mycrazystars.ru

«Неудачницы-разведенки» с кучей проблем: во что превратились участницы группы «Ранетки» за 15 лет?

Начало «нулевых» годов – благотворное время для создания и развития различных поп-групп. В то время они появлялись, как грибы после дождя. Конечно же, герлз бэнды и до этого были хорошо известны публике, но именно в 2000-х их популярность превзошла все ожидания. В 2005 году на российской эстраде появилась девичья группа «Ранетки», которая выпустила пару-тройку хитов, и мгновенно обзавелась целой армией поклонников. В тот же год они выпустили свой дебютный альбом, и отправились в тур по российским городам. 

Творчество «Ранеток», в основном, было рассчитано на подростковую зрительскую аудиторию, однако были среди их поклонников и более взрослые люди. Вскоре юные звезды обзавелись собственным сериалом, в котором была показана немного утрированная история становления «Ранеток». 

После выхода сериала на экраны популярность группы в разы увеличилась. «Ранетки» стали настоящими звездами. Но потом многообещающая группа вдруг исчезла с поля зрения журналистов. Коллектив распался, а каждая из девушек пошла своей дорогой. Сегодня я хочу рассказать о том, как сложились судьбы участниц популярного квартета, и чем они занимаются сейчас.

Лера Козлова

Зрители запомнили Леру в образе веселой и неунывающей девушки с крутым и непримиримым нравом, которая не даст себя в обиду, чтобы не произошло. Она часто влюбляется, отличается решительностью и прямолинейностью. В «Ранетках» Лера была ударницей из одной из солисток. В 2008 году Козлова с большим скандалом ушла из коллектива. По одной из версий, она вынуждена была бросить группу из-за непримиримых разногласий с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. 

По слухам, пару связывали романтические отношения, которые внезапно прекратились. После этого Козлова начала заниматься сольным творчеством. Она выпустила дебютный музыкальный альбом, который полностью провалился, была участницей группы «5sta Family», из которой ушла спустя два года, и даже пыталась сниматься в кино. Но все безуспешно. На сегодняшний день Лера занимается развитием собственного небольшого бизнеса по изготовлению бижутерии на заказ. О Козловой уже давно ничего не слышно. 

Аня Руднева

Нежная и впечатлительная Аня продержалась в коллективе чуть дольше. В 2011 году она решила заняться сольным творчеством, но опять-таки безрезультатно. Руднева выпустила несколько сольных композиций, и даже попыталась собрать деньги на запись альбома, но эта затея так и не воплотилась в жизнь. За время своего забвения Аня успела выйти замуж за Павла Сердюка, которому родила дочь, но брак юных актеров не сложился. Вскоре Аня вышла замуж во второй раз. 

Вместе с мужем Дмитрием Белиным Аня воспитывает сына. Успехов на творческом поприще Ане достичь не удалось. Сейчас она занимается дизайном украшений. 

Наташа Щелкова

Практически сразу после скандального ухода Козловой из группы Щелкова вышла замуж за продюсера коллектива Сергея Мильниченко, с которым ее разделяет существенная разница в возрасте (24 года). Этот факт не помешал паре создать семью и обзавестись детьми. Супруги воспитывают двоих детей. По словам Наташи, у нее уже давно нет творческих амбиций. Возвращаться на сцену, равно как и строить певческую карьеру, она не планирует. 

Лена Третьякова

Со времен «Ранеток» Лена изменилась до такой степени, что ее просто не узнать. Карьера Третьяковой, также, как и у ее коллег по группе, не задалась. 

Сейчас она зарабатывает частными уроками йоги. 

Женя Огурцова

С пятнадцать лет, которые прошли момента триумфа группы скромница Женя успела дважды выйти замуж, и дважды развестись. Попытки Огурцовой построить успешную сольную карьеру не увенчались успехом. 

В 2015 году Женя родила сына. Изредка Огурцова записывает треки, но дальше студийных записей дело ни разу так и не пошло.

Нюта Байдавлетова

Еще одна неудачница из группы «Ранетки», которой так и не удалось воспользоваться уникальной возможностью прославиться, выпадающей всего лишь раз в жизни. Некоторое время назад у Нюты начались серьезные финансовые проблемы. Ей едва удавалось сводить концы с концами. 

Сейчас экс-ранетка занимается развитием своего блога. О своем участии в группе «Ранетки» Нюта старается не вспоминать. По словам Байдавлетовой, она не теряет надежды на то, что ей когда-то удастся построить успешную актерскую карьеру. 

А вам нравится сериал «Ранетки»? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.