Под крылом у богатой тети: российские звезды, чьи мужья оказались альфонсами

Фраза «Любовь зла, полюбишь и козла» наглядно демонстрирует специфику отношений в «звездных» парах, о которых сегодня пойдет речь. Я хочу затронуть крайне спорную, и дурно пахнущую тему об альфонсах. Причем многие из нас привыкли думать, что содержанками могут быть исключительно молодые и привлекательные девушки, которые находят себе состоятельных, и зачастую престарелых кавалеров, и тянут с них деньги. Но есть и мужчины, которые не откажут себе в подобном удовольствии. Они с легкостью пользуются тем, что каждая женщина хочет семейного счастья, а некоторые даже готовы за него щедро заплатить. 

Сегодня мы поговорим о парах, в которых мужчина не стесняется жить за счет своей богатой супруги. 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В свое время история любви этой странной парочки в буквальном смысле взорвала российское медиа-пространство. Российский певец (не выпустивший при этом ни одного хита), бросил свою молодую возлюбленную – модель Аделину Шарипову ради 56-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Любопытно, что именно Прохор настаивал на узаконивании их с Ларисой отношений. 

В 2013 году пара сыграла роскошную свадьбу. Это торжество спровоцировало в российской прессе настоящий взрыв, а кто-то из журналистов даже назвал свадьбу Прохора и Ларисы «скандалом года». Против регистрации отношений влюбленных активно выступала мать певца, которая заявляла, что, несмотря на энное количеств нулей на банковском счете Копенкиной, она ее сыну не пара. 

Лариса не скрывала, что полностью содержит Прохора, и оплачивает все его прихоти. Со временем страсти немного улеглись. Все привыкли к тому, что престарелая мадам живет с альфонсом, но в 2015 году эта колоритная парочка вновь напомнила о себе. Оказалось, что Шаляпин изменил своей жене с певицей и моделью Анной Калашниковой. Отношения пары развивались на глазах у многомиллионной зрительской аудитории в эфире ток-шоу одного из федеральных каналов. 

Впоследствии выяснилось, что Анна беременна от Прохора. На этом история любви Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной закончилась. Правда, со временем бизнес-леди представилась отличная возможность позлорадствовать, ДНК-экспертиза подтвердила, что ребенок, которого родила Калашникова, не является биологическим сыном Прохора.

Евгений Гор и Надежда Бабкина

С выбором супруги не ошибся и малоизвестный певец Евгений Гор. В 2003 году он закрутил роман с Надеждой Бабкиной. Несмотря на продолжительные отношения, отправляться в ЗАГС влюбленные пока не планируют. По словам людей из близкого окружения пары, Надежда обеспечивает Евгения с момента начала их бурного романа. 

Бабкина всегда оплачивала отдых на фешенебельных курортах, покупала Евгению дорогие автомобили и брендовые вещи. 

Поначалу она вкладывала солидные средства в развитие его певческой карьеры, но из этой затеи так ничего и не вышло.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Бывший теннисист и тренер по игре в сквош стал пятым по счету супругом скандально известной певицы. Пара познакомилась в тренажерном зале. По словам Лолиты, она сразу поняла, что этот мужчина непременно должен стать ее мужем. Дмитрия не смутила существенная разница в возрасте, и тот факт, что до него Милявская четыре раза была замужем. Практически сразу после знакомства он сделал Лолите предложение руки и сердца. 

В 2010 году пара официально узаконила свои отношения. Коллеги и друзья Милявской старались держаться от Дмитрия на расстоянии, и не принимали его в свой «закрытый» клуб, т.к. считали его альфонсом, которого содержит супруга. В одном из своих интервью Лолита призналась, что ежедневно выделяла мужу определенную сумму денег на его расходы. Мало того, она инвестировала огромные суммы в его бизнес, который, в итоге, «прогорел». В 2019 году супруги развелись. Певица призналась, что ее муж вступил в религиозную секту, из-за чего их отношения испортились.

А что вы думаете о мужчинах, живущих за счет своих женщин? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды