mycrazystars.ru

Categories:

«Остались с голой **ой»: бизнес Тарзана и Наташи Королевой прогорел

Несколько дней назад 47-летняя певица Наташа Королева заявила, что самоизоляция сильно ударила по ее финансовому положению. Исполнительница хитов: «Желтые тюльпаны», «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна», «Сиреневый рай», «Такси-Такси», «Не забуду» и пр. призналась, что коронавирусная пандемия стала для ее семьи серьезным испытанием. По словам эстрадной исполнительницы, из-за режима самоизоляции ее финансовое благополучие существенно ухудшилось. Об этом уже говорил супруг Королевой – певец и стриптизер Сергей Глушко, известный публике под сценическим именем Тарзан. Месяц назад он сделал скандальное признание, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы. 

В заявлении говорилось о том, что Глушко искренне не понимает, почему пенсионерам государство оказывает финансовую поддержку, а представителям творческих профессий, оказавшимся намели, нет. Эти слова вызвали бурю эмоций у подписчиков Сергея. Дошло до того, что Глушко, который пожаловался на свое тяжелое материальное положение, стали предлагать работу в фермерском хозяйстве и таксомоторной компании. Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что «звездному» семейству пришлось закрыть весь свой бизнес – сеть салонов красоты и спортзал. По словам Королевой, даже после того, как закончится карантин, эти заведения в силу ряда обстоятельств не смогут возобновить свою работу. 

Несмотря на крах бизнеса певица не отчаивается. Она считает, что в этой ситуации они с мужем еще «легко отделались», поскольку помимо финансовых потерь в их жизни ничего плохого не произошло, а это самое главное. Никто из ее близких не заболел. Все живы и здоровы. По словам Королевой, самоизоляция глобально не изменила ее жизнь, но внесла в нее ряд существенных корректив. Певица заявила, что помнит еще гораздо более худшие времена. Речь идет о «лихих» 90-х, когда была карточная система, постоянные криминальные разборки, рэкет, убийства на каждом шагу, киллеры, подстроенные аварии, наезды и комендантский час. 

Правда, есть и одна досадная несправедливость. Из-за карантина певица так и не смогла с размахом отпраздновать свой сорок седьмой день рождения. Обычно это превращается в массовое гуляние с большим количеством еды, выпивки и гостей. В этот раз все обошлось без роскошных ресторанов, путешествий и концертов. По словам Наташи, она отметила день рождения в компании узкого круга близких родственников в своем роскошном доме в Подмосковье. Праздничный ужин певице привезли из лучшего столичного ресторана. 

Не осталась Королева в стороне от скандальных заявлений своего мужа, поспешив прокомментировать ситуацию. В частности, Наташа заявила, что Сергей не давал такого интервью. Певица утверждает, что ее мужу позвонила некая девушка, которая представилась корреспондентом известного издания, и попросила задать несколько вопросов о жизни в самоизоляции. Сергей заявил, что он сидит на карантине также, как все, без работы и средств к существованию. Но такой ответ журналистку не устроил, и она стала расспрашивать Глушко о том, с какими трудностями ему приходится сталкиваться в процессе самоизоляции. По словам Королевой, журналистка переврала слова Сергея. Тарзан утверждает, что он даже не обмолвился о пенсионерах и финансовой поддержке со стороны государства. Стриптизер утверждает, что никоим образом не хотел никого оскорбить и обидеть. Тем более, если речь идет о пенсионерах и врачах. 

Наташу до сих пор мучает вопрос, зачем журналистка поступила так подло с их семьей, ведь в это сложное время трудностей и так хватает, а мы сами создаем себе проблемы. Тарзан заявил, что говоря о непростом положении представителей творческой профессии, он имел в виду, прежде всего, рядовых актеров, танцоров и музыкантов, которые не зарабатывают десятки тысяч долларов за выступление, и, по сути, оказались на грани выживания. Кроме того, для многих костюмеров, гримеров, менеджеров, операторов и звукорежиссеров – это был единственный источник заработка. На данный момент все эти люди остались без работы. 

Вместе с тем, Наташа заявила, что несмотря на трехмесячный простой, она продолжает выплачивать заработную плату своим подчиненным. По словам Королевой, все ее сотрудники оформлены на условиях трудового договора, и по факту, она имеет законные основания не выплачивать им заработную плату, но у нее есть моральные обязательства перед каждым человеком, которых она придерживается. Артистка утверждает, что просто не готова прощаться с такими первоклассными специалистами, а потому будет стараться изо всех сил платить им хоть что-то.

А что вы думаете обо всей этой ситуации? Как на вас отразился режим самоизоляции? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.