Играют не за ту команду: знаменитые-геи, чей каминг-аут стал для всех полной неожиданностью. Часть 1

Признания в нетрадиционной сексуальной ориентации в Европе и США и уже давно стали обыденным делом. Совершая каминг-аут, многие не боятся потерять свою аудиторию, репутацию и многомиллионные контракты. Чего нельзя сказать о России, где признание в гомосексуализме все еще имеет серьезные последствия, но сейчас не об этом. В своем сегодняшнем обзоре я хочу поговорить о знаменитых геях, которые сразили всех наповал новостью о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Рикки Мартин

В свое время этот горячий пуэрториканец покорил миллионы девушек по всему миру своим пленительным голосом и зажигательными танцами. Чего только стоит его клип на песню «Un dos tres». В течение долгого времени певцу приходилось отмалчиваться, когда ему задавали вопросы, связанные с личной жизнью. Однако спустя годы истинное положение вещей все-таки стало достоянием общественности. Рикки – гей. 

Эта новость сразила наповал всех его поклонниц, но от этого он не стал менее любим публикой. В 2008 году Мартин стал отцом двух близнецов, которые появились на свет благодаря суррогатной матери. В 2018 году Рикки сочетался браком с сирийским художником Джваном Йосефом, В тот же год у них родилась дочь Люсия.

Уэнтворт Миллер

За плечами звезды сериала «Побег» не одно разбитое женское сердце. Но, как оказалось, все это его совершенно не интересует. На протяжении многих лет Уэнтворт является гомосексуалистом. Долгое время его личная жизнь была окутана тайнами. В своих старых интервью Миллер утверждал, что уже давно созрел к женитьбе и детям, но пока не встретил свою вторую половинку. Отсутствие девушки он связывал с загруженным графиком, который просто не дает возможности полноценно развивать отношения. 

Однако в 2013 году актер все-таки совершил каминг-аут. Причем сделал он это после того, как в России был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. По словам Уэнтворта, он не понимает, как в 21 веке людям можно запрещать любить, и жить так, как они этого хотят. По словам Миллера, из-за того, что в юности ему приходилось скрывать свою ориентацию, дважды он едва не свел счеты с жизнью.

Нил Патрик Харрис

Поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» знают Харриса в образе дамского угодника и ловеласа Барни Стинсона. Каково же было их удивление, когда стало известно о том, что в реальной жизни Нил придерживается противоположных взглядов. 

В 2006 году актер открыто признался в том, что является геем. На протяжении многих лет Харрис состоял в отношениях со своим коллегой Дэвидом Барткой. После принятия закона о равенстве брака в 2011 году, пара узаконила свои отношения. В 2010 году на свет появились двойняшки пары, которых родила суррогатная мать. 

Джим Парсонс

Исполнитель роли Шелдона Купера из сериала «Теория большого взрыва» в 2012 году шокировал общественность своим заявлением о нетрадиционной сексуальной ориентации. Каминг-аут Парсонса застал врасплох не только поклонников ситкома, но и весь мир. 

Как оказалось, на протяжении многих лет Джим строит отношения с графическим дизайнером Тоддом Спиваком. В 2017 году пара вступила в официальный брак. 

Кевин Спейси 

2017 год выдался для звезды «Карточного домика», пожалуй, самым сложным в его жизни. Сначала он обескуражил всю общественность новостью о том, что его совершенно не привлекают женщины, а потом оказался в центре довольно пикантного скандала, связанного с сексуальными домогательствами. Кевин никогда не был женат, и на протяжении многих лет тщательно скрывал свою жизнь от посторонних глаз. 

Слухи о нетрадиционных пристрастиях Спейси уже давно витали в Голливуде. В 1999 году он даже подговорил актрису Эйприл Уинчелл с тем, чтобы она заявила, что их связывает бурный роман. Параллельно с этим, актер продолжал завязывать отношения с мужчинами. В октябре 2017 года он все-таки решился на каминг-аут.

А как вы относитесь к представителям нетрадиционных сексуальных меньшинств? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды