mycrazystars.ru

Category:

Старо предание: певица Валерия продолжает поливать грязью своего бывшего мужа-тирана

В своих интервью певица Валерия не раз упоминала о своем горьком опыте жизни с тираном. Первый брак исполнительницы хитов: «Часики», «Самолет», «Нежность моя», «Рига-Москва», «Ты грустишь», «Никто, как ты» и др. превратил ее жизнь в сущий ад. Несмотря на то, что жизнь с продюсером Александром Шульгиным была похожа на экранизацию «хичкоковского» триллера, в этом союзе певица родила троих детей. По словам певицы, ей пришлось вытерпеть немало боли. Александр неоднократно не просто поднимал на нее руку, но и избивал до полусмерти. Во всяком случае так на протяжении нескольких десятков дет утверждает Валерия. 

В один из дней чаша ее терпения переполнилась, и певица сбежала от тирана. В откровенной беседе с журналистами Валерия призналась, что после каждого кровавого инцидента в их совместной жизни она верила в то, что Александр изменится, ведь он так искренне вымаливал у нее прощения, обещая, что насилие больше не повторится. Однако проходил день, другой, и все возвращалось на круги своя. 

По словам Валерии, в их доме царила жуткая гнетущая атмосфера. Певица утверждает, что боялась собственного мужа до судорог. Почти все серьезные конфликты, избиения и оскорбления происходили на глазах у маленьких детей. Их присутствие никоим образом не останавливало «кухонного боксера» Шульгина. Валерия заявила, что надеялась на то, что Александр остепенится, публичность возымеет на него хоть какое-то действие, и он побоится причинять серьезный вред ее здоровью. 

Ситуация усугублялась тем, что все документы, в т.ч. паспорт Валерии, бумаги на недвижимость, прочее имущество и продюсерские контракты находились только у Шульгина. Он никого и никогда не подпускал к важной документации, и все серьезные вопросы, касающиеся финансовых интересов, решал единолично. Кроме того, все деньги были у него. Певица утверждает, что за время брака с Александром у нее даже не было своих денег. Всеми финансами распоряжался исключительно Шульгин. Валерия, в свою очередь, не получала ни копейки, и вынуждена была выпрашивать у мужа деньги на покупку новых колготок вместо порвавшихся. Это лишь один из многих примеров морального насилия в данной семье. По словам певицы, ей просто некуда было бежать от мужа-тирана. Она не готова была возвращаться в родной Аткарск с тремя детьми, ведь это означало крах ее певческой карьеры. 

Певица до последнего верила в то, что Шульгин рано или поздно поймет, какую боль он ей причиняет. Большие надежды Валерия возлагала на венчание. Она надеялась на то, что муж убоится Бога, одумается, и кардинально пересмотрит свое поведение. Однако этого так и не произошло. Александр просто посмеялся над идеей жены, и в очередной раз закатил ей скандал с последующим избиением. В один из дней Шульгин все же согласился пройти обряд венчания, но уже в церкви история повторилась. В порыве гнева он даже вырвал у Батюшки из рук молитвослов, и укрыл всех присутствующих отборными матерными словами. 

Несмотря на такое неадекватное и агрессивное поведение Александра, венчание все же состоялось. Правда, уже через три месяца после этого Валерия собралась с силами, и подала на развод. Поначалу певица пыталась наказать тирана по всей строгости закона. Однако вскоре поняла, что сделать это будет проблематично, ведь она не зафиксировала ни единого факта причинения телесного ущерба. Побои не были сняты, а следы от избиений не были задокументированы. В то время доказать факт домашнего насилия, не имея при этом серьезной доказательной базы, было практически невозможно. 

Певица призналась, что она плохо помнит день своего побега. Выбежав на улицу с детьми, она сразу же села в «попутку», водитель которой довез ее до травмпункта. Тогда она впервые показала свои синяки посторонним людям. По словам Валерии, ее душевная боль с годами никуда не делась. Дети певицы, на глазах которых происходил весь этот ужас, на протяжении многих лет не контактируют с отцом. Они так и не смогли его простить. Певица призналась, что еще до брака замечала агрессивное поведение Шульгина, но списывала все это на сложный и неуживчивый характер. В самом начале отношений он делал для нее буквально все. Валерия не устояла под напором настойчивого ухажера, и вышла за него замуж. 

Певица утверждает, что «бес постоянно крутил Александра, и никто не мог повлиять на его поведение». Несмотря на то, что Валерия уже давно счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, ее все еще не оставляют мысли о тех страшных злоключениях, которые ей пришлось перенести за время совместной жизни с Шульгиным. Многие считают, что певица просто пиарится, и пытается всеми возможными способами привлечь внимание к своей персоне? 

А как вы думаете, почему на протяжении стольких лет Валерия не отпускает эту тему? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.