mycrazystars.ru

Categories:

Феномен Ким: история Ким Кардашьян и подборка ее самых скандальных фото

Журналисты называют Ким Кардашьян «главной безделицей Голливуда». Удивительно, но на этом она умудрилась сколотить свое многомиллионное состояние. Кардашьян довольно быстро стала любимицей папарацци, которые неусыпно следят за каждым ее шагом, надеясь сделать какой-то провокационный кадр. Однако у «простых смертных» Ким вызывает весьма противоречивые чувства. Ее имя с завидной регулярностью оказывается на первых полосах бульварной прессы. 

Одни считают ее иконой стиля, другие готовы устраивать пикеты с тем, чтобы Ким больше не пускали на «красные дорожки» и серьезные мероприятия. Но, так или иначе, количество фолловеров «светской львицы» неусыпно растет. Так, кто же такая эта Ким Кардашьян?

Будущая мировая знаменитость появилась на свет 21 октября 1980 года. Отец Ким по национальности армянин. Его предки эмигрировали в США задолго до его появления на свет. Помимо этого, у Кардашьян есть голландские, шотландские и турецкие корни. На момент рождения Ким ее родители уже были очень известными и состоятельными людьми. Мама Крис работала на телевидении. Она занималась продюсированием, и вела собственное шоу. 

Роберта Кардашьяна все знали, как адвоката, который блестяще провел дело знаменитого футболиста О’Джей Симпсона, обвиняемого в убийстве жены и ее любовника. Невзирая на то, что все улики указывали на Симпсона, благодаря мастерству и профессионализму Роберта его выпустили на свободу. Этот судебный процесс был публичным, поэтому неудивительно, что после того, как он завершился Кардашьян стал настоящей звездой. 

Ким – вторая по старшинству в своей семье. У нее есть старшая сестра Корни, младшая – Хлои, и брат –Роберт. В 90-х родители Ким расстались. Уже спустя месяц Крис сочеталась узами брака со спортсменом Брюсом Дженнер, который в 2015 году шокировал мировую общественность своим намерением сменить пол. Несмотря на это, супруги счастливо прожили в браке почти двадцать лет. В этом союзе на свет появилось еще две дочери: Кендалл Кайли. 

В 2007 году в Америке начало транслироваться реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое принесло этой удивительно предприимчивой семейке грандиозный успех. На сегодняшний день самой богатой представительницей Кардашьянов является Кайли, которая заработала баснословные деньги на собственной линии косметики. 

Что касается личной жизни Ким, то она всегда была лакомым кусочком для журналистов. В течение 4 лет Кардашьян была женой продюсера Дэймона Томаса. В 2004 году «светская львица» ушла от мужа, заявив, что причиной разрыва стало домашнее насилие. В ответ на это Дэймон заявил, что просто не выдержал бесконечных измен Ким. 

Во второй раз Ким вышла замуж в 2011 году. Ее избранником стал баскетболист Крис Хамфрис. Однако спустя два года пара рассталась. 

На данный момент Кардашьян состоит в браке с рэп-исполнителем Канье Уэстом. В 2013 году у супругов родилась дочка Норт. В декабре 2015 года на свет появился сынишка пары, которого назвали Сейнт. За время второй беременности Ким поправилась более чем на двадцать килограммов, которые она долго и упорно сбрасывала. 

15 января 2018 года у Ким и Канье родилась дочь Чикаго. Малышка появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери. 10 мая 2019 года супруги еще раз стали родителям. У них родился второй сын Саам, которого из-за проблем Ким со здоровьем снова родила суррогатная мать. 

Внешность Кардашьян всегда представляла собой особый интерес для прессы. В особенности, ее пышный бюст и ягодицы. Ким старается всячески подчеркивать свои женственные изгибы смелыми и эпатажными нарядами. «Светская львица» открыто признается в том, что используют новомодные достижения пластической хирургии. В частности, делает инъекции ботокса, липосакцию, плазмолифтинг и контурную пластику 

А что вы думаете о Ким Кардашьян? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.