Как выгодно продать свое тело? Рассказывает «звездная» эскортница

В современном мире наблюдается кардинальная подмена понятий. То, что еще каких-то двадцать лет назад считалось зазорным, сейчас не принято даже скрывать. В особенности, если речь идет об эскорте, на котором в нынешних условиях можно сколотить целое состояние. Мир роскошной жизни, дизайнерских нарядов и фешенебельных курортов привлекает миллионы девушек, начиная от провинциальных простушек, и заканчивая гламурными столичными тусовщицами. Но, что в действительности скрывается по ту сторону такой жизни, когда ты, по сути, сдаешь в аренду свое тело. 

Известная блогер Ксения Манекен поделилась своим опытом о мире эскорта. Впервые в эту сферу Ксения попала в девятнадцать лет. В то время она остро нуждалась в деньгах, и искала любые возможности заработать. Ксения сразу же оговорила с клиентом отсутствие интимной близости в любых ее проявлениях. Тогда у девушки был бойфренд, изменять которому она не собиралась. Судя по всему, это был единственным фактор, который остановил ее в тот момент. По словам «эксперта» Манекен, существует два вида эскорта: первый – сопровождение мужчины на светские мероприятия. В данном случае девушка веселится вместе с ним и поддерживает разговор. Второй – полноценный комплекс «услуг» со всеми привилегиями в т.ч. и с интимной близостью. Разумеется, за второй вариант платят баснословные деньги. 

Ксения заявляет, что эскортница, зарабатывающая исключительно на сопровождении, может получить за вечер не более 100-150 долларов, тогда как специалистка «широкого профиля» зарабатывает от 3000 долларов за проведенную ночь. По словам Манекен, наибольшее количество эскортниц сосредоточено в Арабских Эмиратах. Зачастую шейхи приглашают к себе в апартаменты по двадцать-тридцать девушек, в компании которых они могут развлекаться неделями. Ксения призналась, что за время ее работы в этой сфере бывало, что ей даже не приходилось встречаться с клиентом. К примеру, они договорились о встрече, но у него появились срочные дела. При этом, клиент продолжал платить Ксении за каждый «проведенный» час. 

По словам Манекен, эскортницы присутствуют на всех мало-мальски известных светских мероприятиях, на которые могут быть приглашены состоятельные мужчины. Девушек настолько много, что зачастую они даже не выясняют условий, а сразу соглашаются на предложение менеджеров или ассистентов. «Ну кто откажется переспать с арабским шейхом?», — заявила Ксения в одном из своих интервью. Разумеется, Манекен очень неприятно, когда ее наделяют различными нелицеприятными эпитетами и сравнениями, но спорить с этими людьми она точно не будет. Рассказывая об изнанке мира эскорта, Ксения не забыла упомянуть и о менеджерах, которые зачастую обдирают девушек, как «липок», оставляя себе «львиную долю» дохода, который они зарабатывают. Это особая каста людей в светском мире, главная задача которых – свести состоятельных людей с «правильными» девушками. 

На сегодняшний день работа «менеджера», которую, к слову, наш закон трактует совсем иначе, в арабских странах очень прибыльная и востребованная. Однако нередко приходится иметь дело с неадекватными заказчиками. Ксения поделилась жуткими историями о странных клиентах, от которых волосы встают дыбом. К примеру, в Дубае есть один очень состоятельный шейх, который любит бить девушек на глазах у своей прислуги. Был случай, когда во время ужина в ресторане он в буквальном смысле перегрыз девушке сухожилие. За это он выплатил ей сто тысяч евро. Одни отказываются сотрудничать с такими неадекватами, другие – готовы на все ради денег. По словам Ксении, у нее был клиент, который обожал выбивать девушкам зубы. Впоследствии он выплачивает эскортнице кругленькую сумму и оплачивает лечение в лучших стоматологических клиниках мира. 

Встречается и того хуже. Однажды клиент загнал нескольких девушек в бассейн, предварительно заставив их раздеться, и начал стрелять по ним из автомата. К счастью, он вовремя остановился, и никто серьезно не пострадал. Отдельная история – девственницы. Некоторые миллионеры готовы платить баснословные деньги за ночь с невинной девушкой. В некоторых случаях стоимость проведенной ночи с девственницей варьируется в пределах ста тысяч евро. Зачастую эскортницы идут на хирургическое восстановление девственности, чтобы продать себя подороже. После этого они готовы провести ночь с новыми мужчинами. 

По словам Ксении, в эскорте состоятельных мужчин привлекает не только интимная близость, как таковая. Для многих из них гораздо важнее статус, престиж и сам факт наличия эскортницы. Манекен утверждает, что она уже давно бросила свое ремесло, но многие отказываются верить в то, что можно так просто выйти из этой игры. Сейчас Манекен активно развивает свой блог. Недавно она основала свое брачное агентство, в котором помогает людям «найти» друг друга, если вы понимаете о чем я.

А что вы думаете о сфере эскорта? Считаете ли вы это чем-то зазорным, или вполне нормально относитесь к таким проявлениям роскошной жизни? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды