mycrazystars.ru

Category:

«А говорят толстых наркоманов не бывает»: как звезда «Кривого зеркала» подсел на иглу?

До того, как 46-летний юморист признался в том, что на протяжении нескольких лет он боролся с наркотической зависимостью, никто бы и подумать не мог, что у Морозова есть такая серьезная проблема. В откровенной беседе с журналистами Александр признался, что с помощью запрещенных веществ он пытался справиться с внезапно свалившейся на него славой. Звезда юмористического телешоу «Кривое зеркало» заявил, что на пике своей популярности пристрастился к наркотикам. Зависимость в корне изменила всю его жизнь. Она перевернула ее с ног на голову, и заставила по-другому смотреть на некоторые вещи. 

По словам Александра, ему удалось вовремя осознать, что эта дорога ведет в никуда, и он стоит на краю бездны, в которую может сорваться в любую минуту. Морозов признался, что прекрасно понимает, когда в минуты депрессии люди начинают злоупотреблять алкоголем и принимать запрещенные вещества. Ему знакомы неудовлетворенность, чувство собственной неполноценности, затяжная депрессия и неврозы. Юморист утверждает, что наркотические вещества помогали ему справляться со сложными ситуациями. Кроме того, в его случае сработал эффект вседозволенности, который, к сожалению, погубил немало по-настоящему талантливых и перспективных молодых актеров, которым уже довелось испытать славу на вкус. 

Морозов вдруг осознал, что становится популярным, его стали узнавать на улице, делать комплименты, просить автографы. В связи с этим, у него в буквальном смысле сорвало крышу. Александр не отрицает, что он слетел с катушек и пустился во все тяжкие. Спустя некоторое время он перестал себя узнавать. Казалось, что перед ним в зеркале стоит совершенно другой человек, который не имеет с ним ничего общего. Морозов тщательно скрывал свою зависимость. О том, что у него серьезные проблемы с запрещенными веществами знала только мама юмориста. По сути, она первой нашла наркотики в комнате сына. Женщина призналась, что пребывала в шоковом состоянии, когда случайно обнаружила в комнате сына пакетик с белым порошком. Все это привело к очень тяжелому разговору, в ходе которого Морозов признался матери в своих бедах. Он пообещал ей, что постарается избавиться от пагубного пристрастия в кратчайшие сроки. 

В конечном счете, наркотики действительно исчезли из его жизни. После такого сенсационного признания коллеги Морозова по цеху заявили, что даже не подозревали том, что у Александра серьезные проблемы с наркотиками. Юморист умело скрывал свою зависимость, но когда понял, что в одиночку ему не справиться, решил обратиться за помощью к специалистам. Тогда-то эта история и стала достоянием общественности. По словам Александра, к нему пришло четкое осознание того, что наркотические вещества не просто наносят непоправимый вред его здоровью, но и угрожают его жизни. В эту самую секунду Морозов решил навсегда покончить с этим. 

В одном из своих интервью юморист признался, что уже более семи лет не употребляет наркотические вещества, и даже готов оказать посильную помощь тем, кто на данный момент борется с этим недугом. Комик умоляет людей не пробовать наркотики из праздного интереса, обращаясь к тем, кто искренне верят в то, что от одного раза ничего не будет. По словам Морозова, любой неверный шаг может привести к зависимости. В этом он убедился на своем собственном примере. Юморист утверждает, что каждый человек может справиться со своими демонами, стоит только захотеть. 

Близкие друзья Морозова очень гордятся тем, что Александру удалось не просто побороть зависимость, но и найти в себе смелость откровенно рассказать об этом. Звезда «Кривого зеркала» удивлен тому, что его скромная персона вызвала в российской прессе такой бешеный ажиотаж. Он искренне верит в то, что своей смелостью вдохновил на борьбу с пагубными пристрастиями сотни тысяч зависимых людей. Напомню, что юмористическое ТВ-шоу начало выходить в эфир в 2002 году. Спустя некоторое время передача стала настолько популярной, что юмористы, участвующие в ней, превратились в кумиров. Шоумен не жалеет, что так долго скрывал свою проблему от окружающих. 

По словам Морозова, этого времени ему вполне хватило, чтобы собраться с силами, и заявить об этом во всеуслышание. Те два года, в течение которых Морозов употреблял запрещенные вещества, юморист назвал самым страшным периодом в своей жизни. Однако благодаря поддержке близких людей Александру удалось справиться с этой серьезной проблемой, и вернуться к полноценной жизни. 

Коллеги актера по театру до последнего не верили в то, что он имел проблемы с наркотиками, ведь полных наркоманов не бывает. Однако это не более, чем стереотип, который не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

А что вы думаете о таких признаниях? Считаете ли вы их искренними? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.