Как мыльный пузырь: несказочный финал брака Оксаны Самойловой и Джигана (Хроника событий)

Больше месяца вся страна пристально следила за тем, как разворачиваются непростые отношения одной из самых красивых пар России – Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. 

Идиллическая картинка, которую супруги по кирпичикам выстраивали целое десятилетие, вдруг рухнула прямо на глазах у сотен тысяч фолловеров пары, превратившись в настоящую семейную драму. 

Не так давно на своей страничке в Instagram Оксана опубликовала откровенный пост, в котором заявила о своем намерении развестись с мужем после десяти лет брака. Пост был наполнен эмоциональными высказываниями, сожалением об утраченных иллюзиях и разбитых мечтах, которым так и не суждено исполниться. Сегодня я хочу проследить за хроникой событий, которые подтолкнули Оксану к столь серьезному и ответственному шагу. 

Начало семейной жизни

Оксана и Денис (настоящее имя рэпера) встретились в 2010 году в одном из московских ночных клубов. Джиган сразу обратил внимание на эффектную брюнетку, и начал оказывать ей знаки внимания. Целый вечер пара провела в компании друг друга, а уже на следующий день Джиган пригласил Оксану в романтическое путешествие на берег океана. Ну, а дальше все было, как в сказке: дорогие подарки, роскошные наряды, свидания в самых романтических городах планеты, огромные букеты, и красивая свадьба. 

Пара вместе путешествовала по самым дорогим курортам, жила в элитных особняках, ездила на автомобилях премиум-класса, и ни в чем себе не отказывала. Оксана и Джиган всеми возможными силами старались поддерживать образ идеальной во всех отношениях семьи. За все время их супружеской жизни в прессе ни разу не появлялась информация о ссорах и недомолвках пары. 

Все социальные сети были заполнены исключительно трогательными снимками супругов в окружении детишек. Стоит отметить, что за десять лет брака Самойлова родила мужу четверых детей: трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю и сынишку Давида. Любопытно, что именно после рождения такого долгожданного наследника в паре начались серьезные проблемы, которые, в итоге, привели к разводу. 

Начало проблем

Практически сразу после рождения Давида Джиган начал вести себя очень странно. Он стал выходить в прямые эфиры в Instagram, и нести всякую несуразицу, которую многие приняли за пьяный бред. Кроме того, Джигана стали все чаще замечать за распитием спиртных напитков и курением. И это при том, что рэпер утверждал, что ведет здоровый образ жизни, и занимается спортом. 

Денис начал оскорблять своих подписчиков, агрессивно реагировать на их замечания и комментарии, а также ругаться со своими коллегами. Одним из таких инцидентов стала ссора с Гуфом, который в ответ на оскорбления Джигана заявил, что постоянно видит его стриптиз-барах с «косяками». Однако на этом выходки рэпера не закончились. Во время одного из прямых эфиров «идеальный отец» начал материться при детях. В частности, он в грубой форме обратился Лее, которую, в итоге, обозвал «свинотой». 

Уже на следующий день в профиле Оксаны появилась надпись, в которой она призналась, что не хочет просыпаться в этот мир. Через несколько часов рэпер снова вышел в прямой эфир. Правда, на этот раз не из своего роскошного дома в Майами, а из рехаба. Из-за недавних событий Джиган оказался в элитной наркологической клинике, специалисты которой пытались помочь ему избавиться от пагубных пристрастий. 

Подписчики рэпера заметили, что он полностью сбрил брови, и выглядел неадекватным. В тот же день на своей странице Джиган опубликовал пост, в котором признался жене в любви. После этого фолловеры пары стали гадать над тем, что же, в конечном счете, послужило причиной такого странного поведения рэпера. Многие даже предположили, что под воздействием запрещенных веществ Джиган мог избить Оксану, или того хуже поднять руку на детей. Дошло до того, что Самойлова вынуждена была прервать молчание, и прокомментировать сложившуюся ситуацию. В одном из своих постов Оксана заявила, что ни ее, ни детей никто не бил, и лишать Джигана родительских прав она не собирается. 

Только после того, как Самойлова оформила все необходимые документы на малыша, ей удалось вернуться на родину, куда ее очень тянуло в последние недели. По словам Оксаны, ей было невыносимо больно оставаться в таком разбитом состоянии в чужой стране. Вернувшись в Москву, паре так и не удалось решить все свои проблемы. В конечном счете, Самойлова все-таки подала на развод. В своем посте Оксана откровенно призналась в изменах мужа, и его увлечении запрещенными веществами. По словам Самойловой, ответственность за все то, что случилось лежит исключительно на Денисе.

А что вы думаете обо всей этой ситуации? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды