mycrazystars.ru

Category:

По следам Фриске: почему Лера Кудрявцева так боялась последствий ЭКО?

В 2018 году популярная телеведущая и одна из самых эффектных женщин российского телепростраства Лера Кудрявцева подарила своему третьему мужу – хоккеисту Игорю Макарову долгожданную дочь. Пара назвала малышку Марией. Многие были твердо убеждены в том, что следуя примеру коллег по цеху, Лера прибегла к услугам суррогатной матери. Сомнения появились в связи с тем, что за время всей беременности Кудрявцеву никто не видел с округлившимся животиком. Но после рождения дочери Лера не только опровергла все домыслы злопыхателей, назвав их чушью, но и сделала несколько сенсационных признаний. 

Уже два года телеведущая наслаждается радостями материнства. Лера и ее молодой супруг приложили максимум усилий для того, чтобы окружить малышку любовью и заботой. В откровенной беседе с журналистами Кудрявцева заявила, что рождение второго ребенка далось ей очень тяжело. Лера призналась, что после неудачных попыток забеременеть естественным способом им пришлось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Телеведущая призналась, что не собирается скрывать данный факт от общественности, т.к. хочет быть примером для многих отчаявшихся женщин, которые не могут познать радости материнства. 

По словам Леры, ЭКО сработало только с третьей попытки. Кудрявцева призналась, что очень ответственно и скрупулезно подошла к родам. Тем более, что ее очень беспокоили истории многих «звездных» матерей, которые решились на искусственное оплодотворение, после чего столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. По одной из версий, именно ЭКО спровоцировало возникновение глиобластомы у Жанны Фриске, Анастасии Смирновой (супруги Константина Хабенского) и Анастасии Заворотнюк. 

Лера призналась, что прочла очень много информации на эту тему, проштудировала огромное количество книг, и проконсультировалась с опытными гинекологами, которые убедили ее в том, что процедура абсолютно безопасна. Однако Кудрявцева все равно продолжала бегать по врачам. Тот факт, что ей необходимо было принимать огромное количество гормонов, не на шутку испугал телеведущую. После каждой гормонотерапии Лера проверяла себя с помощью специальных тест-систем. 

Кудрявцева назвала себя «самой большой «сыкуньей» в мире» Вплоть до родов она боялась за здоровье ребенка. В связи с этим, тщательно скрывала свое интересное положение от посторонних глаз. Рисков было слишком много, чтобы делиться с кем-то своей радостью. В одном из своих интервью Лера заявила: «Мне плевать, что обо мне подумают люди: родила с помощью суррогатной матери, украла у цыган, вывезла из-за границы, усыновила и пр. Самое главное, что здоровью малышки ничто не угрожает. Все остальное не имеет значения». Телеведущая призналась, что в силу возраста ее беременность протекала очень тяжело. 

По словам Леры, она очень верит во всевозможные сглазы и приметы. Особенно, если речь касается еще нерожденных детей, которые сильнее других подвержены влиянию дурных мыслей и сглаза. Несмотря на все испытания, с которыми ей пришлось столкнуться, Лера родила своему 32-летнему мужу здоровую девочку. Уже после появления дочери на свет телеведущая заявила, что готова была на любые ухищрения, даже полететь на Луну, только бы родить ребенка. Это была тяжелая беременность, к которой телеведущая шла не один год. Ей удалось преодолеть массу физиологических и психологических проблем, прежде чем стать дважды мамой. 

Лера также призналась, что страх повторить судьбу Жанны Фриске еще долго довлел над ней. Каждый месяц она проходила полное медицинское обследование, чтобы среагировать как можно скорее. Кудрявцева благодарна Богу и судьбе за то, что у нее появилась возможность стать мамой такой очаровательной девочки. У телеведущей есть 30-летний сын Жан, которого она родила в девятнадцать лет. В одном из своих интервью Лера призналась, что в момент рождения первенца сама еще была ребенком. Справиться со всеми трудностями ей помогла мама. По словам Леры, рожая ребенка в зрелом возрасте, всецело и осознанно отдаешься этому процессу. Это совершенно другие ощущения и переживания. 

А что вы думаете о процедуре ЭКО? Провоцирует ли искусственное оплодотворение раковые заболевания? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.