mycrazystars.ru

Categories:

«Мальчик по вызову»: Костюшкина подозревают в оказании эскорт-услуг мужчинам

48-летний актер всегда с большой долей иронии относится к различным обвинениям в свой адрес. В одном из своих интервью экс-участник дуэта «Чай вдвоем» признался, что старается спокойно реагировать на те потоки грязи, которые льются на него каждый день. Стас признался, что у него очень много недоброжелателей, которые злословят о нем, распространяя неправдивые слухи. Более того, в своем микроблоге певец даже создал специальную рубрику под названием «Вот и поговорили», в которой он обсуждает вместе со своими подписчиками самые оригинальные сплетни в свой адрес, которые ему приходилось слышать. 

Не так давно артиста обвинили в оказании эскорт-услуг. Причем не женщинам, а мужчинам. О том, что его заподозрили в весьма пикантном занятии, Костюшкин узнал совершенно случайно. Артист заявил, что считает подобные обвинения в свой адрес смехотворными, и заверил, что никто из его ближайших друзей никогда не поверит в то, что такое действительно возможно. По словам певца, он никогда не зарабатывал себе на жизнь оказанием интимных услуг. Стас откровенно заявил, что каким бы тяжелым не было его материальное положение, он никогда не опустился бы до такого. 

Костюшкин утверждает, что он всегда зарабатывал себе на жизнь музыкой. Любопытно, что многие поклонники певца заметили, что его уж очень сильно задела вся эта ситуация. Некоторые даже предположили, что такое действительно возможно, иначе, зачем Стасу так сильно нервничать, если бы он не боялся, что какие-то нелицеприятные подробности его прошлого станут достоянием общественности. Обычно певец достаточно спокойно реагирует на язвительные комментарии и сплетни в свой адрес, но эта ситуация его, судя по всему, сильно задела. Певцу не захотелось шутить на эту тему. Костюшкин попросил не воспринимать эту информацию всерьез, в очередной раз заверив, что никакими эскорт-услугами он никогда не занимался, и заниматься не будет. 

Возмущенный певец заявил, что на этот раз намерен довести дело до суда. Стас признался, что не будет спускать эту ситуацию на тормоза, По мнению певца, молчать – значит соглашаться со всем, что о тебе говорят. На страницах своего микроблога Костюшкин признался, что не собирается мириться с образом «мальчика по вызову». Одна часть поклонников певца поддержала его в желании добиться справедливости, другая – заметила, что все это часть плана по запудриванию мозгов, и в действительности Стас имел прямое отношения к сфере оказания интим-услуг. Вот только теперь тщательно скрывает этот факт своей биографии. 

Многие поклонники артиста даже осмелились поинтересоваться тем, какой у него тариф, и сколько он берет за ночь. Экс-участника «Чай вдвоем» обвинили в том, что уже много лет он живет под прикрытием, продолжая зарабатывать деньги своим телом. На все эти замечания Стас заявил, что люди ему просто завидуют. Он успешен в профессии, богат, у него есть любящая и заботливая семья. 

По словам Костюшкина, появлению таких слухов способствовало его творчество времен группы «Чай вдвоем». В основе дуэта была положена концепция двух привлекательных молодых парней, которые пели песни о любви, периодически показывая стальные «кубики» пресса. Несмотря на это, артист всегда пользовался успехом у прекрасного пола. Тот факт, что в своих социальных сетях Стас с завидной регулярностью публикует свои обнаженные снимки также порождает разные слухи. 

Напомню: Стас женат на чемпионке России по акробатике Юлии Клоковой. Пара воспитывает двоих детей. Это третий брак Костюшкина. До этого он был дважды женат на пианистке Марианне и танцовщице Ольге, которая в 2003 году родила ему сына Мартина.

Несмотря на то, что шумиха вокруг этой истории постепенно сошла на нет, Стас продолжает настойчиво утверждать, что никакого отношения к эскорт-услугам он не имеет.

А вы верите в эти сплетни? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.