, посвящена умершему псу, которого он безумно любил. 

В одном из своих интервью Шальных заявил, что его фанатичной страсти к татуировкам поспособствовала его первая девушка, которая работала мастером в тату-салоне, где молодые люди проводили много времени. Елена Яковлева как-то рассказала о первом опыте своего сына с тату. Денис пришел к матери, и заявил ей о том, что хочет «набить» на теле портрет любимого пса Дика. Елена долго колебалась, но все-таки разрешила сыну сделать татуировку. 

Вскоре портрет Дика появился на руке у Дениса. По словам Яковлевой, первое тату сына получилось очень нежным и трогательным. Тогда Шальных признался, что ему было очень больно во время процедур. В своих последующих интервью он заявлял, что со временем болевой порог организма снижается, и человек практически не ощущает боли. 

Поначалу увлечение сына татуировками не радовало Елену, но и не сильно огорчало, ведь Денис вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, не употреблял наркотики, и занимался спортом. Тату не казались такой уж серьезной проблемой. Однажды родители Шальных даже решили сделать ему подарок на день рождения. Отец Дениса «набил» себе тату на плече, а Елена – наколола бабочку на пояснице. 

На сегодняшний день Денис продолжает активно забивать свое тело татуировками. Он увлекается культуризмом и бодибилдингом, участвует во всевозможных состязаниях, и иногда даже выигрывает. Сейчас молодой человек работает фитнес-тренером, и тратит все заработанные деньги на совершенствование своей внешности. По словам Дениса, периодически у него возникают мысли свести все татуировки. Однажды он даже всерьез взялся выводить татуировки с лица, но потом это прошло. Шальных утверждает, что татуировки уже давно стали неотъемлемой частью его существа, без которой он не представляет своей жизни. 

По словам Елены, она поддерживает своего сына в любых начинаниях, и считает, что так должны поступать все родители. Единственное, чего боится Яковлева, того, что ее сын начнет принимать анаболики и стероиды. Денис пообещал матери, что такого не будет, и всех спортивных результатов он будет достигать исключительно своими силами. Актриса признается, что у нее с сыном прекрасные отношения. Каждый день они перезваниваются, интересуются делами и самочувствием друг друга. Все остальное никого не должно касаться. 

Денис старается вести закрытый образ жизни. Он категорически отказывается давать интервью журналистам, и считает, что все его планы, мечты и важные события должны остаться за кадром.

А что вы думаете о такой специфической внешности сына «интердевочки»? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды