«Боевые подруги»: трагические судьбы возлюбленных и жен криминальных авторитетов 90-х. Часть 1

В 90-е годы рядом с каждым «серьезным дядечкой» из криминальных или околокриминальных кругов априори должна была присутствовать красивая молодая женщина, желательно модель. Связь с «новым русским» давала красоткам массу привилегий, начиная от полного финансового обеспечения, драгоценностей, подарков и походов в рестораны, и заканчивая покупками квартир, титулов и бизнеса. Тех, кто осмеливался отказать в ухаживаниях серьезному «братку», порой, жестоко наказывали. Какому солидному пацану будет приятно, когда ему отказывают? Но, даже у тех девушек, которые решились вступить в отношения с криминальными авторитетами, судьба складывалась крайне трагично. Сегодня я хочу поговорить о девушках, жизни которых загубили бандиты. 

Александра Петрова

Будущая обладательница престижного титула «Мисс Россия – 1996» родилась в Чебоксарах, в обычной семье, далекой от богемы, и, тем более, не имеющей никакого отношения к криминальным кругам. До семнадцатилетнего возраста красавица Саша даже ни разу не выезжала за пределы родного города. 

В моделинг скромница Петрова, которая с ранних лет подвергалась издевкам сверстников за высокий рост и длинные натуральные волосы, попала совершенно случайно. В пятнадцать лет вместе с подружкой Саша попала в местный Дом мод. Юную красавицу с безупречным лицом, на котором не было ни грамма косметики, и волосами ниже поясницы, сразу заметили организаторы показов. Они разглядели в Петровой потенциал, и предложили сотрудничество. 

Вскоре Сашу направили на участие в ее первом в жизни конкурсе красоты. И не куда бы то ни было, а в Москву. В столице красавица отстаивала честь Чувашии, и одержала победу над всеми другими участницами. После этого Петрова покоряла один конкурс за другим. Со временем она стала «лакомым кусочком» для многих модельных агентств. На Сашу стали обращать внимание не только агенты, но и парни в «малиновых пиджаках», которые хотели видеть рядом с собой «королеву красоты». Титулы спутниц криминальных авторитетов еще больше подчеркивали их статус и могущество. Теневой бизнесмен Константин Чувилин не стал исключением. Однако в его случае речь шла о подлинных чувствах. Константин действительно с большой нежностью и заботой относился к Саше, и содержал всю ее многочисленную родню. 

О том, откуда у возлюбленного сейфы, доверху забытые деньгами Саша старалась не задумываться. Вполне возможно, что она догадывалась о том, что Чувилин «крышует» «львиную долю» торговых точек в Чебоксарах. Влюбленные готовились сыграть свадьбу, но так и не успели стать мужем и женой. 16 сентября 2000 года пару убили в подъезде дома, в котором они жили. Красавица не дожила всего нескольких дней до своего двадцатого дня рождения, став типичной жертвой бандитских разборок.

Оксана Лабинцева

В 90-е годы имя миллионера Алика Гасанова в Тольятти знали все. Он был тесно связан с криминальным миром, имел связи с ушлыми коммерсантами и местными чиновниками. Многие даже считали его главой одной из многочисленных тольяттинских ОПГ. Все длинноногие красотки России завидовали жене Гасанова – Оксане Лабинцевой- девочке из неблагополучной семьи, в которой отец беспробудно пил, а мать совсем не занималась детьми. На момент знакомства с Гасановым за ее плечами было всего восемь классов и строительное ПТУ. И тут появился неприлично богатый Гасанов, который торжественно вручил ей путевку в новую жизнь. Вскоре они поженились. Оксана родила Алику двоих сыновей, стала ездить на роскошных автомобилях, жить в элитном особняке, и сорить деньгами. 

Лабинцева прекрасно понимала, какими делами занимается ее муж, и с какими страшными людьми ему приходится иметь дело. Но все это ее ничуть не смущало. Все изменилось в тот момент, когда Алика застрелил киллер. 

Уже на следующий день после гибели Гасанова его бизнес стали разрывать на мелкие кусочки. Но Лабинцева тоже была не промах. Она стала договариваться с серьезными пацанами, ездить на «стрелки» и решать вопросы, чем вызвала еще больший гнев бандитов. В один из дней Оксану застрелил киллер, который выпустил в нее шесть пуль.

А что вы думаете о таких трагических судьбах «боевых подруг» криминальных авторитетов? Пишите комментарии, и ставьте лайки.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды