Красивые, но бездарные: российские актрисы-пустышки, которые напрочь лишены таланта. Часть 1

Отечественный кинематограф представляют собой уникальное явление, когда при широком выборе перспективных актрис, только что выпустившихся из театральных вузов, режиссеры, как правило, делают выбор в пользу одних и тех же людей, которые зачастую еще и не блещут талантом. Неудивительно, что зрители возмущены такому развитию событий. Многие уже попросту устали от той беспросветной бездарности, которую нам приходится наблюдать каждый день по ТВ. Сегодня я хочу обсудить самых бесталанных российских актрис, которым уже давно пора задуматься о смене рода занятий, т.к. актерство явно не для них.

Мария Порошина

Несмотря на всепоглощающую любовь нашего народа к слезливым мелодрамам, типаж Порошиной уже давно устарел. Зрители полюбили ее в образе «вечной страдалицы». Первым громким проектом Марии стала «мыльная опера» «Всегда говори себя», после которой она принялась штамповать бесконечный поток ничем не отличающихся друг от друга проектов. В какой-то момент зрительская любовь сменилась на ненависть. Миллионы зрителей судорожно переключают каналы, стоит им увидеть приторное лицо Порошиной. Недовольны актерской игрой Марии не только зрители, но и авторитетные критики, которые заявляют, что с образом «страдалицы» Порошина справляется на ура, но больше она ничего не умеет. 

Нам остается только догадываться, то ли Мария действительно обделена талантом, то ли режиссеры ей просто не дают раскрыться. Правда, за столько лет работы в кино она имела все шансы громко заявить о себе в других ипостасях, ну, а пока Порошиной приходится довольствоваться ролями униженных и оскорбленных женщин с «кислым» лицом и раздражающим смехом.

Наталья Громушкина

Громушкина никогда особо не блистала своими талантами. В данном случае пробиться в мир нескончаемых российских сериалов ей помогло «удачное» замужество с Александром Домогаровым. Если бы не этот фактор, о ней, скорее всего, никто бы и не знал. После развода с Домогаровым, и громких обвинений в домашнем насилии, благодаря которым Наталья побывала на всех возможных телешоу, она начала штамповать сериалы. 

Сейчас Громушкина, по праву, считается одной из самых бездарных актрис отечественного «мыла». Ее лицо регулярно мелькает в различных сериалах, не отличающихся интересным сюжетом и профессиональным актерским ансамблем. Многие зрители просто переключают канал, увидев лицо Громушкиной, и услышав ее «режущий» и скрипучий голос.

Ольга Дроздова

Большую часть своей жизни актриса посвятила театру, отсюда и ее нарочито театральная манера игры, которая в кино смотрится нелепо и смешно. Не заметить ее наигранность и фальшь просто невозможно. Излишняя эмоциональной Дроздовой в кино смотрится, как проявление бездарности. Коллеги Ольги по съемочной площадке отмечают ее чрезмерную мимику. Актриса часто гримасничает, чем жутко раздражает партнеров, режиссеров и зрителей. 

Мария Кожевникова

Кажется, что у этой женщины в сутках не 24 часа, а гораздо больше, ведь она успевает абсолютно все: сниматься в кино, играть на сцене театра, заниматься общественной деятельностью, воспитывать троих детей, и уделять время семье. За это ей нужно отдать должное. Но это ничуть не мешает Марии быть бездарной актрисой, которая «застряла» в образе инфантильной блондинки Аллочки из «Универа». Несмотря на все попытки Кожевниковой выбраться из образа стереотипной «дурочки», сделать это ей пока не удалось. И вряд ли удастся, поскольку серьезные режиссеры просто не хотят с ней связываться, считая «пустышкой» и «бездарностью». По мнению многих из них, все, на что горазда Мария – это откровенные фотосессии для мужских журналов. 

Едва ли кто-то из отечественных киношников осмелится доверить Марии драматическую роль. Ее провальная работа над лентой «Батальонъ» это подтвердила. Игра Кожевниковой была плоской и неинтересной. И это при том, что для съемок в картине ей пришлось пожертвовать своими роскошными волосами.

А кого бы вы добавили в мой список? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды