mycrazystars.ru

Category:

«У них все схвачено»: дети звезд, которым не помогли прославиться даже деньги родителей. Часть 2

Сегодня я продолжаю рассказывать о звездных отпрысках, которым родительские деньги не помогли прославиться. Они отчаянно пытались прорваться в мир российского шоу-бизнеса, но пока из этой затеи так ничего и не получилось. 

Ариана

В свое время Ариане удалось громко заявить о себе хитами «Первая любовь», «Под испанским небом» и др. Несмотря на то, Арина Роуз (настоящая фамилия Гринблат) появилась на свет в Америке, в шестилетнем возрасте она переехала в Россию вместе со своим отцом – миллионером Грегори Гринблат. Тогда же он нанял для дочери персональных педагогов по вокалу, и решил сделать из нее настоящую звезду. Вскоре Грегори Гринблат стал агентом собственной дочери, и начал завязывать полезные знакомства в рамках российского шоу-бизнеса. Дебютная песня в исполнении Арианы попала в ротацию на MTV, и стала настоящим хитом. 

В дальнейшем Ариана записала целых семь музыкальных альбомов, но дальше пары-тройки успешных композиций дело так и не пошло. Она брала уроки у мэтров отечественной эстрады, и постигала азы актерского мастерства в лучших школах Нью-Йорках, но все это оказалось напрасным. Вскоре популярность Арины постепенно сошла на нет. Она вышла замуж, и в корне изменила свою жизнь. Вместе с мужем Ариана занимается развитием сети ресторанов.

Никита Пресняков 

Никите повезло родиться в семье с богатой родословной. Почти все его родственники, начиная от бабушек и дедушек, и заканчивая родителями построили успешную карьеру на российской эстраде. Его отец Владимир Пресняков-младший реализовался в качестве певца, мать – Кристина Орбакайте успела попробовать свои силы сразу на двух поприщах: актерском и вокальном. О величии бабушки Никиты – Примадонны всея Руси и говорить не приходится. 

Несмотря на это, добиться значительных успехов хотя бы в одной из этих сфер Никите пока не удалось. После нескольких неудачных ролей в кино, Пресняков-младший принялся активно развивать певческую карьеру, но и здесь почему-то не заладилось. В 2015 году Никита организовал собственный музыкальный коллектив «Multiverse», о котором пока мало кто слышал. Судя по всему, мощная финансовая поддержка бабушки никак не помогла Никите в реализации его творческих планов.

Стефания Маликова

Пять лет назад дочь Дмитрия Маликова заявила о своих серьезных намерениях покорить российский шоу-бизнес. В 2015 году в ротацию вышла композиция, записанная Стефанией и ЮрКиссом. Вопреки ожиданиям Стеши, на нее мгновенно обрушился гнев хейтеров, которые заявили, что такой безголосой певичке не место в российском шоу-бизнесе. Не прошелся по вокальным способностям Маликовой разве что только ленивый. Сама Стефания призналась, что не ожидала столь бурной реакции публики на свой творческий порыв. По словам Маликовой, она и сама понимает, что песня получилась «сырой», и ей еще предстоит многому научиться. 

После этого у Стеши даже случился нервный срыв, и она навсегда оставила попытки стать знаменитой певицей. Правда, в 2016 году Маликова записала еще одну песню, но на этом ее стремления прорваться в мир отечественного шоу-бизнеса закончились. Сейчас Стефания заканчивает свое обучение в МГИМО, и связывать свою жизнь с творчеством не планирует. 

Иван Макаревич

Несмотря на то, что сын знаменитого рокера Андрея Макаревича настойчиво хочет построить успешную актерскую карьеру, пока блеснуть своими талантами ему так и не удалось. По мнению многих критиков, актерская игра Ивана оставляет желать лучшего. Его реплики выглядят очень наигранно и неестественно, да и в целом, подача материала блеклая и неинтересная. Неудивительно, что существенно пополнить свою фильмографию Макаревичу-младшему пока не помогли ни мощные инвестиции, ни отцовские связи.

А что вы думаете об этих бездарных звездных отпрысках? Пишите комментарии, и ставьте лайки. Продолжение читайте в следующих обзорах. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.