mycrazystars.ru

Categories:

Дали слабину: как выглядят любовницы высокопоставленных чиновников? (Фотоподборка). Часть 1

Многие бывалые чиновники сравнивают политику с минным полем. Одно неверное движение, и ты уничтожен. Политикам ни в коем случае нельзя допускать ошибок и досадных промахов, иначе все может пойти прахом. Несмотря на это, многие высокопоставленные чиновники не упускают возможности завести любовницу на стороне, что в случае раскрытия информации может изрядно подпортить им репутацию. Они готовы принести в жертву собственной похоти успешную карьеру, положение в обществе, и даже семью. 

Любовницы известных политиков – излюбленная тема светской хроники, которая активно муссируется журналистами. Многие утверждают, что «плохой» муж априори не может быть «хорошим» политиком, но так ли это на самом деле? Сегодня я хочу рассказать о том, как выглядят любовницы самых влиятельных мировых чиновников.

Татьяна Навка

Романтические отношения между Олимпийской чемпионкой по танцам на льду Татьяной Навкой и пресс-секретарем президента Российской Федерации Владимира Путина завязались еще в тот момент, когда Дмитрий Песков был официально женат. В браке с Екатериной Солоцинской Дмитрий воспитывал троих детей. За два года до официального развода с женой у Пескова и Навки завязался бурный роман, свидетелями которого стали все знакомые пары. 

Все это время, вплоть до официального развода Дмитрия в 2012 году Татьяна находилась в статусе любовницы. В 2014 году прославленная фигуристка родила своему возлюбленному дочь Надежду, и только спустя год Навка, наконец, дождалась от Пескова предложения руки и сердца.

Камилла Паркер Боулз

За отношениями этой парочки наблюдала не только Великобритания, но и весь мир. Камилла была любовницей Чарльза еще задолго до того, как он женился на Диане, и продолжала ею оставаться все то время, когда он состоял в браке с «королевой людских сердец». 

Только спустя восемь лет после гибели Дианы Чарльз женился на своей давней любовнице, которая все это время не отходила от него ни на шаг. Благодаря браку с Чарльзом, Камилла получила все причитающиеся ей аристократические титулы, однако во избежание неприятных ассоциаций с покойной Дианой, она не использует свой титул принцессы Уэльской.

Алана Гаглоева

Поговаривали, что у экс-президента Грузии Михаил Саакашвили были чересчур близкие отношения с его пресс-секретарем Аланой Гаглоевой. Ходили слухи, что девушка даже забеременела от одиозного лидера. Причем случилось это «радостное» событие практически в то же самое время, когда о предстоящем пополнении в семействе узнала законная жена политика. В общем, наш пострел везде поспел. 

Для того, чтобы скрыть свою связь с Гаглоевой Саакашвили даже предпринял попытку выдать ее замуж за Михаила Карели, но Алана категорически отказалась выходить за него замуж. В итоге, беременную Алану отправили жить в небольшой городишко. После рождения сына все разговоры о любовнице Саакашвили утихли. Сейчас о ней ничего не слышно. Однако в свое время эта история наделала немало шума.

Жюли Гайе

Французские журналисты не раз «ловили» экс-президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе, с которой его связывали отнюдь не рабочие отношения. Некоторые папарацци даже умудрились сделать компрометирующие снимки, которые подтверждали факт романа между Жюли и Франсуа. Любопытно, что в отличие от многих политиков, отрицающих свои романы, Франсуа открыто заявил о том, что Жюли играет в его жизни очень важную роль. На тот момент гражданский брак Олланда с Валери Триераейлер действительно переживал не самые лучшие времена. 

Стоит отметить, что после этого громкого заявления рейтинг Олланда даже вырос. Президент не стал подавать на газету, опубликовавшую компрометирующие снимки в суд. Вместо него это сделала Жюли. Гайе отсудила у французского издания «Closer» более пятидесяти тысяч евро.

А что вы думаете о страстях, которые царят в мировой политике? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.