Все самое страшное осталось позади: Том Хэнкс и Рита Уилсон излечились от коронавируса

Голливудский актер Том Хэнкс порадовал своих поклонников хорошей новостью – он излечился от COVID-19. Тома и его супругу Риту Уилсон выписали из больницы, и теперь они находятся на самоизоляции у себя дома. До этого пара лечилась от коронавирусной инфекции в одном из австралийских госпиталей. Звездные супруги сообщили, что теперь они чувствуют себя гораздо лучше, и их жизни ничего не угрожает. По словам Тома, ближайшие две недели они проведут в условиях домашней самоизоляции, как того требуют правила. Все это время супруги будут находиться в собственном особняке в Австралии, который они приобрели за год до эпидемии. 

В своем микроблоге Хэнкс поблагодарил врачей больницы штата Квинсленд, которые оказали ему всестороннюю помощь. Актер надеется на свое скорейшее выздоровление, и призвал всех своих поклонников не поддаваться панике, сохранять спокойствие, выполнять все указания медиков, заботиться о себе и своих близких. Как известно, COVID-19 был диагностирован у голливудского актера 12 марта 2020 года. Тогда Том заявил, что будет находиться под присмотром врачей столько, сколько потребуется. Звездная пара ответственно отнеслась к рекомендациям медиков, и призналась, что будет делать все, чтобы не подвергать опасности других людей. 

В середине марта новость об инфицированном актере и его жене всколыхнула всю прессу. Поклонники стали забрасывать Хэнкса пожеланиями о скорейшем выздоровлении. Тогда градус паники несколько снизил сын пары Чет, который заявил, что врачи оценивают состояние его родителей, как стабильное, они находятся под присмотром специалистов. Как известно, Том подхватил коронавирус во время съемок в картине База Лурмана, название которой широкой публике пока не озвучивается. Это биографическая лента об Элвисе Пресли, которая должна была увидеть свет уже в конце 2020 года. Однако в связи с пандемией вируса COVID-19 премьеру фильма, по понятным причинам, отложили. 

Что касается Риты Уилсон, то в Австралии она не только находилась вместе с мужем на съемочной площадке, но и организовывала концерты в поддержку своего нового альбома, и несколько раз появлялась в эфире различных телешоу. После того, как супруги почувствовали острое недомогание, они решили пройти тест на определение коронавирусной инфекции, который оказался положительным. Далее последовала терапия, которая помогла супружеской паре избавиться от удушья, озноба и повышенной температуры. 

Пройдя все необходимые процедуры, Том и Рита пошли на поправку. В своем микроблоге актер поблагодарил поклонников за их поддержку. Хэнкс призвал всех беречь себя, и ответственно относиться к собственному здоровью. Том заявил, что искренне верит в то, что каждый его фолловер настоящий боец, который способен дать достойный отпор вирусу. По словам Хэнкса, из сложившейся ситуации каждый человек должен извлечь урок.

К сожалению, Том и Рита оказались не единственными знаменитостями, которых сразил COVID-19. С вирусом также борются: звезды сериала «Игра престолов» Кристофер Хивью и Индира Варма, девушка Бонда Ольга Куриленко, актеры Идрис Эльба, Рэйчел Мэттьюз, принц Чарльз, продюсер Харви Вайнштейн и многие другие. Хочется пожелать всем людям, столкнувшимся с пандемией коронавирусной инфекции скорейшего выздоровления. Хочется верить в то, что этот кошмар в самое ближайшее время закончится. 

А что вы думаете обо всей этой ситуации? Поддаетесь ли вы панике? Какие средства используете для защиты от COVID-19? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды