Жертва пластики: кто такая Джослин Вильденштейн, и почему она называет себя «женщиной-кошкой»?

79-летняя американская «светская львица» известна всему миру не только, как обладательница многомиллионного состояния, но и как типичная жертва пластики. За ее плечами несколько громких разводов, в результате которых ей удалось отсудить колоссальные суммы отступных. Всем очевидно, что эта дама перекроила все свое лицо и тело.

Имя Джослин регулярно мелькает в различных рейтингах жертв пластики, которые еще больше подогревают интерес к ее персоне. На все обвинения в свой адрес по части пластической хирургии Джослин реагирует крайне агрессивно. Она вполне серьезно заявляет прессе, что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, а ее, теперь уже уникальная внешность – не что иное, как «подарок» природы». Скажу прямо, тот еще подарочек. 

О прошлом этой загадочной дамы известно не так много. Журналистам удалось «накопать» информацию о том, что она родилась в простой семье, которая никогда не была вхожа в элитное общество. По мере своего взросления Джослин превратилась из «серенькой мышки» в привлекательную молодую девушку. Во всяком случае об этом свидетельствуют ее старые снимки. Несмотря на это, в своих интервью Джослин утверждает, что в молодости была «пустышкой», и вряд ли могла бы привлечь внимание состоятельного мужчины. Но что же такого произошло в жизни Джослин, что она так отчаянно начала себя перекраивать? 

А вот что. В жизни юной Джослин появился продюсер Сирил Пиге, который показал ей, что собой представляет роскошная жизнь. Джослин моментально погрузилась в жизнь, в которой все было по высшему разряду: отдых на фешенебельных курортах, дорогие рестораны, автомобили премиум-класса, роскошные особняки и прочие элементы лакшери. Сирил часто появлялся в компании своей новой подружки на различных светских мероприятиях, постепенно вводя ее в круг «нужных» людей. Кроме того, он был помешан на сафари. Парочка часто отправлялась в подобные поездки, наслаждаясь красотой дикой природы. После разрыва с Сирилом в ее жизни было немало других мужчин, каждый из которых открыл перед ней все новые и новые двери. 

Однако ситуация с пластикой начала стремительно развиваться после того, как в жизни Джослин появился миллиардер Алекс Вильденштейн. После недолгого романа парочка официально оформила свои отношения. Джослин знала, что ее супруг без ума от кошек. В один из дней она твердо решила сделать его самым счастливым человеком на планете, превратившись в кошку. На это «превращение» она потратила заоблачные суммы денег. Джослин утверждала, что кошки по своей природе имеют прекрасные глаза, и она сделает все, чтобы быть максимально похожей на это животное. 

В какой-то степени «трансформация» удалась. Во всяком случае в той части, где Джослин уже перестала напоминать человека, но еще не превратилась в кошку. Не факт, что это кошка, но в какое-то чудище она точно трансформировалась. В конечном счете, муж, ради которого творилась вся эта вакханалия, бросил Джослин. 

Джослин была в шоке от того, что несмотря на все старания, муж променял ее на русскую фотомодель. После этого начался затяжной бракоразводный процесс. Парочка долго не могла поделить «совместно нажитое» многомиллионное состояние. В итоге, юристам Алекса удалось оставить Джослин практически ни с чем, в сравнении с тем, какой куш она могла сорвать после развода. Она получила 2,5 миллиона долларов отступных и еще по 10 миллионов долларов ежегодно на содержание. Этих денег было вполне достаточно, чтобы Джослин ходила в клиники пластической хирургии, как на работу. И все было бы неплохо, если бы в какой-то момент не скончался экс-супруг «женщины-кошки», и алименты стало платить некому. 

После этого Джослин пустилась во все тяжкие. Она стала крутить романы налево и направо только, чтобы найти влиятельного покровителя, и сесть ему на шею, а это с ее специфической внешностью было уже не так просто сделать. Вскоре в ее жизни появился дизайнер Ллойд Кляйн, который заявил, что такой женщины он никогда не встречал в своей жизни (еще бы). В своих интервью Кляйн неоднократно признавался, что считает Джослин великолепной женщиной, и не может отвести от нее глаз. Но потом парочка почему-то разругалась, и Джослин даже расцарапала лицо своему экс-возлюбленному. На то она и «женщина-кошка». 

Недавние интервью Джослин, а также ее заявление относительно того, что она никогда не ложилась под нож пластического хирурга, представляют собой наглядное пособие для психиатра, от которого становится просто не по себе.

А какие мысли у вас вызывают снимки этой женщины? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды