mycrazystars.ru

Это вообще законно? Звезды за 50, которые отлично выглядят в бикини (Фотоподборка)

Судя по всему, звезды, о которых сегодня пойдет речь, все-таки узнали секрет вечной молодости. Ничем иным их безупречную фигуру объяснить нельзя. Несмотря на тот факт, что каждая из героинь моей сегодняшней подборки уже успела «разменять» шестой (а то и седьмой) десяток, их фигуре запросто может позавидовать любая молоденькая девушка. В свои годы они выглядят просто роскошно. 

Кристи Бринкли – 66 лет

Глядя на снимки этой женщины, хочется сказать: «Глазам своим не верю» Актриса и фотомодель уже давно «разменяла» седьмой десяток, но это не мешает ей продолжать демонстрировать каждый сантиметр своего тела, и фотографироваться в крошечных бикини. 

Поклонники Кристи в восторге от каждого ее фото, а сама Бринкли наслаждается тем, что все еще может позволить себе подобную роскошь.

Холли Берри – 53 года

В это трудно поверить, но красотка Холли уже успела отпраздновать свой пятьдесят третий день рождения. Глядя на ее фото в бикини, на ум невольно приходит мысль, что это какая-то ошибка. Ну, не может дама в пятьдесят три года выглядеть настолько круто. Но это действительно так. Актриса действительно находится на пике своей идеальной физической формы. 

Холли не стесняется публиковать свои пикантные фото на страничках микроблога. Она часто снимается в смелых фотосессиях, и еще может задать жару в откровенных сценах в кино. Но все далось Холли не просто так. Для поддержания формы актриса трижды в неделю усиленно занимается в спортзале. Особое внимание она уделяет кардиотренировкам и силовым упражнениям. Что касается системы питания, то Берри придерживается простого правила: шесть дней в неделю она питается исключительно здоровой пищей (часто, но небольшими порциями), а на седьмой день может позволить себе вредные лакомства, без которых просто не представляет своей жизни. 

Элизабет Херли – 54 года

Несмотря на то, что в последнее время британка не так часто снимается в новых проектах, она умудряется подогревать интерес к своей персоне за счет пикантных снимков в бикини. Фигуре 54-летней Херли можно только позавидовать. Лиз часто надевает довольно смелые купальники, на которые не всегда может решиться даже юная девушка. С такой фигурой Херли не страшны никакие ракурсы. Откуда не глянь, смотрится она просто великолепно. 

Отвечая на вопросы журналистов о секрете своей безупречной фигуры, Лиз признается, что ненавидит спортзал, и старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Особое внимание она уделяет йоге и пилатесу. 

Эль Макферсон – 56 лет

В годы своей активной работы на подиуме австралийская красавица получила прозвище «The Body» - «тело». Так ее назвали фотографы за идеальные параметры фигуры и безупречную кожу. Даже сейчас, когда Эль с каждым годом все больше приближается к шестидесятилетию, ее тело просто идеально. 

Оставаться в такой безупречной форме Макферсон помогает постоянная работа над собой. У модели очень насыщенный режим тренировок, которого она четко придерживается. Помимо этого, Эль обожает заниматься серфингом и кататься на лыжах. Макферсон выпивает ежедневно по три литра теплой воды, и старается употреблять в пищу только полезные продукты. 

Синди Кроуфорд – 54 года

Культовая супермодель также не выглядит на свой возраст, о котором напоминают лишь двое взрослых детей. По словам Синди, в ее случае подтянутая фигура никак не связана с хорошей генетикой, это результат долгих и упорных тренировок, которые присутствуют в ее жизни на протяжении многих лет. 

Секрет безупречной фигуры 54-летней Кроуфорд прост: сбалансированное питание, регулярные занятия в тренажерном зале, соблюдение режима питья и полноценный сон. Кроме того, Синди обожает велопрогулки, к которым зачастую привлекает всю свою семью.

А что вы думаете о снимках этих дамочек в бикини? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.