mycrazystars.ru

Categories:

«Вот и сказочке конец»: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод

22 июня 2020 года российские СМИ взорвались новостью о разводе резидента «Comedy Club» Гарика Харламова и звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус. Юморист признался, что они приняли взвешенное решение расстаться после восьми лет брака. Гарик подчеркнул, что развод пройдет максимально мирно, без взаимных упреков, оскорблений и претензий. Экс-супруги будут сообща заботиться о совместной дочери Насте. По словам Гарика, он осознал, что на Земле не существует ничего бесконечного, даже любви. Это некая отсылка к тому, что пара поженилась 8 числа, и была в браке ровно 8 лет. 

Сама Кристина прокомментировала сложившуюся ситуацию с присущей ей иронией: «Довела мужика!». Актриса призналась, что ни скандально известный фильм «Текст», ни сложности самоизоляции, ни любой другой посторонний человек не имеют никакого отношения к краху их брака. По словам Гарика, на этом их отношения с Кристиной не заканчиваются. Они просто переходят в другую стадию. Юморист признался, что всегда будет безмерно любить и уважать женщину, которая подарила ему ребенка. «Да. В силу определенных обстоятельств мы вынуждены расстаться. Но мы однозначно остаемся любящими родителями прекрасной дочки», - заявил Харламов на страницах своего микроблога. 

Гарик заявил, что такое встречается в нашей жизни повсеместно, и никто от этого не застрахован. Супруги расстались добрыми друзьями. Им удалось сохранить прекрасные отношения. Во всяком случае так они утверждают сейчас. Неизвестно, вылезут ли на поверхность какие-то грязные подробности их личной жизни в ходе бракоразводного процесса. Харламов всерьез признался, что взаимное уважение – это главное, над чем им сейчас необходимо усердно работать. По словам Кристины, они уже вступили в фазу документального оформления развода. Это действительно очень непростой период, который придется пережить обоим супругам. Асмус попросила представителей прессы сохранить человеческое достоинство, и не превращаться в стервятников, т.к., по ее мнению, это вопрос касается исключительно ее ближайших родственников. 

Кроме того, актриса подтвердила, что решение развестись не стало спонтанным, оно было очень взвешенным и обдуманным. Кристина заявила, что первые тревожные звоночки стали проявляться еще год назад. Уже тогда появились недвусмысленные намеки на сложности в отношениях и мысли о предстоящем разводе. Актриса заявила, что на данный момент ее душа наполнена чувством безмерной благодарности и любви по отношению к Гарику, который навсегда останется важной частью ее жизни. Кристина очень надеется на то, что им удастся сохранить эту ниточку, которая связывает их во благо дочери, ведь она должна расти в любви, уважении и взаимопонимании. 

Мало кто знает, что совсем недавно супруги приобрели роскошный особняк в Подмосковье. Теперь им предстоит решить вопрос о разделе имущества. Асмус открыто заявила, что все крупные покупки совершались на деньги ее мужа. Гарик, в свою очередь, признался, что это были самые прекрасные восемь лет в его жизни. Шоумен сообщил, что намерен и дальше всеми возможными способами участвовать в жизни Кристины и их дочери Насти, и всячески их поддерживать, в т.ч. и материально. 

Несмотря на искренность слов супругов, многие заподозрили их в хайпе, и желании нажиться на сенсационном заявлении, как, например, это сделали Джиган и Оксана Самойлова. Однако Кристина полностью опровергла эти домыслы, заявив, что это сущая правда. «К сожалению, мы тоже оказались в тренде. Грустно осознавать, но это сущая правда. Упаси Бог хайпиться на таком», - написала Асмус на страницах своего микроблога. 

По словам пары, они попытались максимально прояснить ситуацию, чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов. Гарик также подтвердил, что решение развестись возникло довольно давно, еще до того «как это стало мейнстримом». Никаких комментариев, во всяком случае пока, пара давать не намерена. Судя по всему, вопрос с покупкой дома для супругов на сегодняшний день стоит очень остро. Пара на протяжении двух лет выбирала подходящий особняк, и готовилась к покупке. 

Накануне начала пандемии Асмус и Харламов въехали в новое жилище, чему были несказанно рады. Однако у них не было времени полноценно обустроиться на новом месте. Переезд постоянно откладывался из-за ремонта. Развод поставил точку на их стремлениях обзавестись уютным семейным гнездышком. Несмотря на то, что слова Кристины и Гарика звучали очень искренне, многие до сих пор думают, что это не более чем розыгрыш, и супруги скоро сойдутся. Уж слишком приторно сладко звучат их объяснения.

А что вы думаете о разводе этой колоритной парочки? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.