Умерла от натертого мозоля? Пластика, отказ почек, подагра, гангрена — трагедии Юлии Началовой

Жизнь известной певицы Юлии Началовой оборвалась настолько резко, что многие ее поклонники до сих пор не могут прийти в себя. Миллионы людей отказываются верить в то, что с момента кончины их кумира прошло уже больше года. Юлия сумела покорить публику, еще будучи ребенком. Голубоглазая девушка с обезоруживающей улыбкой, как комета взлетела на вершину отечественной эстрады, освещая своим светом все вокруг. Она обладала удивительным вокальным талантом, который многие так и не успели оценить по достоинству. 

В силу различных обстоятельств Началовой не удалось в полной мере реализовать свой творческий потенциал, и стать звездой №1 на российской сцене, но это совершенно не помешало ей остаться в сердцах миллионов людей, как исполнительница хитов «Герой не моего романа», «Дюймовочка» и «Учитель». В памяти своих поклонников Юлия навсегда останется той милой девушкой с тоненьким голоском, которой удалось привнести частичку добра и света в этот мир. 

Болезнь певицы развивалась настолько стремительно, что просто не оставила ей шанса на спасение. Первые серьезные проблемы со здоровьем возникли у Юлии в тот момент, когда ей едва исполнилось девятнадцать лет. В то время она уже была замужем за начинающим певцом Дмитрием Ланским, который постоянно указывал молодой супруге на ее проблемы с лишним весом. Это привело к комплексам, связанным с недовольством собственной внешностью. Все закончилось тем, что в состоянии нервного напряжения и стресса Юлия просто перестала есть, а пила только воду. В какой-то момент организм перестал воспринимать и ее. Буквально за несколько недель певица похудела на рекордные двадцать пять килограммов. При этом, она сильно подорвала здоровье. 

В одном из своих интервью Юлия призналась, что по юношеской глупости, пытаясь соответствовать эфемерным стандартам красоты, угробила собственное здоровье. Все это привело к плачевным последствиям, которые аукнулись ей в дальнейшем. Дошло до того, что Началова стала весить сорок два килограмма. Родители певицы забили тревогу, и стали предпринимать радикальные действия. Юлия развелась с Ланским, после чего приложила максимум усилий, чтобы привести себя в порядок. 

Спустя некоторое время певица познакомилась с футболистом Евгением Алдониным. Бурный роман закончился свадьбой и рождением долгожданной дочери. В ее семье воцарилась идиллия, но в какой-то момент Юлии снова стали досаждать комплексы, связанные с недовольством собственной внешностью. Она решилась на увеличение груди. Операция прошла неудачно, и певице еще долго пришлось бороться с последствиями работы горе-хирурга. 

Импланты не прижились, что едва не привело к летальному исходу. Во время операции по удалению грудных имплантов ей занесли инфекцию, в результате которой начал развиваться сепсис. Последствиями сепсиса стало нарушение работы почек и подагра, которая возникла из-за того, что организм Началовой перестал нормально функционировать и выводить мочевую кислоту. Все это привело к воспалению суставов. Начиная с 2011 года певица вступила в неравную борьбу с подагрой, о чем многие ее друзья и знакомые сразу даже не подозревали. Публично рассказать о недуге Юлия решила только в 2017 году. 

Артистка призналась, что сама запустила болезнь. Мигрирующая подагра отравляла ее жизнь, заставляя испытывать страшную боль, по сравнению с которой зубная – детский лепет. Со временем подагра поразила колени, плечи, бедра, руки и прочие мелкие суставы, которые в периоды обострения в буквальном смысле выворачивало наизнанку. Для того, чтобы хоть как-то скрыть следы болезни на публике Юлия всегда появлялась в перчатках. Лечение в ведущих странах Европы не принесло ожидаемого результата. 

Одним из последствий стремительно развивающейся подагры стала красная волчанка, которая не поддается лечению. Врачам удавалось только на время облегчить ее протекание. Но и это не помогло. В ходе лечения у Началовой был диагностирован сахарный диабет второго типа. 

Несмотря на целый «букет» серьезных заболеваний, артистка продолжала вести активный образ жизни. Она много путешествовала, выступала перед публикой, и появлялась в эфире различных ТВ-шоу. Во время поездки в Рим певица сильно натерла ногу, но не придала этому никакого значения. Она начала бить тревогу только после того, как ее тело стало покрываться жуткими красными пятнами. После этого состояние Юлии резко ухудшилось, начала развиваться гангрена. 

Врачи приняли решение ввести Началову в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла. В ходе последней в жизни Юлии операции ей была проведена ампутация ноги. Однако такой нагрузки ослабленный болезнями организм просто не выдержал. 16 марта 2019 года Юлии не стало.

А что вы думаете о такой трагической судьбе Юлии Началовой? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды