«Горе-мамаши»: отечественные звезды, которые бросили своих детей, или сдали их в интернат. Часть 2

С трудом верится в то, что при живых и вполне состоявшихся родителях дети этих звезд вынуждены были жить у бабушек, дедушек, а то и вовсе в интернатах. Пока их «звездные» мамы наслаждались лучами славы, снимались в кино, играли в театре и ездили по гастролям все, чего хотелось их детям – это материнского участия в их судьбе. Но в некоторых случаях этого так и не произошло, и связь между матерью и ребенком была навсегда утеряна.

Ирина Понаровская

Артистка долгое время не могла родить ребенка. На одном из концертов ей подбросили темнокожую новорожденную девочку. Ирина восприняла это как знак судьбы, и забрала малышку себе. Понаровская взяла на себя обязанности по воспитанию девочки, и даже слушать не хотела о том, чтобы отдать ее детский дом. Однако спустя некоторое время ей все-таки удалось забеременеть, и тогда ее муж Вейланд-Родд младший в тайне от артистки отвез девочку в детский дом. 

Ирина ничего не знала о ее судьбе до тех пор, пока ей не исполнилось шестнадцать лет, и она сама не появилась на пороге ее дома. Понаровская снова приняла ее в свою семью. Но радость от воссоединения продлилась недолго. Спустя некоторое время выяснилось, что девочка промышляет воровством. Узнав об этом, артистка выгнала из дома свою несостоявшуюся приемную дочь.

Лолита Милявская

Будучи в браке с Александром Цекало артистка родила дочь Еву. Малышка появилась на свет раньше положенного срока. Она развивалась медленнее обычных детей. Вскоре у Евы был диагностирован аутизм и еще ряд других серьезных патологий. Постоянные гастроли, съемки и концертные выступления не позволили Лолите полноценно заниматься воспитанием дочери. Она отдала ее своей матери в Киев. 

По словам Милявской, она не считает себя в чем-либо виноватой, т.к. зарабатывала деньги, и делала все, чтобы ее малышка ни в чем не нуждалась.

Илона Броневицкая

Артистку сложно назвать хорошей матерью. Когда ее сыну Стасу Пьехе исполнилось три года, Броневицкая решила отдать мальчика на воспитание своей матери. Но Эдита Станиславовна отказалась брать на себя такую ответственность, т.к. в те годы сама вела активную концертную деятельность. В итоге, Стас оказался в интернате, в котором провел больше семи лет. В одном из своих интервью Стас признался, что несмотря на то, что его история кардинально отличалась от историй других воспитанников интерната, он все равно ощущал себя одним из них. 

В откровенной беседе с журналистами певец заявил, что до сих не может простить свою мать за этот поступок, а вот бабушку он понял, и не держит на нее зла. 

Лилия Федосеева-Шукшина

Свою старшую дочь Анастасию актриса родила в браке с коллегой по цеху Вячеславом Ворониным. Вскоре на съемочной площадке ленты «Какое оно, море?» Лидия Николаевна встретила главную любовь всей своей жизни – Василия Шукшина. К тому времени ее брак с Ворониным уже трещал по швам. После развода девочку забрали на воспитание родители Лидии, но вскоре они стали жаловаться на то, что у них не хватает времени и средств на содержание ребенка. После очередного семейного скандала Настя переехала к отцу в Киев, а Лидия Николаевна навсегда вычеркнула ее из своей жизни. 

Когда девочке исполнилось тринадцать лет актриса вдруг надумала вернуть ее в свою семью, но Настя наотрез отказалась ехать к матери, которая за годы отсутствия стала для нее совершенно чужим человеком. Со временем Лидия Николаевна смирились с тем, что в ее жизни нет старшей дочери. В браке с Василием Шукшиным она родила двоих девочек: Марию и Ольгу, отношения с которыми также крайне натянутые. Судьба Анастасии сложилась непросто. Она связала свою жизнь с подданным Луанды, и переехала на родину мужа. Когда там начались военные действия, ей пришлось вернуться в Киев. В дальнейшем у Анастасии возникли серьезные проблемы с правоохранительными органами. В частности, ее задерживали за хранение наркотиков. Помочь дочери выбраться из сложившейся ситуации актриса не пыталась.

А что вы думаете о таких «мамашах-кукушках»? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды