mycrazystars.ru

Category:

Кокаин и каннабиноиды в крови Ефремова: история с ДТП в центре Москвы набирает оборотов

Несколько дней назад прославленный актер и любимец публики стал виновником серьезного ДТП, которое произошло в центре Москвы. Вчера утром стало известно о том, что водитель фургона, в который на огромной скорости влетел Ефремов, скончался в больнице. Теперь Михаилу грозит двенадцать лет тюремного заключения. Сразу после аварии курьер Сергей Захаров был экстренно госпитализирован в состоянии крайней степени тяжести. Родственники Захарова надеялись, что его можно будет спасти, если задействовать лучших столичных врачей, но ни профессионализм ведущих московских реаниматологов, но мольбы родных не смогли вернуть Сергея к жизни. Он скончался рано утром 9 июня 2020 года в результате обширного внутреннего кровотечения.

Семья Захарова настроена крайне решительно. Родственники погибшего намерены всеми возможными силами добиться для его Ефремова максимального наказания, и не спустить всю эту ситуацию на тормоза. Они возмущены тем, в каком состоянии на момент аварии находился Ефремов. Напомню: он еле стоял на ногах, и был мертвецки пьян. Михаил не понимал, что происходит, и не отдавал отчет своим действиям. Сын погибшего Сергея Захарова заявил, что искренне не понимает людей, у которых много денег, «неужели ему было трудно нанять такси, или личного водителя, чтобы не подвергать опасности других людей? Хотя, кто об этом думает? Они считают себя «королями жизни». 

По словам Виталия, если и на этот раз Ефремову удастся выйти сухим из воды, то тогда все поймут, что можно безнаказанно ездить пьяным за рулем, убивать людей, и за это ничего не будет. 

Весь день 9 июня 2020 года Михаил находился на допросе у следователя. Около 17:00 были обнародованы результаты медицинской экспертизы актера. Как оказалось, помимо явного превышения содержания промилле алкоголя, в крови Ефремова были обнаружены следы каннабиноидов, а также тяжелых наркотических веществ, в частности кокаина. Свидетели ДТП сразу же связали неадекватное состояние актера, его вялотекущую речь, пустой взгляд и неадекватное поведение с наличием в его крови запрещенных веществ. По слухам, уже в эту секунду в доме актера проводится обыск. По версии инсайдеров и людей из близкого окружения Ефремова, его часто можно было увидеть с марихуаной. На момент аварии в его крови были обнаружены лишь остаточные следы тех запрещенных веществ, которые он употреблял ранее. Это вряд ли могло отразиться на характере ДТП, однако явно говорит не в пользу личности виновника аварии. 

Напомню: 8 июня 2020 года представитель известного актерско-режиссерского клана на огромной скорости выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение его джипа с фургоном одной из продуктовых компаний, специализирующейся на доставке еды. С множественными травмами (переломом шейного позвонка, ребер, разрывами внутренних органов и открытой черепно-мозговой травмой) водитель был доставлен в Институт им. Склифосовского. Около пяти часов врачи боролись за жизнь Сергея, но остановить внезапно открывшееся внутреннее кровотечение им так и не удалось. Именно оно стало причиной смерти мужчины. К слову, в этот же день супруга Михаила заявила, что аварию вполне могло спровоцировать мощное снотворное, которое ее муж принял накануне. Однако ввиду того, что Ефремов постоянно бравировал своей алкогольной зависимостью, не скрывая проблем с алкоголем, и называя себя «жизнерадостным пьяницей», в побочное действие снотворного в данном случае верится с трудом. 

Гибель Сергея стала страшным потрясением для его супруги. По словам друзей семьи Захаровых, они жили в любви и согласии много лет. У них была образцовая семья, как бы громко это ни звучало. Со своей женой Сергей прожил всю жизнь. Супруги воспитали двоих сыновей. Он давно работал курьером, хоть и имел высшее образование. Устроиться по профессии у Захарова не получалось. В связи с этим, он вынужден был развозить еду. 

Что касается врачей, уже после гибели Сергея они заявили, что случай был крайне тяжелым. Его даже невозможно был довести до операционной. Сергея сразу подключили к аппаратам, никакие реанимационные манипуляции не смогли вернуть его к жизни. По словам близких друзей Захарова, он весь был «переломанным». 

Сломанные ребра и серьезные повреждения внутренних органов не оставили ему ни единого шанса на стабилизацию состояния. О трагедии пока не знает 80-летняя мама Сергея Захарова. Боясь за ее здоровье, родственники пока не решаются сказать ей о гибели сына. Тем более, что совсем недавно она перенесла тяжелейший инсульт. Женщина живет в Рязанской области. Сергея постоянно ездил и проведывал ее, отправлял заработанные в Москве деньги, и беспокоился за ее здоровье. 

Жена Захарова заявила, что для нее он был всем. Авария на Смоленской площади подвела черту под всей их прежней жизнью, разделив ее на «до» и «после». Поначалу в прессе появлялась информация о том, Ефремов полностью признал свою вину, и готов понести справедливое наказание за все, что он натворил. Однако позже проконсультировавшись с адвокатом, Михаил отказался от своих слов. Правозащитник актера заявил, что никаких признательных показаний Ефремов пока не давал. На текущий момент он жалуется на плохое самочувствие. Не смогли остаться в стороне и представители столичных властей. Так, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что виновник аварии должен быть наказан в любом случае, вне зависимости от его «звездного» статуса. В данном случае никакое давление на следствие недопустимо. «Закон для всех один. Никому не позволено ездить в пьяном виде», - сказал Володин.

А что вы думаете об этом резонансном инциденте? Удастся ли на этот раз Михаилу Ефремову выйти сухим из воды? Или он все-таки получит свое заслуженное наказание? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.