mycrazystars.ru

Categories:

«Горе-мамаши»: отечественные звезды, которые бросили своих детей, или сдали их в интернат. Часть 1

Если вы все еще думаете, что от детей отказываются только неблагополучные родители, которые имеют ряд вредных привычек, и не в состоянии содержать своих отпрысков, вы глубоко ошибаетесь. К сожалению, такое встречается повсеместно. Такие истории нередко случаются в семьях звезд, чьи имена широко известны огромному количеству людей. Сегодня я хочу поговорить о нерадивых матерях, которые отказались от воспитания своих родных детей.

Любовь Полищук

Своего единственного сына Алексея Макарова актриса отдала в интернат практически сразу после его рождения. Она постоянно гастролировала, выступала в концерт-холле, и снималась в кино, а потому не имела возможности осуществлять полноценный уход за ребенком. Большую часть своего детства мальчик вынужден был провести в интернате закрытого типа, где ему пришлось столкнуться со всеми тяготами и лишениями. Так, например, в одном из своих интервью Макаров признался, что поначалу над ним сильно издевались и унижали, но в какой-то момент он научился давать сдачу, и ставить обидчиков на место. Все это время ему катастрофически не хватало мамы. Но мама продолжала строить свою карьеру и устраивать личную жизнь. 

Вскоре Макаров даже смирился с жизнью в интернате, и перестал надеяться на чудо. Когда Леше было тринадцать лет Любовь Григорьевна вышла замуж за художника Сергея Цигаля. Спустя некоторое время мальчик вернулся в семью. Вскоре Полищук родила дочь Мариэтту, и история повторилась. Правда, на этот раз обошлось без интерната. Обязанности по воспитанию девочки на себя взял Алексей. 

Елена Проклова 

В первый раз актриса вышла замуж, когда ей едва исполнилось восемнадцать лет. Ее избранником стал режиссер Виталий Мелик-Карамов. Спустя год на свет появилась их дочь Арина. Однако брак Елены и Виталия оказался недолговечным. Амбициозной Прокловой хотелось развиваться, строить карьеру в Москве, тогда как Мелик-Карамов стремился к семейному теплу и уюту. Вскоре пара развелась. Актриса решила полностью вычеркнуть из своей жизни не только бывшего мужа, но и дочь, с которой она прекратила всяческое общение. 

Оставив малышку родителям бывшего мужа, она укатила в столицу, и принялась строить карьеру. Связь с родной матерью Арина никогда не поддерживала. Во взрослом возрасте она пыталась наладить отношения, но из этой затеи так ничего и не вышло. В дальнейшем прежде чем стать матерью Елена делала большое количество абортов, о чем она откровенно призналась в одном из своих интервью.

Маша Распутина

О том, что у певицы есть старшая дочь Лида знали только очень близкие люди. Детские годы Лиды были покрыты тайной, никому не разрешалось о ней рассказывать, не говоря уже о том, чтобы публиковать снимки. После того, как Маша развелась со своим первым мужем ее дочь никто не видел. Распутина утверждала, что все это время Лида жила с папой, однако в действительности оказалось, что Маша сдала ее в интернат для детей с серьезными расстройствами психики. 

Только спустя семь лет певица, наконец, забрала дочь из того ужаса, в котором она пребывала. Правда, отношения матери и дочери так и не сложились. 

Наталья Фатеева

Всеми любимая актриса также предпочла карьеру семье. Как только Фатеева поняла, что время уходит, а она еще не сумела реализовать свой творческий потенциал, начинающая актриса оставила своего сына на попечение бабушки и дедушки, а сама укатила в Москву. Творческие амбиции в ее случае оказались гораздо сильнее материнского инстинкта. У Фатеевой сложились крайне напряженные отношения с детьми. 

Во многом отношения с дочерью актрисы испортились из-за того, что Наталья Николаевна настояла на том, чтобы 16-летняя Наталья оставила своего новорожденного ребенка в детском доме. В то время у нее был роман с сыном оператора Максимом Коропцовым. Она родила здорового мальчика, и поддавшись настойчивым уговорам матери, оставила ребенка в приюте. К счастью, юный отец не стал отказываться от сына, и забрал его на воспитание. После этого отношения Фатеевой с дочерью навсегда испортились. Она не смогла простить мать за то, что не поддержала ее трудную минуту, и настояла на том, чтобы ребенок оказался в приюте.

А что вы думаете о таких «горе-мамашах»? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.