mycrazystars.ru

Categories:

Искромсанные, истерзанные: звезды, которые пожалели о том, то решились на пластику. Часть 1

Ни для кого не секрет, что богатые и знаменитые люди могут запросто исполнить любое свое желание. Но, порой, даже огромные деньги не могут гарантировать благополучного исхода операции, пусть даже и пластической. Сегодня я поговорю о звездах, которые хотели бы вернуть время вспять, и не ложиться под нож пластического хирурга. Зная, к каким последствиям все это может привести, они, наверняка, не пошли бы на этот шаг.

Донателла Версаче

Перед вами яркий пример того, во что может превратиться человек, который будет ходить в клинику пластической хирургии, как на работу. Впервые Донателла решилась на радикальные перемены в своей внешности в 2003 году, и с тех пор пошло-поехало. Она перенесла бесчисленное количество подтяжек, вставила в щеки филлеры, увеличила грудь на несколько размеров, и обколола все губы. По словам Версаче, ей потребовалось слишком много времени, чтобы осознать, какую страшную ошибку она совершила. 

За последние годы лицо Донателлы менялось чуть ли не каждый сезон. Регулярно Версаче появляется на публике то с новыми губами, то со скулами. До того, как фанатично увлечься пластикой у Донателлы было пусть и не самое красивое, но достаточно привлекательное, и при этом «живое» лицо, которое после многочисленных видоизменений превратилось в жуткую обездвиженную маску, не выражающую ни единой эмоции. Погоня за мнимыми стандартами красоты превратила ее в типичную жертву пластики.

Микки Рурк

До того, как пуститься во все тяжкие Микки входил в число главных секс-символов Голливуда. Но желание казаться бруталом сыграло с ним злую шутку. Любопытно, что до того, как заняться боксом и рестлингом Рурк и вправду считал себя «сладким мальчиком», которому не хватает какой-то изюминки. Со временем он ее получил: сломанный ном, исковерканное и собранное по кусочкам лицо уже давно стало визитной карточкой актера. 

По словам Микки, если бы у него была возможность переиграть всю эту ситуацию, он бы никогда не решился на всевозможные подтяжки и прочие пластические операции, ведь они только изуродовали его. 

Мелани Гриффит

Актриса хотела не просто угнаться за стремительно ускользающей молодостью, но и максимально соответствовать своему эффектному супругу – мачо Антонио Бандерасу, которого всегда окружало множество красивых женщин. В какой-то момент Мелани просто заигралась. Ее лицо, изможденное многочисленными инъекциями, превратилось в пугающую обездвиженную маску, которой можно пугать непослушных детей. 

Многочисленные подтяжки лица, ринопластика, блефаропластика, омолаживающие инъекции лишили Гриффит всего, чем она так дорожила. Со временем ее перестали звать в кино (кому нужна актриса, которая не в состоянии выразить ни одной эмоции), а спустя пару лет походов в клиники пластической хирургии от нее ушел муж. Мелани на своем собственном примере узнала, что счастье кроется отнюдь не в количестве перенесенных операций.

Эммануэль Беар

Звезда французского кино прославилась не столько своими актерскими достижениями, сколько неудачными пластическими операциями, последствия которых со временем стали достоянием общественности. До того, как тесно познакомиться с пластикой Беар слыла настоящей красавицей, но многочисленные радикальные хирургические вмешательства не оставили и следа от ее природной красоты. 

Сама Эммануэль открыто говорит о том, что попала в руки мясника, который полностью изуродовал ее лицо, и лишил успешной карьеры. Многочисленные инъекции в губы, подтяжки и блефаропластика превратили ее в совершенно другого человека, изможденного, измученного и искромсанного.

А что вы думаете о таких последствиях неудачной пластики? Будь у вас солидные суммы денег, вы бы решились подкорректировать свою внешность? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.