Будто упала лицом в улей: жуткие фото Любови Успенской, которая постепенно превратила себя в монстра

Не нужно быть поклонником «блатной» музыки, чтобы знать о том, кто такая Любовь Успенская. Глядя на ее снимки, диву даешься, во что может превратиться вполне себе привлекательная женщина, тотально помешанная на пластической хирургии, новомодных процедурах и инновационных методиках омоложения. В свои шестьдесят шесть лет Люба не стесняется появляться на публике в откровенных нарядах, которые отважится надеть не каждая двадцатилетняя девушка с хорошей фигурой. 

Несмотря на это, Успенская обожает эпатировать публику своим раскованным поведением, стройными ногами в мини-юбках и полностью перекроенным лицом. Примечательно, что певица наотрез отказывается признавать тот факт, что она когда-либо прибегала к радикальным методам омоложения. По словам Любови, весь секрет ее «потрясающего» внешнего вида в «правильном» уходе за лицом и телом. Разумеется, это абсурд. На лице Успенской уже давно не осталось ни одного миллиметра кожи, к которому не прикасался бы шприц хирурга. По словам исполнительницы хитов «Пропадаю я» и «Кабриолет», она не готова мириться с неизбежными признаками старости, и будет делать все, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. 

Что касается лица певицы, на нем явно видны последствия устранения гравитационного птоза – провисания кожи и подтягивания овала лица. С помощью специальных инъекций Успенская запустила под кожу коллаген и эластин, отвечающие за ее упругость, и приостанавливающие процессы старения. Вероятно, если бы певица остановилась на этой манипуляции, нам бы не пришлось наблюдать весь тот ужас, который сейчас выходит на сцену. Из-за чрезмерного количества инъекций коллагена кожа Любови стала бугристой, а лицо ужасно отекшим. В данном случае уже не идет речь об омоложении, как таковом. Лицо банально утратило свою естественную форму, а сама Успенская превратилась в жуткого персонажа из американских комиксов. 

Разумеется, не обошлось и без круговой подтяжки лица, которая только усугубила и без того плачевную ситуацию. По слухам, певица регулярно прибегает к одной из самых популярных и дорогостоящих процедур в этом направлении – армировании лица золотыми нитями. Принцип манипуляции достаточно прост – косметологи вводят под кожу специальные волокна золотых нитей. В дальнейшем они образуют полноценный каркас, на который будет опираться оставшаяся соединительная ткань. В идеале благодаря этой процедуре кожа будет ровной, молодой и красивой. 

Вот только Успенской в этом плане не повезло. Что-то пошло не так, и драгоценный металл не смог ускорить циркуляцию крови на лице певицы. В итоге, из-за огромного количества инъекций оно превратилось в безжизненную одутловатую маску, не выражающую абсолютно никаких эмоций. Разумеется, одними только нитями в данном случае не обошлось. Исходя из того, что в последние годы разрез глаз Успенской продолжает стремительно сужаться, можно говорить о подтяжке и срезе лишней кожи на веках. Это привело к тому, что кожа певицы неестественно натянулась. Зато Люба добилась, чего хотела, с ее лица напрочь исчезли все морщины. Кроме того, пропали носогубные складки, которые отчетливо выделяются даже у молодых девушек. 

Ну, и конечно же, нельзя было обойти вниманием губы певицы, которые уже давно превратились в ее визитную карточку. Широкой улыбкой Успенской с объемными губами могло пугать непослушных детишек, и то не стоит. Ведь в данном случае детская психика может оказаться под угрозой. Люба обколола филлерами всю нижнюю часть лица, которая стала абсолютно недвижима. С помощью инъекций ботокса певица скорректировала форму скул. Не обошла «королева шансона» своим вниманием и нос. В последнее время он снова начал сужаться, из чего можно судить об очередной ринопластике. 

Сама певица категорически отказывается давать какие-либо комментарии в адрес своей внешности. Не забыла Успенская и о своем главном, как она считает, оружии – соблазнительной груди. Певица обожает откровенные наряды, и часто появляется на публике в «голых» платьях с глубокими декольте. Не нужно быть экспертом в области пластической хирургии, чтобы понять, что в данном случае имела место маммопластика. Люба вставила импланты, которые позволили разгладить кожу в зоне декольте, и существенно уменьшить количество морщин. Заодно певица сделала подтяжку кожи на шее. В качестве профилактики она регулярно делает инъекции ботокса в шеи и зону декольте. Жутко, не правда ли? 

Несмотря на то, что Успенская уже давно стала типичной «жертвой пластики» она утверждает, что за любой из ее трансформаций стоит правильное питание, отказ от алкоголя, регулярные утренние пробежки, занятия с тренером в тренажерном зале и йога. Правда, есть те, кто утверждает, что в данном случае не обошлось без липосакции, с помощью которой певице удалили жировые отложения с проблемных участков тела. Так или иначе, нам стоит поучиться у Успенской ее бодрости, заряду сил и энергии.

А о чем вы думаете, глядя на эти шокирующие снимки? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды