mycrazystars.ru

Category:

«Мама Мия, дева Мария»: как изменился самый известный рэпер середины 2000-х за последние 15 лет?

«Дискомалярия», «Возле дома твоего», «Загубили Лялю», «Кинг Ринг», и конечно же, «Черный бумер» - в середине 2000-х эти хиты рэпера Сереги в буквальном смысле звучали из каждого утюга. Серега был и остается ярким представителем отечественной хип-хоп индустрии, которому удалось существенно поднять планку на отечественной эстраде. Его хиты звучали на всех дискотеках, а клипы с завидной регулярностью попадали в ротацию на главные музыкальные каналы страны. 

Несмотря на то, что с момента триумфа Сереги прошло уже почти пятнадцать лет, он пользуется у публики все той же популярностью. Аудитория обожает его за прямоту, искренность и проникновенные тексты. Он и сейчас выпускает новые хиты, и собирает зрительные залы. Но, каков на самом деле Серега? 

Самый известный рэпер стран СНГ появился на свет в Гомеле в 1976 году. Ни в одном из своих интервью Сергей не рассказывал о семье. Он отличается немногословностью и замкнутостью. Рэпер считает, что личная жизнь на то и личная, чтобы о ней не рассказывать. Даже если речь идет о делах давно минувших дней. По сути, биография Сереги – одно сплошное темное пятно. Несмотря на то, что уже почти два десятилетия он на виду у миллионов зрителей узнать, кем были родители будущего рэпера, и каким было его детство, до сих пор так и не удалось. Однажды Сергей лишь признался, что он хотел окончить музыкальную школу, но не сложилось. После школы он продолжил учебу в одном из гомельских вузов, но потом отправился в Германию, где записал свой первый трек. На родину Сергей вернулся с четким убеждением, что ему непременно нужно стать рэпером. 

В 2004 году Сергей выпустил свой первый альбом под названием «Мой двор: свадьба и похороны», который довольно быстро покорил Беларусь, а вскоре Украину и Россию. Главными хитами альбома стали: «Загубили Лялю» и легендарный «Черный бумер», который взорвал весь шоу-бизнес, и поднял рэпера на вершину всех музыкальных чартов. Хит стал настоящей сенсацией. Его крутили везде, где только можно. «Черный бумер» принес Сереге не только невероятный успех у зрительской аудитории, но и множество престижных наград: «Лучший хип-хоп проект», «Прорыв года», «Лучший рэп-исполнитель» и пр. В 2005 году состоялась премьера альбома «Дискомалярия», который разошелся миллионным тиражом. Главным хитом альбома стал трек «Возле дома твоего». 

После этого Серега выпустил еще несколько альбомов, которые имели огромный успех у зрительской аудитории, и начал искать новые грани своего творчества. Он выступал под разными псевдонимами, в т.ч.: «Айвенго, «Полиграф ШарикOFF». После творческого кризиса рэпер вернулся к активной работе. Сейчас он выступает под сценическим именем «SERYOGA». Помимо рэпа, Серега добился немалых успехов на продюсерском поприще.

Что касается отношений с женщинами, то в данном случае Серега – закрытая книга. Он никогда не делится подробностями своих взаимоотношений с представительницами слабого пола. В свои 43 года рэпер никогда не был официально женат. Ему приписывали огромное количество романов, в т.ч. и с коллегой по цеху – певицей Бьянкой. Сам Серега утверждает, что между ними всегда были исключительно деловые отношения. 

Первой гражданской женой рэпера была эффектная кубинская модель Даями Моралес. Однако этот союз оказался недолговечным. Влюбленные расстались без взаимных претензий и ссор. Спустя пару месяцев после разрыва с Даями Сергей закрутил роман со своей давней подругой Полиной, которая весной 2009 года родила ему первенца Марка. Через три года на свет появился еще один малыш, которого назвали Платоном. Однако и эта попытка рэпера построить семью не увенчалась успехом. 

На сегодняшний день Сергей холост. В марте 2020 года стало известно о том, что Серега отобрал детей у своей бывшей возлюбленной, и теперь воспитывает своих сыновей в одиночку. Полина продолжает обивать пороги различных инстанций, чтобы получить возможность видеться с детьми. Она утверждает, что Сергей препятствует любым ее контактам с детьми. На данный момент Полина даже не знает местонахождения своих сыновей. 

А вам нравились хиты Сереги? Вызывают ли у вас его треки чувство ностальгии? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.