mycrazystars.ru

Categories:

Без принца на белом коне: российские звезды 40+, которые никогда не были замужем. Часть 1

Бытует мнение, что каждая женщина с малых лет и до старости непременно мечтает кого-то окольцевать. Однако далеко не всегда замужество является главной целью в жизни представительниц прекрасного пола. Примеры героинь моей сегодняшней подборки говорят о том, что можно состояться в профессии, обзавестись многомиллионной армией поклонников, и даже познать радости материнства без мужа. За каждым из таких случаев стоит целая история. Несмотря на то, что с годами эти женщины не молодеют, в ближайшее время они не планируют примерять подвенечное платье.

Анна Семенович – 40 лет

Пышногрудой красавице часто приходится отвечать на вопросы о замужестве и материнстве. По словам Анны, бестактность и хамство наших людей ей уже порядком поднадоели. За годы, проведенные в рамках шоу-бизнеса, Семенович научилась пропускать едкие комментарии в свой адрес мимо ушей. Свои отношения с мужчинами певица не выставляет напоказ. Она старается все держать в тайне, и стоит отметить, у нее это прекрасно получается. Личная жизнь Семенович покрыта тайнами. 

В одном из своих интервью Анна призналась, что ей нравится чувствовать себя свободной женщиной, не обремененной никакими обязательствами. Несмотря на это, как-то Семенович заявила, что уже давно созрела к штампу в паспорте, но лишь в том случае, если на ее пути повстречается достойный мужчина, которому она захочет родить «четверых» детей. 

Анастасия Волочкова – 44 года

Экс-балерина не скрывает, что она всегда была окружена массой поклонников, которые неоднократно предлагали ей руку и сердце. По словам Анастасии, пока ей не повезло встретить мужчину, уготованного ей судьбой. Несмотря на это, многие помнят роскошную свадебную церемонию с бизнесменом Игорем Вдовиным, которая в 2007 году поставила на уши всю Москву. На «свадьбе» присутствовало почти четыреста человек. 

В организации праздника было задействовано до полутысячи актеров, которые развлекали гостей, и обслуживающего персонала. Торжество затянулось на несколько дней. Игорь и Анастасия побывали в Екатерининском и Юсуповском дворце. Однако впоследствии выяснилось, что все это было не более чем фарсом, и официально пара так и не была расписана. 

Любопытно, что за все это торжество Волочкова заплатила сама. По словам Анастасии, она ничуть не жалеет о том, что потратила такую баснословную сумму денег на фиктивное бракосочетание, ведь она сама себе устроила праздник, подаривший ей столько замечательных эмоций и впечатлений. Сейчас вокруг экс-балерины крутится масса влиятельных поклонников и ухажеров. Однако пока никого из них Волочкова не видит в роли своего будущего супруга. 

Любовь Толкалина – 42 года

Почти два десятилетия актриса прожила в фактическом браке с режиссером Егором Кончаловским, которому она родила дочь Марию. Судя по всему, за все эти двадцать лет пара так и не нашла возможности отправиться в ЗАГС, и официально зарегистрировать свои отношения. В 2016 году Толкалина объявила о том, что их с Кончаловским союз распался. По словам актрисы, после расставания у них сложились прекрасные отношения. Мало того, Егор остался ее близким другом, которому можно довериться в трудную минуту. О том, что послужило истинной причиной разрыва пара долго не говорила. И только спустя два года Толкалина нарушила молчание, заявив, что всему виной ее слишком активный образ жизни. 

Актриса призналась, что в какой-то момент им стало трудно жить под одной крышей. Егор всегда стремился к стабильности, тогда как ей хотелось эмоций, страсти и бунтарства. После расставания с Любовью Кончаловский женился на правозащитнице Марии Леоновой, которая родила ему сына Тимура. Что касается самой Толкалиной, то ее паспорт по-прежнему пуст в графе семейное положение.

А вы считаете женитьбу или замужество целью всей жизни? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.