mycrazystars.ru

Categories:

«Он хотел от меня ребенка»: почему распался брак 87-летнего Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель?

В 2015 году вся российская пресса взорвалась новостью о том, что 84-летний (на тот момент) актер Иван Краско женится на своей 24-летней студентке Наталье Шевель. Одни осуждали пару за столь необычный роман, другие – восхищались их искренними чувствами, третьи – обвиняли Наталью в меркантильности и желании построить актерскую карьеру благодаря связям супруга. Так или иначе, новость о свадьбе этой пары наделала немало шума, и никого не оставила равнодушным. 

Известно, что влюбленные познакомились в стенах одного из питерских вузов, в котором Иван Иванович преподавал актерское мастерство, а Наталья была в числе его студенток. Краско неоднократно признавался, что инициатором их отношений была Наталья. Именно она проявила инициативу, и четко дала понять, что заинтересована в романе с преподавателем. Вскоре Иван Иванович стал ухаживать за молодой девушкой. По словам Шевель, они сошлись на почве большой любви к поэзии. В то время Наталья писала стихи, и была без ума от творчества Иосифа Бродского. Краско, в свою очередь, находился в подавленном состоянии. От него как раз ушла жена – Наталья Вяль, которая была младше него на сорок восемь лет. По словам Ивана Ивановича, ему очень тяжело далось расставание с Вяль, поэтому 84-летний актер не задумываясь бросился в пучину страстей с юной студенткой. 

После развода Краско оставил супруге и двум сыновьям квартиру, а сам перебрался в съемное жилье. По словам актера, на протяжении всей супружеской жизни Вяль обращалась к нему исключительно на «вы», и так и не научилась говорить ему «ты». Из этого следует, что упрекнуть в корысти очередную избранницу актера уж точно нельзя. К моменту их встречи у Краско даже не было собственного жилья. В одном из своих интервью Шевель призналась, что влюбилась в Ивана Ивановича с первого взгляда, и сразу поставила себе задачу: актер всегда должен быть напоен, накормлен и доволен. Наталья заявила, что всегда следила за тем, чтобы муж доедал все до последней крошки, вовремя принимал таблетки и не перетруждался. 

После свадьбы молодожены стали строить планы на будущее. В откровенной беседе с журналистами Краско заявил, что мечтает о том, чтобы Наталья подарила ему дочь. Правда, сама Шевель призналась, что не готова к рождению ребенка. Наталья заявила, что сразу после свадьбы они долго думали над этим вопросом, и пришли к выводу, что пока не готовы к появлению на свет ребенка. По словам Шевель, она искренне не понимала желания своего супруга родить ребенка, не имея собственного жилья, живя на съемной квартире, и перебиваясь с копейки на копейку. 

До определенной поры Краско восхищался своей молодой супругой, о чем не раз упоминал в каждом своем интервью. Однако именно на нежелание Натальи обзаводиться детьми стало камнем преткновения в их отношениях. Пара прожила счастливо три года, после чего в их семье стали все чаще возникать конфликты, ссоры и скандалы. Расставание 87-летнего Краско и 27-летней Шевель выдалось не из приятных. Мельчайшие подробности их личной жизни стали достоянием общественности. Бракоразводный процесс превратился в многосерийный сериал с огромным количеством действующих лиц и непредсказуемыми сюжетными поворотами. Площадкой для экшена стали эфиры всевозможных ток-шоу. Под прицелами камер пара провела почти полтора года. 

По словам Натальи, она искренне верила в то, что любовь и страсть смогут преодолеть огромную пропасть между ними. Девушка до сих пор твердо убеждена в том, что шестьдесят лет – не такая уж большая разница в возрасте, о которой можно было бы беспокоиться. Шевель призналась, что в их случае штамп в паспорте изменил отношения в худшую сторону. Несмотря на взаимные упреки и оскорбления, после развода Наталья и Иван Иванович остались добрыми друзьями. Им удалось сохранить прекрасные взаимоотношения. Шевель утверждает, что они каждый день созваниваются, чтобы узнать о самочувствии друг друга. 

Спустя полтора года после развода Наталья сделала сенсационное признание. Она заявила, что искренне жалеет о том, что не родила Ивану Ивановичу ребенка. Если бы малыш появился на свет, они, вероятно, все еще были бы вместе. 

А что вы думаете об этой душещипательной истории любви? Верите ли вы искренность этой странной парочки? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.