mycrazystars.ru

Categories:

«Молодого тела захотели?»: жены олигархов, которые годятся им в дочери

Ни для кого не секрет, что богатые мужчины, равно как и женщины, привыкли брать от жизни максимум того, что они могут себе позволить. В данном случае наблюдается забавная закономерность: чем больше нулей на их банковских счетах, тем моложе их спутницы. Сегодня я хочу поговорить о самых известных мезальянсах среди олигархов, в которых мужчины вдвое старше своих избранниц.

Кристина Романова и Владислав Доронин

С самого начала отношений эта пара стала «мишенью» для всей западной прессы, ведь именно в Европе влюбленные проводили большую часть времени. В 2016 году юная модель (1994 г.р.) даже родила влиятельному бизнесмену ребенка, и это несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. Спустя три года на свет появился еще один совместный ребенок пары – дочь Александра. 

Наличие двоих детей Доронин, видимо, не считает веским основанием для узаконивания отношения. Вполне возможно, он просто боится, что после развода Кристина отсудит у него «львиную» долю состояния. А отсуживать действительно есть что. По состоянию на 1 января 2019 года капитал Доронина составляет порядка двадцати миллиардов долларов, что, в среднем, можно сравнить с годовым бюджетом небольшого африканского государства. 

Ксения Дели и Осама Фати Рабах Аль-Шариф

Фотомодель молдавского происхождения не смогла устоять перед настойчивыми ухаживаниями владельца сети девелоперских и логистических компаний, египетского миллиардера Осама Фати Аль-Шарифа. По словам Ксении, все было настолько красиво, что она не замечала существенной разницы в возрасте, а меж тем супругов разделяет, ни много, ни мало, тридцать шесть лет. 

Отдельного упоминания заслуживает роскошная церемония бракосочетания пары, которая прошла на греческом острове Санторини. По словам гостей мероприятия, свадьба Дели и Аль-Шарифа вполне могла составить достойную конкуренцию королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Список приглашенных гостей целиком и полностью состоял из влиятельных бизнесменов, чьи имена фигурируют в «Forbes», селебрити и мировых звезд. Сама Ксения утверждает, что муж покорил ее своим искрометным чувством юмора и житейской мудростью, которой ей, в силу возраста, иногда недостает. 

Разумеется, многие считают, что не последнюю роль в данном случае сыграло количество нулей на банковском счету Осама, но Дели категорически отвергает все эти слухи, называя их лживыми и безосновательными. Дели утверждает, что ни дорогие подарки, ни драгоценности, ни элитная недвижимости, принадлежащая Осаму, не имела для нее никакого значения. В августе 2018 года у 29-летней Ксении и 65-летнего Олафа родилась дочь Анастасия. Модель заявляет, что назло всем завистникам они безумно счастливы.

Илона Котелюх и Николай Саркисов

Николай Саркисов считается одним из самых богатых олигархов России. С 2008 года его имя фигурирует в списках журнала «Forbes». По самым скромным меркам его состояние оценивается в десять миллиардов долларов. Саркисов входит в первую двадцатку рейтинга российских миллиардеров. В 2016 году в прессе стали появляться слухи о его романе с 24-летней Илоной Котелюх. Журналисты заметили пару уже в тот момент, когда Илона находилась в интересном положении. Осенью того же года она родила бизнесмену ребенка. 

Спустя некоторое время у пары родился второй совместный ребенок. Николай с понимаем относится к тому, что его жена любит похвастаться на страницах своего микроблога обнаженными снимками. 

По словам Саркисова, он даже испытывает гордость от того, как выглядит его супруга. В СМИ часто появляются снимки, на которых Николай и Илона позируют всей семьей. По некоторым сведениям, от предыдущих отношений у Саркисова есть пятеро детей. У него было множество романов с разными женщинами, в т.ч. с Викторией Лопыревой и Юлией Любичанской. 

А что вы думаете об этих союзах? Есть ли в данном случае смысл говорить о «чистой» любви? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.