«Молодого тела захотели?»: жены олигархов, которые годятся им в дочери

Ни для кого не секрет, что богатые мужчины, равно как и женщины, привыкли брать от жизни максимум того, что они могут себе позволить. В данном случае наблюдается забавная закономерность: чем больше нулей на их банковских счетах, тем моложе их спутницы. Сегодня я хочу поговорить о самых известных мезальянсах среди олигархов, в которых мужчины вдвое старше своих избранниц.

Кристина Романова и Владислав Доронин

С самого начала отношений эта пара стала «мишенью» для всей западной прессы, ведь именно в Европе влюбленные проводили большую часть времени. В 2016 году юная модель (1994 г.р.) даже родила влиятельному бизнесмену ребенка, и это несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. Спустя три года на свет появился еще один совместный ребенок пары – дочь Александра. 

Наличие двоих детей Доронин, видимо, не считает веским основанием для узаконивания отношения. Вполне возможно, он просто боится, что после развода Кристина отсудит у него «львиную» долю состояния. А отсуживать действительно есть что. По состоянию на 1 января 2019 года капитал Доронина составляет порядка двадцати миллиардов долларов, что, в среднем, можно сравнить с годовым бюджетом небольшого африканского государства. 

Ксения Дели и Осама Фати Рабах Аль-Шариф

Фотомодель молдавского происхождения не смогла устоять перед настойчивыми ухаживаниями владельца сети девелоперских и логистических компаний, египетского миллиардера Осама Фати Аль-Шарифа. По словам Ксении, все было настолько красиво, что она не замечала существенной разницы в возрасте, а меж тем супругов разделяет, ни много, ни мало, тридцать шесть лет. 

Отдельного упоминания заслуживает роскошная церемония бракосочетания пары, которая прошла на греческом острове Санторини. По словам гостей мероприятия, свадьба Дели и Аль-Шарифа вполне могла составить достойную конкуренцию королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Список приглашенных гостей целиком и полностью состоял из влиятельных бизнесменов, чьи имена фигурируют в «Forbes», селебрити и мировых звезд. Сама Ксения утверждает, что муж покорил ее своим искрометным чувством юмора и житейской мудростью, которой ей, в силу возраста, иногда недостает. 

Разумеется, многие считают, что не последнюю роль в данном случае сыграло количество нулей на банковском счету Осама, но Дели категорически отвергает все эти слухи, называя их лживыми и безосновательными. Дели утверждает, что ни дорогие подарки, ни драгоценности, ни элитная недвижимости, принадлежащая Осаму, не имела для нее никакого значения. В августе 2018 года у 29-летней Ксении и 65-летнего Олафа родилась дочь Анастасия. Модель заявляет, что назло всем завистникам они безумно счастливы.

Илона Котелюх и Николай Саркисов

Николай Саркисов считается одним из самых богатых олигархов России. С 2008 года его имя фигурирует в списках журнала «Forbes». По самым скромным меркам его состояние оценивается в десять миллиардов долларов. Саркисов входит в первую двадцатку рейтинга российских миллиардеров. В 2016 году в прессе стали появляться слухи о его романе с 24-летней Илоной Котелюх. Журналисты заметили пару уже в тот момент, когда Илона находилась в интересном положении. Осенью того же года она родила бизнесмену ребенка. 

Спустя некоторое время у пары родился второй совместный ребенок. Николай с понимаем относится к тому, что его жена любит похвастаться на страницах своего микроблога обнаженными снимками. 

По словам Саркисова, он даже испытывает гордость от того, как выглядит его супруга. В СМИ часто появляются снимки, на которых Николай и Илона позируют всей семьей. По некоторым сведениям, от предыдущих отношений у Саркисова есть пятеро детей. У него было множество романов с разными женщинами, в т.ч. с Викторией Лопыревой и Юлией Любичанской. 

А что вы думаете об этих союзах? Есть ли в данном случае смысл говорить о «чистой» любви? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды