mycrazystars.ru

Categories:

Муж-наркоман, страсть к водке и неудачные браки: скелеты в шкафу Ларисы Гузеевой

Жизнь этой удивительной женщины напоминает «американские горки» с крутыми подъемами, головокружительными виражами и стремительными спусками. После триумфа «Жестокого романа» актриса снялась в нескольких десятках проходных ролей, которые не нашли отклика в сердцах зрителей, ее первая большая любовь чуть было не закончилась страшной трагедией, а количество неудачных романов уже давно не поддается точному исчислению. 

Сложно сказать, какое количество ошибок за жизнь совершила эта дерзкая, саркастичная, но при этом очень ранимая и уязвимая женщина, которой все-таки удалось обрести свое счастье. Лариса Гузеева была совсем не похожа на ту кроткую бесприданницу в образе которой она впервые предстала на экране. Она никогда не отличалась скромностью, покорностью и спокойствием, скорее наоборот, в душе Гузеевой всегда пылал огонь страстей. Она никогда не лезла за словом в карман, порой, проявляя неслыханную дерзость и опрометчивость. 

С ранних лет Лариса прекрасно понимала, что имеет исключительную власть над мужчинами, и зачастую пользовалась этим в своих корыстных целях. Она никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Ухажеры в буквальном смысле дежурили у нее под окнами, но о замужестве она тогда даже не думала. В своих интервью Гузеева не раз признавалась, что с ранних лет росла настоящей бунтаркой, противопоставляя себя обществу. Она всегда спорила с одноклассниками и учителями, доказывая свою точку зрения, искренне веря в свою исключительность. Лариса в числе первых начала носить провокационные мини-юбки, ярко краситься, курить и пить портвейн. Разумеется, все это резко осуждалось учителями, но ни уговоры, ни шантаж не возымели на Гузееву никакого действия. Меняться она точно не собиралась. 

Уже в выпускных классах школы у Ларисы появилась мечта – стать актрисой. Тогда она подала документы в ЛГИТМиК, и сдала все вступительные экзамены. Вскоре она стала настоящей звездой курса: красивая, дерзкая, страстная. Для того, чтобы хоть как-то сводить концы с концами в 80-е Гузеева подрабатывала фотомоделью. Это было голодное время, когда ей приходилось ютиться в крошечной комнатке в общежитии, голодать, и носить обноски. Все изменилось после того, как Ларису, недавно окончившую театральный вуз, утвердили на главную женскую роль в экранизацию повести Александра Островского «Бесприданница». Однако она была совершенно не похожа на Ларису Огудалову. Но, как оказалось, режиссерское чутье не подвело Эльдара Рязанова, несмотря на внешний дисбаланс, он попал в самое яблочко. 

В одночасье Гузеева стала любимицей миллионов. Тот период своей жизни Лариса называет «загульным». Она действительно не знала границ. Гузеева меняла мужчин, как перчатки. За одним неудачным романом следовал другой. Тогда-то у нее завязались отношения с ассистентом оператора картины «Соперницы» Ильей, которому суждено было стать ее мужем. 

По словам Ларисы, она сразу стала замечать, что Илья ведет себя довольно странно, но не придала этому значения, т.к. была влюблена в него по уши. И только после свадьбы актриса узнала, что он наркоман. Каждый день он клятвенно обещал, что эта доза последняя, но все возвращалось на круги своя, и он брался за свое. Лариса возила его по больницам, заставляла лечиться, надеясь на то, что ему удастся вернуться к полноценной жизни, но этого так и не произошло. 

Рядом с наркозависимым мужем Гузеева и сама пустилась во все тяжкие. Она стала много пить. Со временем алкоголизм начал усугубляться. Жизнь некогда успешной актрисы превратилась в кромешный ужас, состоящий из запоев, скандалов и ссор. Во время очередной попойки Илья даже ударил Ларису гантелей в висок. Тогда-то в ее голове промелькнула мысль, что этот удар мог оказаться для нее последним. Испытания актрисы закончились в тот момент, когда Илья скончался от передозировки. 

Только чудом ей удалось не сорваться в бездну, и вернуться к нормальной жизни. После этого в ее жизни был неудачный роман с Дмитрием Нагиевым и брак с режиссером Кахой Толордавой, который стал отцом ее сына Георгия. И только в 1999 году Гузеева, наконец, встретила мужчину, которому удалось вернуть ей веру в семью и любовь. Им оказался ресторатор Игорь Бухаров, с которым она до этого дружила на протяжении многих лет. В 2000 году актриса родила дочь Ольгу.

А что вы думаете о судьбе Ларисы Гузеевой? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.