«Каламбур»: что стало с актерами всеми любимой программы?

В 1996 году состоялась премьера журнала видеокомиксов «Каламбур», который стал не просто популярной развлекательной программой, но и символом своего времени. В середине 90-х годов «Каламбур» пользовался успехом у зрительской аудитории, демонстрируя рекордно высокие рейтинги. Программа состояла из нескольких тематических рубрик, каждая из которых включала в себя комедийные скетчи и различные юмористические зарисовки. С момента премьеры «Каламбура» прошло двадцать четыре года. Самое время узнать, что стало со звездами журнала видеокомиксов, и как они выглядят без грима.

Юрий Стыцковский

Именно Стыцковскому принадлежала идея создания программы. Он выступал не только руководителем и сценаристом шоу, но и актером. Юрий подарил зрителям немало ярких и запоминающихся персонажей. Чего только стоит: байкер из бара «Каламбур», херр майор из рубрики «Железный капут», и, конечно же, неунывающий и мужественный командор из «Крутого пике». После завершения работы над «Каламбуром» Стыцковский продолжил сниматься в фильмах и сериалах. Кроме того, он активно занялся продюсированием, и уже достиг немалых успехов на этом поприще. 

Сейчас Юрий живет в Киеве, но уже много лет ездит по работе в Россию. Что касается личной жизни Стыцковского, то он был женат на коллеге по цеху Эвелине Бледанс. Пара поженилась после семи лет совместной жизни, однако их брак оказался недолговечным. Спустя два месяца супруги развелись. В 1995 году Юрий женился на исполнительном продюсере программы «Каламбур» Ирине Козырь. В 2002 году у пары родился сын Николай. Сейчас Стыцковскому пятьдесят семь лет.

Сергей Гладков

Зрителям Сергей Гладков запомнился своими яркими образами, такими как: неудачник из бара «Каламбур», авиадиспетчер и мисс Мурпл из «Крутого пике», рядовой Дранкель из рубрики «Железный капут», и, конечно же, Мужик из всеми любимого скетча «Деревня дураков». Сергей уже давно сместил акценты в своем творчестве, переключившись на сценарную деятельность. После того, как журнал видеокомиксов был закрыт, Гладков попытался создать мультипликационную версию полюбившейся рубрики «Деревня дураков», но проект не снискал успеха. 

Сейчас Сергей занимается написанием сценариев для отечественных фильмов и сериалов. Уже много лет он счастливо женат. У Гладкова двое взрослых детей.

Татьяна Иванова

Свою самую известную роль Иванова также сыграла в скетче «Деревня дураков» Ею стала всеми любимая Баба. Кроме того, зрители все еще помнят ее в роли официантки из бара «Каламбур», симпатичной и невозмутимой стюардессы из «Крутого пике». 

Жизнь Татьяны тесно связана с юмором. Помимо того, что в ее послужном списке немало комедий и юмористических проектов, Иванова неоднократно выступала на различных фестивалях юмора с эстрадными номерами. Уже много лет актриса счастлива в браке с Вадимом Набоковым. У пары двое детей.

Вадим Набоков

Набокова зрители запомнили в ярких образах: Морячка-дурачка из «Деревни дураков», рядового Жранкеля из рубрики «Железный капут», завсегдатая бара «Каламбур», хладнокровного и обаятельного радиста Морзе из «Крутого пике». После того, как проект «Каламбур» был закрыт, Набоков вернулся в комик-труппу «Маски», с которой гастролирует до сих пор. Женат на Татьяне Ивановой, с которой воспитывает двоих детей.

Алексей Агопьян

Самыми заметными образами Алексея Агопьяна в журнале видеокомиксов стали: изобретательный и находчивый второй пилот Дринкинс, бармен из бара «Каламбур», наводчик Ганс Шмульке из рубрики «Железный капут» и др. Алексею удалось развить свой актерский талант. Сейчас он снимается в кино разных жанров. Агопьян одинаково органично смотрится и в комедийных, и в драматических амплуа. В 2016 году он исполнил роль прототипа Булата Окуджавы в драме «Таинственная страсть». Изредка Алексей участвует в различных юмористических фестивалях и представлениях комик-труппы «Маски» в Одессе. 

А вам нравился журнал видеокомиксов «Каламбур»? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды