Кто признал, а кто и отказался: скандальные истории с внебрачными детьми российских звезд. Часть 1

Так уж вышло, что звезды, о которых сегодня пойдет речь, обзавелись потомством на стороне. Внебрачные дети в их случае стали вполне закономерным результатом романтических приключений. Для одних это были мимолетные романы, для других – продолжительный адюльтер. Так или иначе, каждый для себя сделал выбор: признавать ребенка, рожденного вне брака, или нет.

Евгений Осин

О том, что у спивающегося певца есть внебрачная дочь Настя стало известно в эфире одного из ток-шоу в феврале 2018 года. Музыканту ничего не оставалось делать, кроме как признать ребенка. Результаты ДНК-экспертизы были обнародованы на глазах у многомиллионной зрительской аудитории. Тогда Осин признался в том, что действительно проникся к ребенку отеческими чувствами. Кроме того, он заявил о готовности удочерить девочку, и даже оформить отношения с ее мамой Еленой. 

По словам Елены, Осин до последних дней своей жизни старался баловать Настю, и даже пытался помочь с ее продвижением на эстраде. В перерывах между длительными запоями Евгений подарил дочери синтезатор и собаку. После смерти Осина Настя стала вести детскую программу на одном из каналов кабельного телевидения.

Валерий Золотухин

Официально Золотухин был женат дважды. Его первой женой стала актриса Нина Шацкая. Этот союз длился четырнадцать лет. Шацкая подарила Золотухину сына Дениса, который впоследствии стал священнослужителем. В 1978 году Валерий Сергеевич взял в жены скрипачку Тамару, которая на третьем году супружеской жизни родила ему сына Сергея. К сожалению, его судьба сложилась трагически. В 2007 году 28-летний парень свел счеты с жизнью. Коллеги и близкие друзья актера знали об экспрессивной и чересчур эмоциональной натуре Золотухина. Валерий Сергеевич никогда не отличался верностью, и всегда имел много романов на стороне. 

В начале 2000-х он увлекся коллегой по театру Ириной Линдт. Однако бросать Тамару, даже с учетом того, что Ирина забеременела, не собирался. В 2004 году у Золотухина родился внебрачный сын, которого он лично забирал из роддома. Актер всесторонне участвовал в воспитании мальчика, и сразу признал отцовство. 

Любопытно, что официальная жена Валерия Сергеевича знала не только о его многочисленных романах на стороне, но и о рождении сына. Долгое время Золотухин жил на две семьи. Две любимые женщины актера встретились только в день его похорон. 

Спартак Мишулин

Известного советского актера не стало еще 2005 году. Однако спустя почти двенадцать лет после смерти Мишулина его имя стало активно полоскаться в прессе. Все дело в том, что внезапно объявился его внебрачный сын Тимур Еремеев, который в интервью одной из «желтых» газет заявил о том, что Спартак Васильевич является его биологическим отцом. Эта история быстро стала достоянием общественности, и была в красках показана в эфире ток-шоу одного из центральных каналов. 

Тимур настолько рьяно доказывал свое родством с известным актером, что вызвал бурю эмоций у родственников Мишулина: его дочери Кариной и супруги Валентины. Они сразу заявили о том, что не признают новоиспеченного сына Спартака Васильевича, и считают его мошенником. 

Однако Тимур отказался от претензий на наследство, говоря, что все, что ему нужно – это восстановить справедливость. В конце концов разборки семейства Мишулина и Тимура Еремеева превратились в настоящую киноэпопею, в ходе которой были проведены две ДНК-экспертизы. Результаты первой из них признали сомнительными, а вот второй тест подтвердил факт родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина. Впрочем, это никак не повлияло на позицию семьи Спартака Васильевича. Вдова актера заявила, что готова пойти даже на эксгумацию, чтобы доказать, что внебрачных детей у ее мужа быть не могло.

А что вы думаете об историях с внебрачными детьми, которые в российском шоу-бизнесе встречаются повсеместно? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды