mycrazystars.ru

Category:

Без 100 грамм не разберешься: кто такой Александр Шпак, и правда ли, что он удалил свои гениталии?

Александр Шпак – известный российский бодибилдер, шоумен и блогер, который обожает эпатировать публику своими выходками. Прославиться Александру удалось не столько в связи со своими спортивными достижениям, сколько благодаря неординарной и пугающей внешности, над «совершенствованием» которой Шпак работает уже не один год. 

90% тела Александра покрыто татуировками, точного числа которых не знает даже он сам. Кроме того, он обожает пирсинг и шрамирование. Бодибилдер перенес множество операций в погоне за идеальной, по его мнению, внешностью. В частности, Шпак вставил импланты в грудь и ягодицы. Он сделал себе клыки, чтобы быть похожим на вампира. Невзирая на то, что общественность неоднозначно относится к Александру, и его экспериментам с внешностью, популярность эпатажного бодибилдера с каждым днем только возрастает. 

По мнению поклонников Шпака, его стремление перекроить себя связано с детскими психологическими травмами. Сам Александр утверждает, что в детстве был вполне себе обычным мальчиком, но уже тогда его мышление кардинально отличалось от большинства сверстников. Родители Шпака были простыми людьми. Отец был кадровым военным, а мать работала школьной учительницей. Кто бы мог подумать, что их сын прославится на всю страну благодаря своей необычной и полностью перекроенной внешности. 

Мало кто знает, что за плечами эпатажного шоумена два высших образования. Его первая специальность – «финансовый менеджмент», вторая – «фондовый рынок». Любовь к спорту Александру привил его отец. Он с ранних лет отправлял сына на утренние пробежки, и заставлял заниматься в тренажерном зале. Уже с двенадцатилетнего возраста Шпак начал ставить первые рекорды в бодибилдинге. 

На сегодняшний день Александр работает персональным тренером. Он разрабатывает системы тренировок и питания для своих клиентов. Шпак владеет небольшой сетью магазинов спортивных товаров, из-за чего несколько лет назад в прессе разразился страшный скандал. Выяснилось, что Александр продает людям опасные анаболические стероиды, способствующие быстрому набору мышечной массы. За это бодибилдер получил три года лишения свободы условно. В эфире одного из ток-шоу Шпак заявил, что и сам принимает стероиды, и ничего страшного в этом не видит. 

Начиная с 2016 года Александр стал регулярно появляться на телевидении. Эпатажного бодибилдера начали приглашать в качестве гостя и эксперта на различные телеканалы. В своих интервью Шпак часто рассказывает о том, что заставило его увлечься пластикой и татуировками. Оказалось, что после полного выведения родинок на всему телу, Александр решился на первую в своей жизни татуировку, ну, а дальше пошло-поехало. Для того, чтобы покрыть все свое тело татуировками бодибилдеру понадобилось около двухсот сеансов. По словам Шпака, в целом, на нанесение изображений понадобилось примерно две тысячи часов. 

Несмотря на слухи, распространяющиеся по сети, Шпак опроверг информацию о том, что он перенес операцию по удалению яичек. Шумиху в прессе спровоцировал недвусмысленный пост, который Александр подписал: «Прощай, мы расстаемся навсегда». Шоумен заявил, что с его здоровьем все в порядке, и все части тела на своих местах. 

Шпак обожает эпатировать публику, появляясь в экстравагантных нарядах. Он открыто говорит о том, что носит женское нижнее белье, делает педикюр и маникюр. Несмотря на то, что многие называют Шпака фриком, он себя таковым не считает. Обо всех изменениях в своей жизни Александр рассказывает своим подписчикам в Instagram. В частности, он чуть ли не в режиме реального времени снимал ход многих своих пластических операций. 

Видеоролики Шпака пользуются большой популярностью у зрительской аудитории. Во всех начинаниях Александра поддерживает его супруга Мася.

А что вы думаете о внешности этого эпатажного блогера? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.