Вера Алентова: во что превратилась актриса из-за неудачной пластики?

Ни для кого не секрет, что каждая женщина крайне болезненно реагирует на первые возрастные изменения, с которыми ей приходится сталкиваться по мере приближения старости. Что уж говорить об актрисах, для которых безупречная внешность является инструментом заработка. Звезда «оскароносной» мелодрамы «Москва слезам не верит» всегда входила в число самых привлекательных актрис советского экрана. 

Несмотря на то, что морщинки предательски подступали, а часики продолжали тикать, Алентова не собиралась смиренно дожидаться старости. Актриса решила вступить с ней в неравное противостояние. Она решила всеми возможными способами бороться за молодость и красоту, используя любые средства и косметологические ухищрения. 

В итоге, Вере Валентиновне пришлось открыть для себя пластическую хирургию, которая, по ее мнению, была единственным из всех возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации. С учетом того, что первое хирургическое вмешательство было удачным, со временем Алентова стала частым гостем в клиниках пластической хирургии. Однако все это привело к тому, что лицо актрисы превратилось в жуткую маску, лишенную мимических морщин. По сути, она стала просто неузнаваемой. 

Тотальное увлечение Алентовой пластикой началось еще в конце 90-х. По факту она стала первооткрывательницей в этом направлении среди российских звезд. Изначально Вера Валентиновна делала упор на омолаживающие процедуры. Спустя полгода манипуляций ее лицо действительно помолодело. Первое, на что решилась Алентова – круговая подтяжка. Первая подтяжка действительно подтянула кожу, придала ей тонуса и обогатила витаминами. В то время у актрисы наблюдался четкий овал лица, и отсутствие видимых следов хирургического вмешательства. Кроме того, после такого удачного опыта у Веры Валентиновны полностью исчезли носогубные морщины. Разумеется, окрыленная таким потрясающим эффектом, актриса продолжила и дальше ложиться под скальпель пластического хирурга. Но дальше началось все самое интересное. 

Будучи отъявленной перфекционисткой, Алентова привыкла во всем и всегда достигать наивысшей планки. В работе это качество ей помогало, а вот в стремлениях сохранить молодость и красоту сыграло злую шутку. Стремление к совершенству принесло актрисе одни сплошные разочарования. Большинство операций, которые полностью исказили лицо Веры Валентиновны, были проведены вплоть до 2008 года. Все, что было после – это хирургические вмешательства, которые должны были исправить огрехи предыдущих операций. 

В ходе очередной подтяжки лица актрисе, судя по всему, удалили чрезмерное количество соединительных тканей. В итоге, это привело к натяжке кожи, что, в свою очередь, спровоцировало полное искажение мимики и черт лица. Две подряд блефаропластики, которые Алентова сделала в 2010 году, только усугубили ситуацию. После них морщины на нижних веках не исчезли, а растянулись под глазами. Результат операции Веру Валентиновну категорически не устроил, поскольку после вмешательства хирургов морщины на ее лице стали еще более отчетливыми. 

В данном случае ситуацию могла исправить правильная коррекция век. Но и она не помогла. В итоге, глаза Алентовой приобрели асимметричную форму. Один глаз открывался широко, тогда как другой с трудом закрывался. Наружный угол одного глаза сильно сместился в сторону височной части. 

В погоне за красотой Вера Валентиновна использовала не только скальпель пластического хирурга, но и прочие новомодные достижения аппаратной косметологии. В частности, она сделала неудачную коррекцию носогубных складок. Сложно сказать, был ли это липофилинг либо филлеры, но эффект получился прямо пропорциональным тому, что ожидала актриса. Материал, который был введен в лицо Алентовой, со временем начал по нему мигрировать. Это привело к тому, что лицо Веры Валентиновны превратилось в одну сплошную бугристую массу, по которой хаотично двигался гель неизвестного происхождения и состава. 

В случае с губами, судя по всему, был использован тот же мигрирующий гель, который в коже практически не рассасывался. В конечном счете, губы актрисы просто расплылись по всему лица, превратившись в некое подобие оскала «Джокера». У верхней губы Алентовой образовался неровный контур, а нижняя стала несимметричной, и неестественно увеличилась в объеме. Стоит отдать Вере Валентиновне должное, несмотря на то, что многие называют ее «типичной жертвой пластики», она не замыкается в себе. Алентова по-прежнему играет на сцене, и часто появляется на светских мероприятиях в компании своего мужа Владимира Меньшова.

А какое впечатление на вас произвели эти снимки? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды