mycrazystars.ru

Categories:

«Не хочу заводить детей»: сын Елены Яковлевой признался, что вряд ли когда-то станет отцом

В одном из своих недавних интервью сын популярной актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных признался в том, что вряд ли когда-то подарит ей внуков. Денис признался в том, что слишком занят проблемой поиска своего места в жизни, самоидентификации и реализации потенциала, чтобы обзаводиться детьми. Шальных отметил, что вряд ли эта ситуация в обозримом будущем изменится. Идея стать семьянином, жениться и завести детей его мало привлекает. 

Напомню: сын звезды эротической драмы «Интердевочка» Елены Яковлевой известен тем, что покрыл 80% своего тела татуировками. Денис крайне редко дает интервью, и старается вести закрытый образ жизни. Однажды Шальных уже был женат. Однако брак оказался недолговечным, пара развелась. По словам Дениса, для него куда важнее наличие рядом понимающих людей, которые разделяют его интересы и взгляды на мир. Шальных считает, что это куда важнее, чем поиск второй половинки. 

Сама Елена во всех своих интервью подчеркивает, что поддерживает сына во всех его начинаниях, и никогда не препятствовала его стремлениям и желаниям. Яковлева не осуждает сына за его эксперименты с внешностью. Прежде всего, она гордится тем, что Денис ведет здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и запрещенные вещества, занимается в тренажерном зале, читает книги и расширяет свой кругозор. По мнению актрисы, это важнее, чем внешняя оболочка человека. 

Денис признался, что никогда не мечтал продолжить «звездную» династию, и стать актером, как его родители. Более того, Шальных всегда смущает повышенное внимание журналистов к его персоне. Около полугода назад Денис заявил, что, наконец, решился избавиться от татуировок на лице. Это связано с тем, что в его жизни начался новый этап, требующий кардинальных изменений. Однако пару недель назад Шальных сделал очередную татуировку на лице. 

Поклонники уверены в том, что Денис сорвался после очередного неудачного романа. А ведь в конце прошлого года все начало налаживаться. Денис заявил, что татуировки – это ошибки молодости, от которых нужно поскорее избавляться. На страницах своего микроблога Шальных даже показал, как происходит выведение татуировок лазером. Денис открыто признался в том, что это очень болезненный и долгий процесс, требующий силы воли и терпения. Несколько раз он порывался остановить процедуру. Однако не прошло и полугода, как Шальных вновь взялся за старое. 

27-летний парень сделал еще несколько татуировок. В частности, на лице Денис «набил» два слова: первое – ненормативная лексика, второе – вариация на тему слова «катись». Это лишний раз подтверждает, что причиной решения вновь вернуться в тату-салон было спровоцировано болезненным разрывом. 

Не всем понравился такой порыв Шальных. Многие заявили о том, что парню и дальше нужно избавляться от «нательной живописи», не обращая внимания на обстоятельства. «Сколько можно себя уродовать?», «У тебя на теле еще осталось свободное место?», «Лучше начинай сводить старые тату, чем делать новые» - писали фолловеры Шальных. По словам людей из близкого окружения Дениса, на данный момент он переживает депрессию из-за неудач на любовном поприще. Да и сам Шальных признался, что сейчас в его жизни настал нелегкий период. Денис заявил, что после недавних событий в его жизни стимул избавляться от татуировок пропал. 

В свою очередь, Елена Яковлева обратилась к журналистам и фолловерам Дениса с просьбой не устраивать травлю, и дать возможность человеку прийти в себя. Актриса заявила, что, называя Денис «фриком», журналисты наносят его психике непоправимый ущерб. Несмотря на это, СМИ не готовы отступать, ведь Шальных известен широкой общественности не только своим специфическим внешним видом, но и резкими высказываниями в отношении тех или иных событий, что еще больше подогревает интерес к его персоне. На сегодняшний день Денис остается одним из самых известных «звездных» отпрысков, чье имя не сходит с первых полос газет.

А что вы думаете о внешности сына любимицы миллионов? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.