mycrazystars.ru

Categories:

Донна уже не та: что стало со звездой «Беверли Хиллз 90210», перекроившей все свое тело?

Миллионы людей со всего мира помнят ее в роли Донны Мартин из культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз 90201». Тогда она предстала в образе самой скромной из трех главных героинь сериала. Съемки в сериале принесли Тори небывалый успех. Правда, в последнее время поклонников у актрисы заметно поубавилось. Не последнюю роль в этом сыграло ее фанатичное увлечение пластикой, которая полностью обезобразила кумира всех тинейджеров 90-х. 

Тори своими же руками превратила себя в настоящего монстра, в котором сейчас уже трудно узнать миловидную Донну Мартин, стиль и манеру поведения которой копировали девочки со всего мира. Возникает вполне закономерный вопрос. Как Тори, которой повезло родиться в семье богатейшего американского продюсера Аарона Спеллинга, смогла разрушить свою вполне перспективную карьеру, и превратиться в жертву пластики? Возможно, вся проблема в том, что отец никогда и ни в чем ей не отказывал. Тори всегда получала то, что ей хочется. Она училась в самой престижной школе в Беверли-Хиллз и, по сути, полностью соответствовала образу типичной представительницы «золотой молодежи» того времени. После этого она поступила в самый престижный колледж Гарвард-Уэстлейк, где начала заниматься актерским мастерством. 

В то время Тори не могла похвастаться выразительной внешностью: маленький корявенький носик, выпученные глаза, угловатая фигура, отсутствие мало-мальски привлекательных форм ничем не отличали дочь мультимиллиардера от остальных тинейджеров. Все изменилось после того, как отец утвердил ее на роль Донны Мартин в свой новый проект, ориентированный преимущественно на подростковую зрительскую аудиторию. Съемки в сериале «Беверли-Хиллз 90210» стали «звездным» часом Спеллинг. В одночасье она проснулась знаменитой.

В одном из своих интервью Тори призналась, что с ранних лет испытывала массу комплексов по части своей внешности. По словам актрисы, она часто пользовалась косметикой своей матери, в надежде сделать себя хоть чуточку привлекательнее. Немногое повзрослев, Тори впервые заговорила о пластике. Благо финансовое положение ее отца позволяло любое хирургическое вмешательство. Первое, что сделала Спеллинг – исправила нос. 

Ринопластика позволила юной Тори избавиться от кривого носа с его многочисленными неровностями и горбинками. Тогда она была твердо убеждена в том, что актрисы с неидеальной внешностью априори не могут достичь успеха в Голливуде. По сути, среди всего многообразия пластических операций, которые в дальнейшем пришлось пережить Тори, удачной была только ринопластика. Однако после первого удачного опыта общения с пластическими хирургами что-то пошло не так. 

После того, как слава сериала отгремела, о Спеллинг стали потихоньку забывать. Пластика стала одним из способов напомнить о себе. Еще в начале «нулевых» Тори решилась на пластику щек. Тогда она хотела сделать свое лицо более выразительным. Недолго думая, актриса вставила себе в щеки импланты. Поначалу они не были заметны, но после резкого похудения стали отчетливо выделяться. Смотрелось, мягко говоря, жутковато. Поклонники Тори были в шоке от ее обтянутых кожей щек с торчащими под ней имплантами. Эти жуткие наросты на щеках со временем почему-то стали мигрировать, и, о ужас, оказались под глазами. 

Пластика груди уже давно стала для Тори больной темой. До имплантации актриса могла похвастаться вполне себе сносным бюстом, но желание следовать моде сыграло с ней злую шутку. В итоге, силиконовые импланты настолько усугубили ситуацию, что между молочными железами Спеллинг образовалась огромная впадина, ставшая следствием непрофессионализма пластического хирурга. 

На фоне постоянных беременностей (у Тори пятеро детей) силиконовая грудь актрисы постепенно стала съезжать к уровню пупка. Спеллинг то и дело подкачивала ее, максимально пытаясь привести в божеский вид, но все ее усилия хоть как-то улучшить ситуацию оказались тщетными. В итоге, Тори махнула на себя рукой, и стала главным посмешищем всего Голливуда. 

Сейчас она не стесняется показывать публике свои сдувшиеся мешочки, которые когда-то назывались грудью. Начиная с 2008 года актриса ведет неравный бой с пластическими хирургами, в надежде отсудить у них солидную сумму отступных в качестве моральной компенсации за причиненный вред здоровью. Снимки Тори в купальнике действительно выглядят пугающе. Силиконовые вставки в сочетании в огромной вмятиной – зрелище не для слабонервных. Несмотря на это, Спеллинг продолжает активно демонстрировать публике остатки своей «пожеванной» груди.

А вы помните красотку Донну из «Беверли-Хиллз 90210»? Что вы думаете о нынешнем виде Тори Спеллинг? Высказывайтесь в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.