mycrazystars.ru

Categories:

«Давай поженимся»: самые странные участники популярного ТВ-шоу (Фотоподборка). Часть 2

Программа «Давай поженимся» уже который год сводит «женихов» и «невест» прямо на глазах у многомиллионной зрительской аудитории. В роли народных свах выступают самобытные телеведущие, не отличающиеся особой деликатностью и чувством такта. 

Несмотря на откровенную наигранность сюжета, присутствие огромного количества фриков, количество поклонников этого телешоу из года в год только растет. Так, в чем же секрет такого бешеного успеха этой программы? 

«Изюминкой» «Давай поженимся» уже много лет, по праву, считаются Лариса Гузеева и Роза Сябитова, которым палец в рот клади. С их уст в адрес участников частенько можно услышать обидные язвительные комментарии. 

Благодаря их экспрессии и взрывному характеру, смотреть шоу становится не менее интересно, чем голливудский блокбастер. «Острые» языки ведущих, их колкости и эмоциональные выпады делают шоу таким, каким оно есть сейчас. 

Женихи и невесты – это вообще отдельная история, заслуживающая особо пристального внимания. Как правило, в шоу участвуют отъявленные фрики, которые готовы на все только бы получить свою минуту славы. 

Сегодня я продолжаю рассказывать о самых странных участниках популярного ТВ-шоу.

Гоген Солнцев

Свою телекарьеру Гоген начинал со скандального телепроекта «Дом-2». Потом он умудрился засветиться на «Званом ужине», а уже после этого перекочевал в программу «Пусть говорят», в эфире которой произнес свою знаменитую фразу «Адвокааат!». 

В шоу «Давай поженимся» Гоген изначально хотел предстать в образе эдакого нежного и романтического юноши, желающего встретить свою вторую половинку. Но стоило выйти к Солнцеву первой невесте, как в студии начался настоящий трэш. Оказалось, что претендентка на сердце «жениха» уже давно его преследует. Вторая «невеста» привела с собой за компанию нескольких бывших участников телепроекта «Дом-2», которые хорошенько прошлись по Гогену. 

В общем, найти «невесту» в рамках шоу «Давай поженимся» Гогену так и не удалось. Правда, прославиться на всю Россию у него все-таки получилось. История Гогена Солнцева и его престарелой жены Екатерины Терешкович пользуется успехом у зрительской аудитории. Благодаря программе «Прямой эфир» она уже давно превратилась в самую настоящую многосерийную «мыльную» оперу. 

Света Яковлева

Кто-то называет Свету «городской сумасшедшей», кто-то типичным фриком, кто-то просто неадекватной без зубов, зато с несколькими слоями тонального крема на лице. Яковлева не скрывает, что уже давно бредит гламурной столичной жизнью. 

Для того, чтобы пробиться в мир московской богемы Света штурмует всевозможные российские телешоу. Она уже успела побывать на: «Доме-2», «Минуте славы», «Званом ужине», «Пусть говорят». Не упустила Яковлева своего шанса появиться на шоу «Давай поженимся». Те, кто видели выпуск программы с участием Яковлевой, назвали ее обычной девушкой с серьезным психическим расстройством. 

Яна Лукьянова

Эксцентричная девушка уже успела «пройтись» по многим отечественным ТВ-шоу. Не стала исключением и вполне себе добропорядочная программа «Давай поженимся». Правда, миролюбию шоу пришел конец в тот момент, когда Лукьянова переступила порог студии. Девушка действительно оказалась очень скандальной и агрессивной. Сразу с порога Яна заявила, что ее устроит только мужчина с деньгами, никак иначе. Обзаводиться детьми она не собирается из принципа, т.к. не хочет себя обременять обязательствами. После такой реплики Ларису Гузееву и Розу Сябитову, разумеется, перекрыло. Но самое интересное началось в тот момент, когда к Яне стали свататься женихи. 

За словом в карман Лукьянова не лезла, и знатно поливала грязью всех вокруг, включая ведущих, которым тоже досталось по самые помидоры. К примеру, Ларису Гузееву «невеста» обозвала «одноклеточной инфузорией туфелькой». Первого претендента на свое сердце Лукьянова выгнала практически сразу. Второго обозвала «гоблином», и даже учинила драку. После такого второй жених добровольно отказался бороться за свирепую «невесту», и поспешил покинуть съемочную площадку. Ну, а третий жених оказался для Яны слишком старым и бедным. Судя по всему, в жизни Яны это был не самый лучший день. 

Первую часть обзора читайте здесь. Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.