Как две капли воды: Жигунов во второй раз ушел от жены к точной копии Заворотнюк

Российская бульварная пресса уже давно пестрила заголовками о том, что брак Сергея Жигунова и Веры Новиковой трещит по швам. Но на этот раз, похоже, все более чем серьезно. 57-летний актер и продюсер отчаянно пытался скрыться от назойливых журналистов, но, как известно, все тайное, рано или поздно, становится явным. Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что у Сергея Жигунова появилось новое романтическое увлечение. 

Напомню звезда приключенческой киносаги «Гардемарины, вперед!», дважды женат на своей супруге Вере Новиковой. В первый раз пара оформила свои отношения в далеком 1985 году. Тогда между ними вспыхнул яркий роман, который перерос в супружескую жизнь длиною в двадцать два года. 

Вполне возможно, что семейная идиллия продолжалась бы и дальше, если бы не судьбоносная встреча Жигунова с партнершей по ситкому «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. 

Все началось с банальной служебной интрижки. Однако со временем отношения пары вышли на такой уровень, что Сергей ушел от жены, пожертвовав многолетним браком, а Анастасия бросила своего мужа – Дмитрия Стрюкова. Однако спустя два года, когда страсти немного улеглись, Жигунов и Заворотнюк осознали, что между ними не осталось чувств. Спустя некоторое время «гардемарин», поджав хвост, вернулся к своей жене, которая ко всеобщему удивлению, простила его, и приняла обратно. В 2009 году пара во второй раз официально оформила свои отношения. 

Казалось, все вернулось на круги своя, супруги зажили новой жизнью, перевернув страницу, и оставив все обиды в прошлом. Однако не так давно стало известно о том, что в жизни любвеобильного актера появилась новая избранница. Пикантности всей этой ситуации добавляет тот факт, что Виктория Ворожбит, а именно так зовут новую возлюбленную Жигунова, удивительно похожа на Заворотнюк. 

О том, что брак Новиковой и Жигунова «доживает» свои последние деньки стало известно еще в начале этого года. Тогда проговорился один из близких друзей Сергея, который рассказал о том, что парочка познакомилась еще в 2018 году на Сахалине во время работы над кинофестивалем «Утро Родины». Уже тогда между ними закрутился тайный роман, о котором долгое время никто даже не догадывался. 

Со временем слухи о неверности Жигунова просочились в прессу, а особо внимательные поклонники актера даже решили провести собственное расследование. Они внимательно изучили профили Сергея и Виктории в социальных сетях, и пришли к выводу, что влюбленные уже давно живут под одной крышей. Причем их объединяет не только одна и та же геолокация, но и одинаковый интерьер комнат, и один и тот же кот на снимках. Журналистам также удалось узнать, что большую часть своего времени парочка проводит на территории подмосковного особняка в селе Абрамцево. 

Стоит отметить, что Виктория удивительно похожа на свою предшественницу – Анастасию Заворотнюк. Поговаривают, что поклонники актера, пресса и просто зеваки атаковали страничку Ворожбит в социальных сетях вопросами о романе с Жигуновым. Единственная, кто в этой ситуации заслуживает сожаления – это супруга Сергея – Вера. Ей приходится переживать предательство уже во второй раз. Многие хейтеры Виктории заявляют, что ей не дают покоя лавры Заворотнюк, которая в свое время благодаря роману с Жигуновым получила неплохие дивиденды. Парочка не подтвердила, и не опровергла слухи о романе. 

Масла в огонь подлил тот факт, что спустя всего полгода после знакомства Сергей назначал Викторию директором кинофестиваля «Утро Родины», в рамках которого они, собственно, и встретились. По словам инсайдеров, Жигунов действительно испытывает сильные чувства к Ворожбит, и, надо сказать, Виктория отвечает ему взаимностью. Друзья Сергея утверждают, что сейчас он снова зажил новой жизнью. Вполне возможно, что этот роман даже приведет пару к браку.

А что вы думаете о таком непостоянстве Сергея Жигунова? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды